Психика после алкоголизма

Можно съездить в большой, ради такого дела. Заодно и новые впечатления, смена декораций.
Ой, не та цитата
Не поняла пока, где кнопка редактирования.

Никакой специалист за тебя пить не бросит, так что проблема совсем не в этом, а в том что ты бухаешь.
Это тоже понятно.Точно так же как и понятно, что нет волшебной пилюли.
Пока человек сам не захочет, то никто ему помочь не сможет.
Сюда я пришла, просто за какой-то поддержкой, знать что не одна такая и есть люди, которые тебя понимают

Ага, и вроде бы что-то даже сделал, значит молодец, значит не всё так уж и плохо, значит можно и выпить )
Я не строю никаких иллюзий, прекрасно понимаю, что сама во всем виновата и выбираться мне тоже самой. А вы злюка какой-то

Я не строю никаких иллюзий, прекрасно понимаю, что сама во всем виновата и выбираться мне тоже самой. А вы злюка какой-то
Все мы виноваты, но факт - в алкоголизме есть иррациональное, что делает нас виноватыми. Это поломанная психика и механизм переработки алкоголя. А так-то и от чувства вины можно нажраться. И от дождика, и от чужой грубости. Главное счесть это поводом. Антидепы помогают не реагировать остро. Я все же советую. Но к бесплатному психиатру точно не надо. Можно лишиться прав. Или не получить их.
Посмотрите на меня. На дату регистрации. 2005 год. Представляете, сколько было проваленных попыток?🤦‍♀️ Если я буду на этом умалиться, то загремлю в дурдом. Лучше думать, как скоро станет хорошо и радостно…

Все мы виноваты, но факт - в алкоголизме есть иррациональное, что делает нас виноватыми. Это поломанная психика и механизм переработки алкоголя. А так-то и от чувства вины можно нажраться. И от дождика, и от чужой грубости. Главное счесть это поводом. Антидепы помогают не реагировать остро. Я все же советую. Но к бесплатному психиатру точно не надо. Можно лишиться прав. Или не получить их.
Посмотрите на меня. На дату регистрации. 2005 год. Представляете, сколько было проваленных попыток?🤦‍♀️ Если я буду на этом умалиться, то загремлю в дурдом. Лучше думать, как скоро станет хорошо и радостно…
Спасибо вам большое за поддержку, ваши слава очень важны для меня

И после того, как <человек захочет>, придётся приложить усилия.от одного хотения ничего не выйдет.
Я уже стооолько раз хотела…)) и вот сижу тут с одним днем на счётчике.
По-хорошему, конечно, мне надо забиться в угол, а не советы раздавать. Но негативный опыт - помощь умным, которые учатся на чужих ошибках, а я просто кладезь этого добра.

Сюда я пришла, просто за какой-то поддержкой, знать что не одна такая и есть люди, которые тебя понимают
Ну здорово же что пришла, тут полно алкашей, и некоторые даже трезвые!
Заводи тему, рассказывай что и как.

Стеца читала?

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Чего я злюка-то, чего я не так написал? :-D

Кстати на счет пилюли ,она существует ,месяц пью ее уже и вобще класс.

Чего я злюка-то, чего я не так написал? :-D
Просто не всем нужны пинки, кому-то понимание. Человек пишет, что хочет убиться, психика как голый нерв, а вы масло в этот костёр подливаете))
Погодите, пока она не начнёт принимать таблетки)))
А тему заведите, Иринка. У всех когда-то был ноль на счётчике… и у Злюки тоже 😜

Здесь злюк ,наверное,больше половины форума...Мне тоже бывают как ответят,так не хочется больше здесь и сидеть...Потом отойду,и просто не отвечаю..
Но,один пинок одной дамы мне помог...))

Просто не всем нужны пинки, кому-то понимание. Человек пишет, что хочет убиться, психика как голый нерв, а вы масло в этот костёр подливаете))
Погодите, пока она не начнёт принимать таблетки)))
А тему заведите, Иринка. У всех когда-то был ноль на счётчике… и у Злюки тоже 😜
Я вас отлично понимаю, даже не сомневайтесь ) а ты таблетки с алкоголем мешаешь, это я тоже правильно понял?

То есть будет такая злость?
Привет. Разберись почему злишься и что именно тебя раздражает. Все сволочи потому что пьют, а я не могу. Или просто все свиньи , потому что просто бесят.
Я была не злая, а плаксивая и очень обидчивая. Но я сразу начала пить витамины В, магний, чай с мятой и глицин.

Назад
Сверху Снизу