Психика после алкоголизма

Спасибо за добрые слова! Меня тянет очень, но я не пью всего неделю
Ты молодец!!! Первая неделя это огромный рубеж, особенно если ты была ЕУ и пережила трезвую пятницу. Месяц у меня точно мысли были ежедневно, фоном зужали.

Пока столько мыслей в голове! Очень все запущено, размыто, просто каша.
Ставь счётчик и пиши свою кашу, мы её ложками из твоего мозга есть будем. Про сроки: если у меня всегда была речь выстроенная на сарказме - добра от меня трудно добиться. Плюс трудовая биография выстроила слог и гонор некоторой жесткости. В общем говори о чувствах, что нового почерпнул на форуме, твой алкодемон будет слышать и залазить подальше под кровать!

Ешь витамины В, С, Д, если денег хватит почитай про витамин К1, захочешь позлиться и выпить - просто ешь, пока всё неутарелится. Я на глицин подсел, наркота... Но нужно есть его лет 100, потом почувствуешь его действие, буду ждать.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Добрый вечер! Когда на место встаёт более менее психика и нервы после алкоголизма? Уходит озлобленность и раздражённостью, злость? Адовое желание? Когда более менее нормализуется это все?
без работы над собой никогда.

Добрый вечер! Когда на место встаёт более менее психика и нервы после алкоголизма? Уходит озлобленность и раздражённостью, злость? Адовое желание? Когда более менее нормализуется это все?
Привет!
А сколько времени ты уже не пьёшь? Сколько лет тебе?

Злость и обида и раздражение имеют своё начало. Иногда это обоснованные причины. Иногда нет. Важно исключить алко эгоистические психи. Взяв отвественность на себя за многое происходящее в жизни. Остальное будет понятно в процессе. Если со своей стороны ты идёшь по верному пути , что там тебя злит? )). Потом поймёшь все везде начинается с тебя. Твоя ответственность -злиться тебе ,обижаться или нет.

У алкоголиков всё перечисленное часто не следствие алкоголизма, а его причина. Поэтому, избавившись от следствия (алкоголя), причины никуда не уйдут. И снова приведут к закономерному срыву.

Привет.Никаких "после алкоголизма" нет, ты алкоголик навсегда, если ты прекратишь употреблять, будешь алкоголик в ремиссии.
Раздражение, озлобленность и чувство, что чего-то(понятно чего) не хватает было месяца четыре. К концу первого месяца я начала разбираться со своей годовой по средством программы 12 шагов, поняла, что моё раздражение и злоба, это желание перестроить весь мир под себя, перестроить людей и т.д. Пришлось всё пересмотреть, изменить вектор своих ценностей. Конечно я до сих пор иногда раздражаюсь и пытаюсь контролировать, но теперь знаю, что с этим делать. "Просто" не пить, не выход.

Когда более менее нормализуется это все?
Большой вопрос - а было ли оно нормальным до того? Есть ли к чему возвращаться и что такое "норма" в данном случае?

Когда ты сможешь понять,что в тебе живет две личности - настоящая и личность алкаша,тогда будет легче. Прочитать это легко, понять это,дойти до этого головой сложнее, прям прочувствовать.
Когда сможешь прочувствовать эту тему, считай проапгредишь уровень защиты на 1 уровень вверх, с этим и остальные скилы поднимутся (ловкость,выносливость,настроение и тд). Так постепенно сможешь через некоторое время получить мошну золота, драгоценный камень и древесину.

Когда ты сможешь понять,что в тебе живет две личности - настоящая и личность алкаша,тогда будет легче. Прочитать это легко, понять это,дойти до этого головой сложнее, прям прочувствовать.
Когда сможешь прочувствовать эту тему, считай проапгредишь уровень защиты на 1 уровень вверх, с этим и остальные скилы поднимутся (ловкость,выносливость,настроение и тд). Так постепенно сможешь через некоторое время получить мошну золота, драгоценный камень и древесину.
🐈☀️☝🏻👍🏽🙂

Ого как. Но по трезвому я другой человек совсем…

Если это первая из многих то конечно круто.

А так много кто и неделю продержаться не может, просто пьют каждый день и всё потому что а зачем не пить-то если пьётся?

Назад
Сверху Снизу