Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно, некоторые женщины просто созданы для того, чтобы жить с алкоголиками... Им не надо бороться и стараться через силу расстаться с алкоголиками т.к. в таком житие и заключается их счастье и земное предназначение. Кто-то, условно говоря "нормальный" им и не подойдет для достижения душевной гармонии, да и не достойны они их, нормальных этих. И в конце концов, алкоголики должны же с кем-то жить и радоваться.

Это - эпитафия? 😲 😭

Наверно, некоторые женщины просто созданы для того, чтобы жить с алкоголиками... Им не надо бороться и стараться через силу расстаться с алкоголиками т.к. в таком житие и заключается их счастье и земное предназначение. Кто-то, условно говоря "нормальный" им и не подойдет для достижения душевной гармонии, да и не достойны они их, нормальных этих. И в конце концов, алкоголики должны же с кем-то жить и радоваться.
И что тебя сподвигло на эти печальные мысли?

Нет. С данным алком, нет. Но пермпективы нерадужны. Волевым усилие, пугаемая страхом запоев, изгоню алка из своей жизни, а что потом? Личность то та же.
ну так ты и не хочешь проходить данного урока. Я вот к примеру совсем по твоим постам не замечаю что ты что-то читаешь из нашей литературы.
Я не могу про себя сказать, что я та же личность что и год назад. И считаю что тот урок прошла.

ну так ты и не хочешь проходить данного урока. Я вот к примеру совсем по твоим постам не замечаю что ты что-то читаешь из нашей литературы.
Я не могу про себя сказать, что я та же личность что и год назад. И считаю что тот урок прошла.

Я много читаю и работаю с психологом. Просто острый момент еще не прошел. Урок я извлекаю, но применить пока не получается. Я по кр мере увидела ВСЕ свои иллюзии, не по поводу излечения от пьянства, а по поводу отношений вообще. Мне стали ясны мотивы поаедения алка вне пианства и мои реакции на его поаедение, и это было моей жизнью, а не я сама.
Но переделаться в нормальное пока не выходит. Я все еще поддаюсь манипуляциям. По привычке. Нет манипуляций, не знаю, что делать. Вот как то таг.
А ты да, ты урок усвоила. Я читала твои темы, ну вообще сейчас другой чел.

Буся учись уже свое внимание переводить на себя, силком заставляй себя.
А то и через год не будет изменений, такие случаи тут просматриваются)))

Да? У кого это? Вроде всех вылечили... 😁

А мне приятное с утра сказать?
Что я стала другим человеком и все такое? 👼

Надо твои темы перечитать тогда 😄

Но если исходить из того, что ты была жирносоз, но теперь ты не такова, по кр мере в сравнении со мной, махрущенепуганной 😜

а ты мою тему почему обходишь стороной? Я там к тебе кстати обращалась.
Насчет приятного.... Хммм.. Ну вот то что ты приятности все еще выпрашиваешь, показывает что ты все еще просишь. Все еще с протянутой ладошкой.
Но я все равно тебя люблю и принимаю такой какая ты есть.
И конечно ты растешь, это видно невооруженным взглядом.
👩

Насчет приятного.... Хммм.. Ну вот то что ты приятности все еще выпрашиваешь, показывает что ты все еще просишь. Все еще с протянутой ладошкой.
👩

А чего не погладить друг друга?
Псих вот сегодня написало, что

Главная женщина в его жизни это он сам. Так что не стоит приносить лавры единственной другой женщине. Вы необычная и мне Вы нравитесь, в Вас есть что-то запоминающееся,неординарное. Когда Вы писали про то, что "руки-крюки", "полная" и томуподобное, энергия от Вас идет такая женственная, что никакие Ваши комплексы не могут ее принизить.

И прям я афуело. Мочить алка, шашки наголо!!!!! Причтно ведь.

👩
Я тебе уже отписалась давно.
У, жадина-говядина какая.

Но если исходить из того, что ты была жирносоз, но теперь ты не такова, по кр мере в сравнении со мной, махрущенепуганной 😜
Я не была, а осталась. Это титул такой. Носят пожизненно и с достоинством. И обойдемся без сокращений. 😁

Я не была, а осталась. Это титул такой. Носят пожизненно и с достоинством. И обойдемся без сокращений. 😁

Ну эт ты хватила. Что, бесполезняк все штоле???? Не, я прийду к финишу своей дизни независимой веселой и бодрой старухой. Буду снимать домег во Франции, собачку заведу, буду пить вино по вечерам, бокальчег. Есть плюшки и нюхать цветы. Меня будет продувать ветер с океана, или с моря, я еще не решила.
Мечта моя, мечта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу