Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие дела... Я сейчас на море, акклиматизировалась достаточно долго настало самое время отдыхать... И тут, я стирая свою кофточку, которую уже и стирала, и надевала на курорте- нахожу в ней иголку-такую как в швейной машинке, толстая-короткая.Я сразу начала думать на горничную тк она только и бывает у меня в номере.Сходила к администратору, там и эта уборщица как раз терлась при ней все высказала, иголку эту долбанную им показала.Те отнекивались.Горничная трясла крестикaми на цепочке, дескать верующая она. Я-перепугалась, слышала раньше о такой херне.Конфликтов у меня тут ни с кем не было.
Какая странная история... Хотя если кофточка сшита у портнихи - может быть, портниха, которая шила кофточку, случайно воткнула в неё иголку и забыла. А ты сразу и не заметила. Так и ходила с иголкой, пока не наткнулась на неё?

Не, это купленная вещь, 2 года назад.Хоть я и давала ее в "ремонт" недавно.Когда вспомнила про ремонт-позвонила ей, она типа нет-нет-нет, при этом лучше это пусть будет "шили и забыли".Прикол, если я зря поругалась:)на горничную, но теперь уж все. И оно правда непонятно, я же ходила в этой штуке, не проткнулась. Короче, лучше забыть.

Хоть я и давала ее в "ремонт" недавно.Когда вспомнила про ремонт-позвонила ей, она типа нет-нет-нет, при этом лучше это пусть будет "шили и забыли".
Это портниха из ремонта забыла в блузке иголку. Не признается, конечно! Это же нехорошо. Клиент пораниться мог.

Горничную ты зря обидела. Откуда у горничной иголки? И зачем? Я бы, наверное, извинилась и объяснила, в чём дело.

Я бы забила вообще. И на иголку и на обиженную горничную.
Не, если испытываешь дискомфорт, что напрасно обидел человека - можно и извиниться.

Я не буду ни перед кем извиняться. Ни в ком не уверенна.Надо забыть-и отдыхать.Швея-моя подружка с 1кл.с ней тоже говорила.

Я бы забила вообще. И на иголку и на обиженную горничную.
Не, если испытываешь дискомфорт, что напрасно обидел человека - можно и извиниться.
А я не думаю, что зря ее обидела, она странноватая баба еще в прошлом году заметила. Ну и больше некому. Я вещь уже и носила, и стирала здесь ранее-ничего не было. Не думаю, про нечто мистическое, просто дура... Развела меня на эмоции. Устраивала еще театральную сценку мне с "я вся дрожу". Видать, я притягиваю идиотов на данном творческом этапе. Сука-я ж могла и пораниться запросто.Повезло, что я ни с того, ни с сего постирать решила. Ну, и приехала я одна, по мне и не скажешь, что могу пожаловаться.

А я не думаю, что зря ее обидела, она странноватая баба еще в прошлом году заметила. Ну и больше некому. Я вещь уже и носила, и стирала здесь ранее-ничего не было. Не думаю, про нечто мистическое, просто дура... Развела меня на эмоции.
Да, действительно странно...
Если портниха отпадает, то зачем это делать горничной?
Порчу что ли наводить? А смысл?
Женихов у вас вроде нет общих, наследства общего тоже не предвидится.
<

Развод на эмоции? Зачем?
Обычно тётки разводят на эмоции подруг, родственников, любовников, попутчиков в трамвае, наконец...
Но не незнакомых людей на работе...

... она странноватая баба еще в прошлом году заметила.
Да, действительно странно...
Порчу что ли наводить? А смысл?
Развод на эмоции? Зачем?
Господи, да чел, скорее всего, не совсем психически здоров, но справку из ПНД у него не требуют на работе, а может, и не на учете, а просто тихо сам себе болеет, а, может, ее устроили по знакомству туда, а она действительно псих.
Арвус, забей.

чел, скорее всего, не совсем психически здоров, но справку из ПНД у него не требуют на работе, а может, и не на учете, а просто тихо сам себе болеет, а, может, ее устроили по знакомству туда, а она действительно псих.
Мне почему-то не пришла мысль, что горничная сумасшедшая.
Всё-таки обслуживающий персонал гостиницы должен быть вменяемым, мне казалось... 😳
Хотя действительно, могла и не вставать на учёт, если буйных и явных отклонений нет...

