это все полная херня при должном отношении к себе и к проблемене ходи по старым маршрутам, где пьют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все полная херня при должном отношении к себе и к проблемене ходи по старым маршрутам, где пьют.
Открываю дорогу своему бунтующему ребёнку.Какую цель преследуешь, отправляя ударной дозой этанола своего Родителя и Взрослого куда подальше?
Тут на форуме таких мнооооооого.
Насколько мощна твоя мотивация к изменениям себя?
Привет!У меня через три недели День Рождения. У меня был куплен заранее тур. Вот теперь я думаю, ехать. Не хочу от себя прятаться. Хотя так я получается нарушаю правило - не ходи по старым маршрутам, где пьют.
Просто интересуюсь.Приостановили внедрение. Но что мешает ориентироваться?
Не надо ориентироваться на этот толерастический булщит. 10 версия вполне норм.Приостановили внедрение. Но что мешает ориентироваться?
Далеко не обязательно. И не всегда люди об этом знают. При детальном рассмотрении и исследовании семейного древа можно раскопать всякое похлеще алкоголизма.ВДА - это дети взрослых алкоголиков. У меня никого из родных нет, у кого был или есть алкоголизм.
Самоволие чревато. Лучше подобрать специалиста, готового вместе с вами в течение времени подбирать терапию по потребности. Иногда достаточно попить мексидол, а бывает, что надо вообще пойти на массаж лечить убитую шею. Всякое бывает, но отказываться от терапии, если в ней может быть необходимость по мнению врача - это не лучшая история.Препараты я не буду принимать
Гордынька!Транзактные этим не славятся
У которой нет конца...
Это скорее женское, конечно, но и с мужчиной работает.
Ещё раз рекомендую посмотреть на проблему чуть шире - аддиктивное поведение прослеживается явно не в одном лишь бегстве в бутылку.Открываю дорогу своему бунтующему ребёнку.
Есть чёткое желание и понимание для чего. До этого, я читала форум, не регистрировалась. Бросила молча, три месяца ни глотка и так же по сути молча начала, мол а что будет, попробовать? Ну вот последствия вижу, всё вернулось на свои круги обратно. Осознание и признание, что точно я алкоголик.
Этанольная химическая зависимость как способ выживания Ребёнка в условиях недружелюбной среды трансактного анализа.До этого были сомнения, что как я пью столько лет - нормально выгляжу, я имею ввиду на лицо, не ушла в запои за эти года и т.д. Но я ощутила тягу - так поняла, что да я алкоголик.
Мне кажется я себе так вызов бросила, что в почти то же самое место войти, но с другими мыслями.Привет!
Хорошо пишешь. Ровно, без надрывов и перекосов. Как правило, свойственных людям, впервые сюда входящим.
Почему не ехать в запланированный тур? Разве там кто-то заставляет пить? Старые маршруты - это до буквального. От ежевечерней дороги домой до поведенческих реакций на хорошо известные, устоявшиеся события. А пьют везде. Только тебя это - если решишься - больше никогда не должно касаться. Знаешь какое самое удивительное открытие происходит после лет продолжительной ремиссии? Для того чтобы не пить, достаточно просто не пить
А вот то что систему не любишь, плохо. Система и дисциплина, как по мне - это основы. Для "навязывания" себе любых моделей поведения. Как негативных, так и здоровых, позитивных. Вот такие вот мы собачки Павлова. Так что может пока лучше без этого: не зашло, не понимаю, засыпаю...? Что называется, бери и делай - и никаких рассуждений и сомнений.
В некоторых разделах и 11 вполне норм.Не надо ориентироваться на этот толерастический булщит. 10 версия вполне норм.
Психоаналитики ещё круче Хотя если ковырнуть такого скальпелем, то от обычного человека ничем не отличается.Гордынька!
Мортидо))
Не дружелюбная среда ТА..о как ты вывернулЕщё раз рекомендую посмотреть на проблему чуть шире - аддиктивное поведение прослеживается явно не в одном лишь бегстве в бутылку.
Этанольная химическая зависимость как способ выживания Ребёнка в условиях недружелюбной среды трансактного анализа.
Но не в 6D1 ))В некоторых разделах и 11 вполне норм.
Ты сама сказала - перестаю ковыряться только среди друзей.Не дружелюбная среда ТА..о как ты вывернул
ВелкамДа я поняла, прислушаюсь к совету, спасибо.
Нас больше 6С4 интересует.Но не в 6D1 ))
Родовое дерево составляла. Многое узналось, после чего имя пришлось менять. Но алкоголизма не было.Далеко не обязательно. И не всегда люди об этом знают. При детальном рассмотрении и исследовании семейного древа можно раскопать всякое похлеще алкоголизма.
Сейчас в сообщество принято говорить "взрослые дети из дисфункциональных семей". А у дисфункциональной семьи гораздо более широкое понятие.
Самоволие чревато. Лучше подобрать специалиста, готового вместе с вами в течение времени подбирать терапию по потребности. Иногда достаточно попить мексидол, а бывает, что надо вообще пойти на массаж лечить убитую шею. Всякое бывает, но отказываться от терапии, если в ней может быть необходимость по мнению врача - это не лучшая история.
Тут вижу характерное отрицание, и боюсь, что можно разочароваться в поддержке форума. Люди пишут сюда не просто так, у многих есть горький личный опыт. Надеюсь, что сможете взять для себя что-нибудь, авось какие зерна взойдут.
Желаю выздоровления и освобождения