И даже сексолог-алкоголичка не может ответить на мой вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сказала моя приятельница, всю жизнь мечтавшая жить в Америке, продолжительно игравшая в гринкард, наконец-то выигравшая и даже за лет 8 уже там чего-то построившая в жизни, на просьбу кратко охарактеризовать свое отношение к вот этому своему решению и воплощению: "Это очень увлекательный квест, очень. Только начинать его прохождение стоило все же пораньше"и тут выбрала себе алкоголиков…и столько интересных вопросов получила
Буду недостаточно обособленным - сопьюсь нахрен.Правило ХАЛТ гласит, не быть одиноким.
Да верно, только не мои друзья родители критикующие, а я сама для себя временами жёский, критикующий родитель - я его выключу и по цветочки, по ягоды. От людей устаю, что я же себя в руках держу при них, марку так сказать.Ты сама сказала - перестаю ковыряться только среди друзей.
Ребёнок устал. Ему в лес хочется. Цветочки, грибочки, ягодки. А злые Родители таскают его на встречи в любую свободную минуту. Поэтому его тянет уединиться и выключить бутылкой этих упырей. В тишине остаться.
Что-то в этом есть, согласись?
Велкам
Хорошая фраза. Не сомневаюсь алкаш и в Африке алкаш, какая разница где живёшь, кем работаешь и так далее, тут все равны.Как сказала моя приятельница, всю жизнь мечтавшая жить в Америке, продолжительно игравшая в гринкард, наконец-то выигравшая и даже за лет 8 уже там чего-то построившая в жизни, на просьбу кратко охарактеризовать свое отношение к вот этому своему решению и воплощению: "Это очень увлекательный квест, очень. Только начинать его прохождение стоило все же пораньше"
Я к тому, что тут многие уже столько в этом нашем квесте, что не одного психолога (это не о тебе сейчас ) за пояс заткнем. Ты в нужном месте. Бери лучшее. Путь легким по-любому не будет, а вот его длина зависит только от тебя.
Не хочетИ даже сексолог-алкоголичка не может ответить на мой вопрос
Это пока мы полной картиной не владеем. Но вот уже вырисовывается что-то:Нас больше 6С4 интересует.
Зачем? Что за бегство мистера мак-кинли?Родовое дерево составляла. Многое узналось, после чего имя пришлось менять.
Я не говорил, что друзья - родители.Да верно, только не мои друзья родители
Да оба они у тебя со смещением, видимо - и Родитель, и Взрослый (как вариант, вставший на Родительскую сторону после терапии и увлёкшийся безмерно новым хобби - людей лечить).критикующие, а я сама для себя временами жёский, критикующий родитель
Ещё бы.- я его выключу и по цветочки, по ягоды. От людей устаю,
Фасадик штукатуренный, ага. А под ним стена с трещиной. Из комнаты её Ребенок наблюдает и расстраивается.что я же себя в руках держу при них, марку так сказать.
Видимо мало. Иначе бы не научилась бы выключаться этанолом.От себя самой устаю, переключаюсь.
Имя никогда не нравилось, с дества говорила, что хочу другое родителям, дали как оказалось потом, когда в терапии была, умершего брата, всё время было ощущение, что живу не своей жизнью, много догадок о воспитании и тд. Как узнала, сомнений не оставалось поменять.Это пока мы полной картиной не владеем. Но вот уже вырисовывается что-то:
Зачем? Что за бегство мистера мак-кинли?
Вот уже поцыэнт немножечко авойдант. А там и дальше, и больше)
Не, ну это многое объясняет - негоже биологической женщине по прихоти родителей Антоном по паспорту быть. Или Кондратием.дали как оказалось потом, когда в терапии была, умершего брата,
Без бутылки не разберешься)И даже сексолог-алкоголичка не может ответить на мой вопрос
Ваше право называть «Я не говорил, что друзья - родители.
Да оба они у тебя со смещением, видимо - и Родитель, и Взрослый (как вариант, вставший на Родительскую сторону после терапии и увлёкшийся безмерно новым хобби - людей лечить).
Ещё бы.
Фасадик штукатуренный, ага. А под ним стена с трещиной. Из комнаты её Ребенок наблюдает и расстраивается.
Видимо мало. Иначе бы не научилась бы выключаться этанолом.
Уже не увлечение, а профориентация. Но когда-то было.Ваше право называть «
Хобби». Для меня это не увлечение.
Ни разу не умаляю заслуг. Методов психотерапии аж под тысячу разных уже напридумали - и дальше тоже будут развиваться новые направления. Лишь бы клиенты здоровенькие (умеющие в самоанализ) становились в конечном итоге.Мне нет смысла выпендиваться и доказывать, какая я молодец в работе. Я и так это знаю и вижу.
Абсолютно. А ещё они психологи только на работе. В обычной жизни вполне имеют право на любые человеческие проблемы, ошибки, радости, чувства... и даже на тараканов.Как уже повторюсь психологи - обычные люди, со своими эмоциями, чувствами, проблемами.
И да пребудет там с тобой Великая Сила.У меня есть проблема, я не хочу её оставлять или закрываться от неё. В этот раз в лес я возьму с собой Стеценко.
Нет вовсе.Правило 3-х М?
Ну понятно) а то я грешным делом решил, что отдаленное что-то ты нарыла в генеалогии у себя. Как архивы-то открыли, некоторые впечатлительные нароют, что дед в лохматые годы за власовцев подмахивал или убивцем-каторжником был, и ну фамилии менятьИмя никогда не нравилось, с дества говорила, что хочу другое родителям, дали как оказалось потом, когда в терапии была, умершего брата, всё время было ощущение, что живу не своей жизнью, много догадок о воспитании и тд. Как узнала, сомнений не оставалось поменять.
Ннннууу...для начала пойдёт и Стец.Ваше право называть «
Хобби». Для меня это не увлечение. Мне нет смысла выпендиваться и доказывать, какая я молодец в работе. Я и так это знаю и вижу.
Как уже повторюсь психологи - обычные люди, со своими эмоциями, чувствами, проблемами.
У меня есть проблема, я не хочу её оставлять или закрываться от неё. В этот раз в лес я возьму с собой Стеценко.
Не знала, спасибо за информацию.Ннннууу...для начала пойдёт и Стец.
Ему тут, кстати, на форуме, можно лично задать вопрос даже!)
Не, я не по этой темеНу понятно) а то я грешным делом решил, что отдаленное что-то ты нарыла в генеалогии у себя. Как архивы-то открыли, некоторые впечатлительные нароют, что дед в лохматые годы за власовцев подмахивал или убивцем-каторжником был, и ну фамилии менять
Об этом , думаю, и нужно полбстоятельнее поговорить.Я жила в сценарии своих родителей. Это надо было вовремя осознать и выйти из него.
То что я сейчас не знаю меры во многом, говорит о другом. Пока моя дверь закрыта..и надо время достучаться.