Психика после алкоголизма

Я антидепрессанты второй месяц пью на ночь горя не знаю ,вобще все ровно,как в юности настроение .Интерес ко всему есть ,Проблемы есть тоже и разные ,но мне в целом это не мешает ,что могу исправить исправлю ,что не мону ну значит так пусть будет.Мне главное весь этот круговорот прервался ,а заново в него уму не постижимо .Все просто
А какие и реально ли с них слезть потом?

Ну это нормально, мы ж наркоманы по сути, нужна реабилитация. Тянет не тебя, это мозг привык к наркотику. Скоро ещё добавится усталость, раздражение, апатия, это симптомы отвыкания, которые мозг будет подкидывать, чтоб получить заветную дозу.
Да именно так и есть, скачет настроение. Надеюсь со временем пройдёт

А какие и реально ли с них слезть потом?
Да их психиатр назначает ,с ним надо переговорить ,обьяснить что с алко такие дела и у трезвого по состоянию .Просто так одни одним помогают ,другие нет ,это врач на месте точно решит .Мне тразодон прописан врачем (триттико )это по рецептам психиатра .И потом возможно что-то другое добавит ,ему видней .Я с ним через неделю встречаюсь.
Мне еще какая то процедура предстоит от психолога.,чем то там дышать ,чтобы мозг проветрить ,я не понял еще это прибор какой или лфк незнаю.Тоже через пару недель .Мне пока очень нравится свое состояние .Оно вобще не привычное,дай бог и дальше так .

Да их психиатр назначает ,с ним надо переговорить ,обьяснить что с алко такие дела и у трезвого по состоянию .Просто так одни одним помогают ,другие нет ,это врач на месте точно решит .Мне тразодон прописан врачем (триттико )это по рецептам психиатра .И потом возможно что-то другое добавит ,ему видней .Я с ним через неделю встречаюсь.
Мне еще какая то процедура предстоит от психолога.,чем то там дышать ,чтобы мозг проветрить ,я не понял еще это прибор какой или лфк незнаю.Тоже через пару недель .Мне пока очень нравится свое состояние .Оно вобще не привычное,дай бог и дальше так .
Круто! Я очень рада за вас, мне не хватило денег, пришлось тупо закодироваться

Круто! Я очень рада за вас, мне не хватило денег, пришлось тупо закодироваться
Кодировка немного другое,точнее совсем другое .Но тоже хороший костыль ,многим помогает .Я просто раз 10 кодировался ,дольше недели не держал прошивку на год .Вот ехал в сауну ,брал пиво и сидел с телефоном в руке.Мол если плохо станет скорую вызвать.Плохо не становилось ,брал водку и уходил с запой на пару недель.Потом сокрушался ,не верил в себя совсем .Каждый запой на грани и катастрова.Куча убытков,куча проблем и потерь .Полное непонимание как это все решать ,если не как не решается .хронический бесперспективняк.
Вобщем кодировка она помогает не пить ,но не лечит те нарушения из-за которых идеш пить .Все в комплексе лучше ,и выбирать по своему опыту самые рабочие и простые варианты.Где сложно и непонятно ,там всегда какая то гадость ждет .Вобще максимально просто к себе относится и к другим,очень полезная фишка .Да и чего нагнетать себе ,про неизлечимо смертельно болен ой ой.Да пофиг.Захотел ,решил ,отказался ,решил свои проблемы и молодец .Вот такое отношение оно намного бодрее и позитивнее ,чем чуствовать себя безнадежным калекой до гроба.Пусть кто хочет так мазохистизируют )Я веселится люблю ,нахрен эти поминки самого себя )))
Вобще вся жизнь как пдд.1 е правильно оценить обстановку .2 е не уверен в маневре не начинай.А откуда быть уверенным с установкой в голове ,что все потеряно и что ничего не получится .Поэтому нафик такие установки .Зачем они .

Назад
Сверху Снизу