Так, у меня вопрос) Секса давно не было, девушки нет, а секса хочется, что делать? Из-за этого бывает, срываюсь.Да, в первую очередь сексолог. Затем психолог)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, у меня вопрос) Секса давно не было, девушки нет, а секса хочется, что делать? Из-за этого бывает, срываюсь.Да, в первую очередь сексолог. Затем психолог)
Разобралась, спасибоЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Как и во многом другом) Практика, практика и ещё раз, практика!Классно то классно, но...одного решения, заявления, деклараций--ну очень и очень мало, к сожалению....
Ещё и действия полезны очень в поддержку разговорам.))
Знакомо...проходил как то....Так, у меня вопрос) Секса давно не было, девушки нет, а секса хочется, что делать? Из-за этого бывает, срываюсь.
Ну а я бросил пить и пошёл.Психолог Транзактного анализа. В членстве Европейской ассоциации транзактных - аналитиков состою.
Не хочу много деталей указывать на форуме, скажу только, что давно «не местная». Поэтому система сама образования отличается, я хотела идти на клинического психолога,
Ты просто не хочешь их видеть, диагнозы эти.так как эта работа с диагнозами, а я работаю с людьми, у которых их нет.
Ключевое слово решила. Три месяца не пила, потом опять. Так что бросаю второй раз..подключила для себя общение на форуме, сегодня начну читать Стеценко. Метод Шичко мне не зашёл вести дневник, я из тех людей, которым не подходит структура, делать одни и те же действия каждый день. Почитала книгу «Как легел бросить пить?» - на пятой странице уснула, при том, что обычно я могу книгу за три часа прочитать.классно, что решила не пить!
Правило 3-х М?Без сексолога....
С собраниями АА.
А потом опять не пить, и в какой-то момент выяснится, что уже не пьёшь.Три месяца не пила, потом опять.
А как же поведенческое научение?Ключевое слово решила. Три месяца не пила, потом опять. Так что бросаю второй раз..подключила для себя общение на форуме, сегодня начну читать Стеценко. Метод Шичко мне не зашёл вести дневник, я из тех людей, которым не подходит структура, делать одни и те же действия каждый день.
Сопротивляется внутренний ребёнок - боится, что у него "его прееелесть" отберут.Почитала книгу «Как легел бросить пить?» - на пятой странице уснула, при том, что обычно я могу книгу за три часа прочитать.
привет! поддержка !Моя мотивация бросить пить:
- быть здоровой, чтобы жить дольше;
- подружиться со своей тенью, а не избегать, чтобы найти скрытый ресурс;
-получать кайф от трезвой жизни, а не изредка;
- и просто жить жизнь, как я хочу..
Я иногда помогаю с детьми, просто играю с ними, присматриваю у кого диагнозы. Делаю это по доброй воле, от души)Ну а я бросил пить и пошёл.
Ты просто не хочешь их видеть, диагнозы эти.
Интересный вопрос, спасибо. Я бросила просто так очень давно курить, хотя курила с 13ти. Бросила просто так пить кофе и энергетики. Может действительно « просто бросить пить».привет! поддержка !
а что если задумать о том, чтобы бросить пить просто так
ни для чего
просто для себя, без всяких "для чего-то там"
причем это "просто так не пью" даже если все очень куево во всех сферах , а не пью все равно
без условий кароч
вливайся )
вэлком )
Курить - нехорошо, и пить - так себе)Я бросила просто так очень давно курить, хотя курила с 13ти.
Не является ли твоё аддиктивное поведение неким компенсационным механизмом?. Я изначально пришла в свою терапию от жёстких проблем в жизни.
В первый раз вижу такой стиль написания книги - одно и тоже, разными синонимами повторяется из страницы в страницу…на меня тоску наводитА как же поведенческое научение?
Сопротивляется внутренний ребёнок - боится, что у него "его прееелесть" отберут.
Это нлпшный стиль.В первый раз вижу такой стиль написания книги - одно и тоже, разными синонимами повторяется из страницы в страницу…на меня тоску наводит
С шестёркой, сударь, хоть и запоздало!@Психодрама, попробуй пока без премудростей психологических, будь ближе к народу))
Я жила в сценарии своих родителей. Это надо было вовремя осознать и выйти из него.Не является ли твоё аддиктивное поведение неким компенсационным механизмом?
Транзактные этим не славятся, будь ближе к народу))