Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родители у меня уезжают раньше меня, в другое место. Почти 40 лет не были на море-пляжах. Вчера купила им маек-футболок, они ещё не видели)). Всякие красные, зелёные, салатовые. 😁 Конечно, с представлением, что это им пойдет и будет по размеру. Только вот они не привыкшие, наверно, к такому. Сами бы они фиг на такое многоцветие согласились.

последнее время беру на моря минимум одежды.Смысл? только таскать за собой-половину всё равно не оденешь.

Ну дак на каждый день чтоб чистая была.
А что на завтра несвежую чтоль одевать?
неееет, я не до такой степени свое тело не принимаю все таки.

Ну дак на каждый день чтоб чистая была.
А что на завтра несвежую чтоль одевать?
неееет, я не до такой степени свое тело не принимаю все таки.
Лучи, на 3 недели 21 майку? 😲
По-моему, проще постирать. 😁

в отпуске стирать??
Лучше застрелиться))
😁
А еще лучше взять пару и пользуясь случаем новых подкупить.

в отпуске стирать??
Лучше застрелиться))
😁
А еще лучше взять пару и пользуясь случаем новых подкупить.
Да ладно, че там стирать-то!
Подкупить новых - отличная идея! Сносить их вдрызг (жалко, не успеть) и там выбросить!

Так он наверное приуменьшал.
Не знаю уж, преуменьшал или преувеличивал, мну без разницы - нихачу я никаких алкашей, мну одного хватило.
parting.gif

Да ладно, че там стирать-то!
Подкупить новых - отличная идея! Сносить их вдрызг (жалко, не успеть) и там выбросить!

На курортах обычно только всякая фигня продается на рыночках. Ну, или может это я просто такая привередливая))), не устраивает меня такой стиль.

последнее время беру на моря минимум одежды.Смысл? только таскать за собой-половину всё равно не оденешь.

Вспоминаю эти слова при сборах. Потому как, когда тягаешь тяжелую сумку - ни о каких одеждах не думаешь, кроме как "ну зачем я столько всего взяла?".

Проблема: как справиться с волнением перед дорогой? сколько ни ездишь, каждый раз накатывает беспокойство.

Проблема: как справиться с волнением перед дорогой? сколько ни ездишь, каждый раз накатывает беспокойство.
Никак не справляйся. Волнение из-за адреналина. Адреналин помогает сконцентрироваться и ничего не забыть, потому что на адреналине мозг работает лучше. А что мандраж - ну понятно, нормальный мандраж. Старайся на мандраж не обращать внимания, он же не нестерпимый. Обыкновенный мандраж.

Много с собой не тащи, согласна. Несколько маек, купальник, шорты, джинсы и одну тёплую кофту на случай, если вечером похолодает. Всё равно на отдыхе надевается всего несколько самых удобных вещей, остальное ненадетое ни разу обратно привозится.

Никак не справляйся. Волнение из-за адреналина. Адреналин помогает сконцентрироваться и ничего не забыть, потому что на адреналине мозг работает лучше. А что мандраж - ну понятно, нормальный мандраж. Старайся на мандраж не обращать внимания, он же не нестерпимый. Обыкновенный мандраж.

Много с собой не тащи, согласна. Несколько маек, купальник, шорты, джинсы и одну тёплую кофту на случай, если вечером похолодает. Всё равно на отдыхе надевается всего несколько самых удобных вещей, остальное ненадетое ни разу обратно привозится.

Ну, сама понимаешь ВСД - в разгаре. Появилось у меня новенькое ещё... иллюзия головокружения. Хотя, если бы оно так было, я бы все столбы посшибала и уже валялась бы. А так - как вспомню так и кажется.
Я, кстати, джинсы как раз не беру)).

Ну, сама понимаешь ВСД - в разгаре. Появилось у меня новенькое ещё... иллюзия головокружения. Хотя, если бы оно так было, я бы все столбы посшибала и уже валялась бы. А так - как вспомню так и кажется.
Я, кстати, джинсы как раз не беру)).
А что заместо джинс? Юбки? Ну в общем-то да - тебе же чисто отдыхать.

Это я без джинсов не могу, потому что я на юге по походам всяким шастаю - я же не могу на пляже долго лежать. Меня в горы несёт, на экскурсии. Там лёгкие джинсы - незаменимая вещь. А если отдых чисто для расслабления, то джинсы нафиг не нужны.

А что заместо джинс? Юбки? Ну в общем-то да - тебе же чисто отдыхать.

Это я без джинсов не могу, потому что я на юге по походам всяким шастаю - я же не могу на пляже долго лежать. Меня в горы несёт, на экскурсии. Там лёгкие джинсы - незаменимая вещь. А если отдых чисто для расслабления, то джинсы нафиг не нужны.

Я их раньше брала, но не одевала ни разу. Жарко в них. Я на культурные экскурсии езжу, без препятствий. Одна из запоминающихся в Абрау-Дюрсо, так там мы вместо винных погребов (как бы для этого и была экскурсия, и в основном народ пошел на бочки смотреть и пить), мы пошли на озеро купаться, была жарища +38, поплавали. Оч. красиво, прям лучшие моменты в жизни. И просто было настроение хорошее.

Я их раньше брала, но не одевала ни разу. Жарко в них. Я на культурные экскурсии езжу, без препятствий. Одна из запоминающихся в Абрау-Дюрсо, так там мы вместо винных погребов (как бы для этого и была экскурсия, и в основном народ пошел на бочки смотреть и пить), мы пошли на озеро купаться, была жарища +38, поплавали. Оч. красиво, прям лучшие моменты в жизни. И просто было настроение хорошее.
Не, культурные экскурсии я тоже очень люблю!

Но всё равно куда-нибудь полезу, как коза. Меня вечно тянет на какие-то скалы, обрывы, в пещеры...

Это в джинсах удобнее - если упадёшь, то запачкаешь джинсину, а коленка останется целая. А тоя как-то полезла на скалы в купальнике, потом ходила с разбитой коленкой, как детсадовка... 😋

Я на пляже не могу лежать - скучно и сердце начинает колошматиться. Поэтому у меня никогда не бывает загара - я с юга приезжаю почти такая же белая, как и уехала. Но зато с кучей фотографий из разных примечательных мест. 👏

Такие дела... Я сейчас на море, акклиматизировалась достаточно долго настало самое время отдыхать... И тут, я стирая свою кофточку, которую уже и стирала, и надевала на курорте- нахожу в ней иголку-такую как в швейной машинке, толстая-короткая.Я сразу начала думать на горничную тк она только и бывает у меня в номере.Сходила к администратору, там и эта уборщица как раз терлась при ней все высказала, иголку эту долбанную им показала.Те отнекивались.Горничная трясла крестикaми на цепочке, дескать верующая она. Я-перепугалась, слышала раньше о такой херне.Конфликтов у меня тут ни с кем не было.

Сколько кофточек то на юг поехало в итоге? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу