Леди Лу
Гуру
Тань, всяк по-своему с ума сходит. 😐Некоторые наблюдения за женщинами, у которых это как бы такое призвание, жизненная миссия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, всяк по-своему с ума сходит. 😐Некоторые наблюдения за женщинами, у которых это как бы такое призвание, жизненная миссия.
Молодец!!! 👏Съездила я хорошо, вернулась довольная собой.
Да наплюй ты на этот отель, Таня!С отелем, конечно, отношения подпорчены. Ну да я и к ним больше и не собираюсь. На фиг, и так была 3 раза уже, хватит. Надо в другое место. Я такая резвая, хотела даже фотку свою показать курортную, разогналась, а потом передумала. Вдруг АКВА опять что советовать начнет по поводу моего платья? 😁
Молодец!!! 👏
Да наплюй ты на этот отель, Таня!
И опять же по поводу платья - если тебе платье нравится, то какая разница, кто что советует?
На всех не угодишь... 😐
Я вот тоже тебя представляю в стиле, который тебе не нравится. 😳
Мне кажется, тебе бы ретро пошло, а ты его не любишь.
Всё равно ты по-своему делаешь, и это правильно, в общем-то.
А вещи на резинках такие тянущиеся или вещи на пуговицах, распашные, с запАхом?Знаешь, Лулулу, я бы и сама не носила такое разлетаестое, как сейчас. Но я руки не могу поднимать высоко, и поэтому в некоторых вещах - могу застрять, сложно одеть-снять.
А вещи на резинках такие тянущиеся или вещи на пуговицах, распашные, с запАхом?
Много ведь можно чего придумать с учётом, чтобы надевалось не через голову...
Не, платье прикольное на самом деле, сочное.
Я про разнообразие рассуждаю, в стиле одежды.
Я такая. Горы, скалы, пещеры... всякие разные реликтовые рощи, водопады и прочий экстрим 😄Сижу сейчас на форуме отдыхающих, вот тоже... люди со своими зетеями. Сдвинутые на лазаньях по горам, я лично еду ради моря, для здоровья, а они - больше шляются.
Почему?И снова здравствуй, алкоголик! 😲
Грабли те же самые или другой модификации?И снова здравствуй, алкоголик! 😲
Грабли те же самые или другой модификации?
bes
Да...Другая модификация - это что подразумевается, новый?
Шо, опять??? 😲И снова здравствуй, алкоголик! 😲
Шо, опять??? 😲
Не выгнала что ли еще?Гнать всех надо.
Вот со стороны ( и теперь уже мне) стало очень заметно, что деревенские ребята приняли моё жилище за бесплатную гостиницу.
Караул.
Хорошо, что ещё хоть этот родной брат его жены не завалил ко мне в гости.
😲
Арвус, лукавишь.Да я никого пожить-то не пускала.
А в итоге, сейчас алк, напившейся Феназепама и ещё Зоракса что ли какого-то спит в соседней комнате. Типа его лечат.
Да я такая какая-то пока ещё, что всякие "спрячься, не открывай, пошли нахрен, не зима, не замерзнет" - у меня не получаются.
Чему-то я научилось. Но в целом - демонстирирую мягкотелость.