Да она как-то говорит непонятно...уже этим летом я ее спрашивала о рабочих или она сама говорить о них начала (я думала, что это строители олимпиады, а они что-то другое строят).В общем, говорит так, что смысла предложения я не всегда понимала в ее исполнении, так и была в недоумении, но после алкаша-привыкла к бреду.Я и сама дура-с ней еще что-то переговаривалась в стиле"прекрасная погода, не правда ли?".С сегодняшнего дня она со мной не здоровается:)

В общем, тянет тебя на сумасшедших - не алкаш, так горничная в гостинице 😁

В общем, тянет тебя на сумасшедших - не алкаш, так горничная в гостинице 😁
Да она по должности моим этажом заведует:)Только нехер было с ней ваще как-то взаимодействовать, уверена:остальные и не в курсе, кто их номер метет. А эта явно на человека, живущего в реальности мало похожа. Ну, кто ж знал, что она решится на поступок. Мне теперь и в гостинице неприятно быть:)прогуляла целый день.И сейчас сижу с мокрыми морскими волосами в кафе. Море теплое, волны и ветер.

Оно и правда: с алкашом вечный детектив, интрига.И тут нашла себе. А по делу... надо на нормальные курорты ездить, не из-за уборщиц, конечно, а как в целом...все у нас запущено-развалено

Развод на эмоции? Зачем?
Обычно тётки разводят на эмоции подруг, родственников, любовников, попутчиков в трамвае, наконец...
Но не незнакомых людей на работе...

Клиент - это не незнакомый человек. К некоторым "такую личную неприязнь испытываешь" (с), что не то, что в кофточку, под ногти иголочку бы воткнуть хотелось! 😳 Ладно еще, если клиент - откровенный придурок, а иногда ведь даже не понятно, почему так колбасит. Я одну тетку на дух не выносила, и без всякого повода с её стороны. А однажды сыном о его школе вспоминали, по этому поводу я рассказала ему про одну свою училку ненавистную. И тут меня и осенило - бедная клиентка просто похожа на неё внешне и манерой разговора, вот я во всех её словах второй смысл и подтекст и искала. И ведь находила, кстати! И так бывает. 😐

Клиент - это не незнакомый человек. К некоторым "такую личную неприязнь испытываешь" (с), что не то, что в кофточку, под ногти иголочку бы воткнуть хотелось! 😳 Ладно еще, если клиент - откровенный придурок, а иногда ведь даже не понятно, почему так колбасит.
Маргош, знаешь, я не помню ни одной горничной ни в одном отеле. Вообще. Нечто усреднённое и собирательное, одно на все мои поездки. Хотя доводилось у кем-то вступать в диалог и что-то там спрашивать... Даже в голову не приходило, что эти женщины могут испытывать ко мне какие-то эмоции.

При этом хорошо помню всех парикмахерш. Даже тех, к кому садилась случайно. Потому что парикмахерша - это пестня! Она тебя пока час стрижёт - тебе всю душу выложит и у тебя всю душу вынет. 😁 А горничная - прошла по коридору, да и всё.

Я же зимой тоже езжу в санатории-пансионаты, в другие.И совсем не помню горничных, даже бывало и не здоровалась иногда.А в этой гостинице-помню, они лезут сами.Я в ней останавливаюсь в 3 раз, позапрошлогоднюю тоже помню, даже какая у нее зарплата знали, она нам рассказывала и где до этого работала.При этом я была с племянником 19 лет, ему-то ваще эти разговоры не нужны.Честно говоря, я рада даже, что наше общение с этой закончилось, напрягало меня.Насчет того, что кто-то просто другого напоминает-ассоциируется и бесит, хоть и человек совсем другой-мне знакомо.

Я же зимой тоже езжу в санатории-пансионаты, в другие.И совсем не помню горничных, даже бывало и не здоровалась иногда.А в этой гостинице-помню, они лезут сами.Я в ней останавливаюсь в 3 раз, позапрошлогоднюю тоже помню, даже какая у нее зарплата знали, она нам рассказывала и где до этого работала.
Ну раз так - тогда, может, и в самом деле что-то там намудрила с иголкой эта горничная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу