Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла бы правда встретилась с кем вместо того чтобы котов мыть. 😁
Орли, он пишет с ашиППками. Как второклассник. Не люблю парней, которые пишут с ашиППками. 😝

А ещё один со мной тут знакомился (когда я кошколовку делала) - помогал мне с рынка рейки и шуруповёрт до дому донесть, напрашивался в помощники по строительству... Проболтался про себя, что запойный. Пьёт раз в год по неделе... Дануегонах!
parting.gif
Был уже один такой... Плавали, знаем...

P.S. Кошколовки, как выяснилось, я и без алкашей строить могу
<

собираться в поездку по списку , это хорошо на самом деле . время экономит .
только бы надо ещё и килограммы при этом подсчитывать , если кто не в машине - поезде а на самолёте летит . с двумя мешками лекарств точно перебор по кг багажа будет 😁 .
блин , я и названий лекарств то не помню . кроме анальгина - цитрамона и аспирина . аптечный ящик что ли проверить . есть ли у меня там что то кроме зелёнки ?

Не раскручивай меня на самоанализ)), надоело уже. Чего хватает, чего не хватает... Когда просто жить-то? если так всё время копаться.
А ты копайся не с унынием, а с интересом и радостью. 😉
Помни: "На одну и ту же вещь можно смотреть трагически и сделать из нее мучение, и смотреть просто и даже весело." http://s.😄/86d08d680a877f4dbbcf436175934d62.gif (Лев Толстой)
Плевать уже: и на аватарки, и на шутки Валеры, и на подружкино мнение и т.п.
Ну если действительно ПЛЕВАТЬ, то это уже неплохо!
<

Орли, он пишет с ашиППками. Как второклассник. Не люблю парней, которые пишут с ашиППками. 😝

А ещё один со мной тут знакомился (когда я кошколовку делала) - помогал мне с рынка рейки и шуруповёрт до дому донесть, напрашивался в помощники по строительству... Проболтался про себя, что запойный. Пьёт раз в год по неделе... Дануегонах!
parting.gif
Был уже один такой... Плавали, знаем...

P.S. Кошколовки, как выяснилось, я и без алкашей строить могу
<

Неделя в год? Тююю. Да эт супер шадчщий режим. Зря отказалась. 😁

В поездки я собираюсь по списку. вычёркивать не люблю - взятое отмечаю плюсиками.

В аптечке почти всегда есть аспирин, цитрамон, фталазол, анальгин, парацетамол и бесалол. Йод или зелёнка. Лейкопластырь и бинт.

Остальными лекарствами практически не пользуюсь. С собой никогда не ношу.

В поездки я собираюсь по списку. вычёркивать не люблю - взятое отмечаю плюсиками.

В аптечке почти всегда есть аспирин, цитрамон, фталазол, анальгин, парацетамол и бесалол. Йод или зелёнка. Лейкопластырь и бинт.

А эти, которые выделила, от чего? впервые слышу.
Вместо зеленки и йода беру с собой спирт (борный и т.п.).

У меня на самом деле - все лежит в одной и той же сумке - все - чем я ваще пользуюсь. Я так и ношу это с собой в анналах одной сумки.

Поэтому - сумку меняю редко, но тотально - меняя ее - просто переваливаю все в новую. И все по новой.

Вобще кстати я - довольно консервативна. В плане сумок, кошельков там - вон смотрю у народов по 5 кошельков. У меня таГ не получается - кошелек один - но там все - все карточки там всякие. ЧуднО ваще то. Но факт. Потом просто выбрасываю кошель - и все перкладываю в новый...

А эти, которые выделила, от чего? впервые слышу.
Вместо зеленки и йода беру с собой спирт (борный и т.п.).
Бесалол - от болей в желудке, а про фталазол - не буду говорить. 😋

Ну у меня тоже сейчас функцию зелёнки выполняет хлогексидин. Не суть важно. Дезинфицирующее.

С сумками у мну пестня!
У меня их много, и я всё время беру с собой разные. И парюсь - положила ли я мобильник, кошелёк, записную книжку, ручку? Обязательно что-нибудь забуду, причём именно то, что нужно было взять в первую очередь... Хоть заводи каждой сумке персональный мобильник и персональный кошелёк 😋 . Персональные блокноты и ручки уже есть во всех сумках.

С сумками у мну пестня!
У меня их много, и я всё время беру с собой разные. И парюсь - положила ли я мобильник, кошелёк, записную книжку, ручку? Обязательно что-нибудь забуду, причём именно то, что нужно было взять в первую очередь... Хоть заводи каждой сумке персональный мобильник и персональный кошелёк 😋 . Персональные блокноты и ручки уже есть во всех сумках.

Луш - ты знаешь - а ведь у меня по сути так и есть - уж ежели кака вторая сумка заведется - там будет свой нафтизин, свой анальгин. И куча своих туда запавших ручек. Ну разве что мобильник -внесумочный и надсумочный))) Причем это автоматически получается - я даже не задумываюсь - просто вот так получается...

Я вот опять подумала - какой же я консерватор! В плане например духов или сумок или даже любимых туфель или даже джинс! Потряс!

Сколько бы вы взяли с собой кофточек-маечек, если бы ехали на 3 недели в Сочи? 😁

Не тест, советуюсь.

Мне все именно цифру "5" почему-то называют.

У меня больше получается. Не считая "домашних", в номер)) - в количестве 2 шт.

Пару-тройку маек, одну кофту на прохладный вечер.
Но я минималистка, да. 😳

2-3 на три недели, очень мало. Даже на 10 дней этого мало. Получится: одна постиранная, сушится, другая - на мне сейчас надета.

Вообще, я ориентируюсь на "главное, чтобы при себе был только 1 чемодан на колёсах", что не влезет - не берем.

2-3 на три недели, очень мало. Даже на 10 дней этого мало. Получится: одна постиранная, сушится, другая - на мне сейчас надета.
Ну, хорошо, по максимуму: 4 😁
Вообще, я ориентируюсь на "главное, чтобы при себе был только 1 чемодан на колёсах", что не влезет - не берем.
Я тоже так. В последний раз ездили с дочкой - на двоих все влезло.
Дочка правда себе еще рюкзачок набила всякими девайсами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу