Психика после алкоголизма

Если это первая из многих то конечно круто.

А так много кто и неделю продержаться не может, просто пьют каждый день и всё потому что а зачем не пить-то если пьётся?
Нет, я неделями никогда не пила. Но как наступает суббота в отрыв! Шашлыки, компания и пьянка то потери пульса 🥹

Да да как в анекдоте что я так-то много выпить не могу, но после 50 грамм я совсем другой человек :-D
Я как в другой реальности, в жизни скромная, воспитанная. После алко развязная, пою песни, курю как лошадь ( хотя если не пью то и не курю). Другой человек совсем короче

Нет, я неделями никогда не пила. Но как наступает суббота в отрыв! Шашлыки, компания и пьянка то потери пульса 🥹
Ну мало кто прям начинает пить так чтобы каждый день, это не сразу )

Да и чего там неделями, годами можно пить, я так и пил собственно :boozer:

Ну это нормально, мы ж наркоманы по сути, нужна реабилитация. Тянет не тебя, это мозг привык к наркотику. Скоро ещё добавится усталость, раздражение, апатия, это симптомы отвыкания, которые мозг будет подкидывать, чтоб получить заветную дозу.
А если это есть и во время принятия алкоголя? И усталость перманентная,и апатия, и раздражение. Фигово всё это((

Ну мало кто прям начинает пить так чтобы каждый день, это не сразу )

Да и чего там неделями, годами можно пить, я так и пил собственно :boozer:
Ого! Ну Я тогда тоже годами, не считая беременности 😃

Придется от чего то отказываться .Первое время хотя бы .Просто оюраз жизни в употребе несовместим никак с трезвым оз.Какие то простые правила себе создать и ими руководствоваться .

Придется от чего то отказываться .Первое время хотя бы .Просто оюраз жизни в употребе несовместим никак с трезвым оз.Какие то простые правила себе создать и ими руководствоваться .
Я теперь немножко в такие комппнии

Я теперь немножко в такие комппнии
Так все норм и будет .А с плохими настроениями в трезвости надо с психиатром пролечить медикаментозно.Там же сейчас куча всего.Но все равно себя понимать надо .Чтобы причину следствие своих мыслей и поступков видеть в режиме реального времени,не после дела и вовремя себя корректировать.Это и есть та самая пресловутая осознанность .Простая и практичная .

И алкоголь лишь усугубляет. Получается и с ним и без него симптомы одинаковы. Была надежда, что без него эти симптомы как раз начинают угасать.
Я антидепрессанты второй месяц пью на ночь горя не знаю ,вобще все ровно,как в юности настроение .Интерес ко всему есть ,Проблемы есть тоже и разные ,но мне в целом это не мешает ,что могу исправить исправлю ,что не мону ну значит так пусть будет.Мне главное весь этот круговорот прервался ,а заново в него уму не постижимо .Все просто

Тем более я ясно понимаю ,что выпивка мне плохого добавит сто процентов ,а не убавит это сто процентов,так и пить смысла нет .Неохота .

Пойду клетку сваривать для кроликов )))Вот разве человек который хотел повесится мес +назад если бы ему было невыносимо стал бы кроликов разводить ?)))И я про то )Так что есть польза от врачей и вполне хорошая.Это как перепрошивка мозга

Назад
Сверху Снизу