Психолог - алкоголичка.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Разобралась, спасибо

Классно то классно, но...одного решения, заявления, деклараций--ну очень и очень мало, к сожалению....
Ещё и действия полезны очень в поддержку разговорам.))
Как и во многом другом) Практика, практика и ещё раз, практика!
Вот сейчас я обучаюсь куриные кости не в ведро бросать, а в специальный лоток. Когда начинаю
есть курицу, на ведро сверху совок. И вероятность бросания костей в лоток - вырастает.

Психолог Транзактного анализа. В членстве Европейской ассоциации транзактных - аналитиков состою.
Не хочу много деталей указывать на форуме, скажу только, что давно «не местная». Поэтому система сама образования отличается, я хотела идти на клинического психолога,
Ну а я бросил пить и пошёл.:PARDON:
так как эта работа с диагнозами, а я работаю с людьми, у которых их нет.
Ты просто не хочешь их видеть, диагнозы эти.:JOKINGLY:

классно, что решила не пить!
Ключевое слово решила. Три месяца не пила, потом опять. Так что бросаю второй раз..подключила для себя общение на форуме, сегодня начну читать Стеценко. Метод Шичко мне не зашёл вести дневник, я из тех людей, которым не подходит структура, делать одни и те же действия каждый день. Почитала книгу «Как легел бросить пить?» - на пятой странице уснула, при том, что обычно я могу книгу за три часа прочитать.

Ключевое слово решила. Три месяца не пила, потом опять. Так что бросаю второй раз..подключила для себя общение на форуме, сегодня начну читать Стеценко. Метод Шичко мне не зашёл вести дневник, я из тех людей, которым не подходит структура, делать одни и те же действия каждый день.
А как же поведенческое научение?

Почитала книгу «Как легел бросить пить?» - на пятой странице уснула, при том, что обычно я могу книгу за три часа прочитать.
Сопротивляется внутренний ребёнок - боится, что у него "его прееелесть" отберут. :CRAZY:

Моя мотивация бросить пить:

- быть здоровой, чтобы жить дольше;
- подружиться со своей тенью, а не избегать, чтобы найти скрытый ресурс;
-получать кайф от трезвой жизни, а не изредка;
- и просто жить жизнь, как я хочу..
привет! поддержка !
а что если задумать о том, чтобы бросить пить просто так
ни для чего
просто для себя, без всяких "для чего-то там"
причем это "просто так не пью" даже если все очень куево во всех сферах , а не пью все равно
без условий кароч

вливайся )
вэлком )

Ну а я бросил пить и пошёл.:PARDON:

Ты просто не хочешь их видеть, диагнозы эти.:JOKINGLY:
Я иногда помогаю с детьми, просто играю с ними, присматриваю у кого диагнозы. Делаю это по доброй воле, от души)
« Бросил пить и пошёл» - да, жизнь удивительна. Я изначально пришла в свою терапию от жёстких проблем в жизни. А потом осталась в психологии. Как я считаю психологи - это люди со шрамами, а их клиенты - с открытыми ранами.

привет! поддержка !
а что если задумать о том, чтобы бросить пить просто так
ни для чего
просто для себя, без всяких "для чего-то там"
причем это "просто так не пью" даже если все очень куево во всех сферах , а не пью все равно
без условий кароч

вливайся )
вэлком )
Интересный вопрос, спасибо. Я бросила просто так очень давно курить, хотя курила с 13ти. Бросила просто так пить кофе и энергетики. Может действительно « просто бросить пить».

А как же поведенческое научение?

Сопротивляется внутренний ребёнок - боится, что у него "его прееелесть" отберут. :CRAZY:
В первый раз вижу такой стиль написания книги - одно и тоже, разными синонимами повторяется из страницы в страницу…на меня тоску наводит😂

Не является ли твоё аддиктивное поведение неким компенсационным механизмом?
Я жила в сценарии своих родителей. Это надо было вовремя осознать и выйти из него.
То что я сейчас не знаю меры во многом, говорит о другом. Пока моя дверь закрыта..и надо время достучаться.

Назад
Сверху Снизу