Привет.С АД сразу проходит ,на второй день прошло .И второй мес нет состояний и эмоций способных довести до потери контроля .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С годом !Добрый вечер! Могу только по своему опыту - минимум пол года. С каждой неделей проще, но надо в трезвости тоже учиться жить. И это не так страшно, как кажется)
Как успокоится, так и приходит.Уходит озлобленность и раздражённостью, злость? Адовое желание? Когда более менее нормализуется это все?
Как выпьешь так и проходит )))Как успокоится, так и приходит.
А у тебя-то от чего такое? )А у меня депрессия. Лежу и просто ненавижу себя и до такой степени тошно, что хочется выйти в окно
Если так ужасно плохо, можно сгладить медикаментозно. У меня была депрессия года четыре назад, и когда возникли мысли о суициде, пошла к платному психиатру. Подобрали антидепрессанты и нейролептики, с тех пор никакой депрессии нет.А у меня депрессия. Лежу и просто ненавижу себя и до такой степени тошно, что хочется выйти в окно
Второй день не пью и вот накрывает + бессонница. Я не запойная, но раз в неделю, в две, один вечер напиваюсь в соплю, нет тормозов. Бывает такое, что не пью по три, шесть месяцев, было и полтора года. А потом начинается срыв и вот раз в неделю, в две, в течение полугода я набухиваюсьА у тебя-то от чего такое? )
Аналогично .Только полностью не прошла ,но пока и лечусь мало 2й мес,но вот таких гадких состояний почти нет .Если так ужасно плохо, можно сгладить медикаментозно. У меня была депрессия года четыре назад, и когда возникли мысли о суициде, пошла к платному психиатру. Подобрали антидепрессанты и нейролептики, с тех пор никакой депрессии нет.
Ничего в этом нет страшного. Для этого они и существуют, а не только шизофреники и альцгеймерщиками заниматься.
Тут ещё проблема в том, что я живу в небольшом городе, специалистов толком нет. Нарколог, психиатр один на весь город, к нему идти себе дороже, на учёт поставитЕсли так ужасно плохо, можно сгладить медикаментозно. У меня была депрессия года четыре назад, и когда возникли мысли о суициде, пошла к платному психиатру. Подобрали антидепрессанты и нейролептики, с тех пор никакой депрессии нет.
Ничего в этом нет страшного. Для этого они и существуют, а не только шизофреники и альцгеймерщиками заниматься.
Дальше будет хуже, но ты не бойся, это всё постепенно обычно, зато неотвратимоВторой день не пью и вот накрывает + бессонница. Я не запойная, но раз в неделю, в две, один вечер напиваюсь в соплю, нет тормозов. Бывает такое, что не пью по три, шесть месяцев, было и полтора года. А потом начинается срыв и вот раз в неделю, в две, в течение полугода я набухиваюсь
Платно не ставятТут ещё проблема в том, что я живу в небольшом городе, специалистов толком нет. Нарколог, психиатр один на весь город, к нему идти себе дороже, на учёт поставит
Можно съездить в большой, ради такого дела. Заодно и новые впечатления, смена декораций.Дальше будет хуже, но ты не бойся, это всё постепенно обычно, зато неотвратимо![]()
Понимаю это и пугаетДальше будет хуже, но ты не бойся, это всё постепенно обычно, зато неотвратимо![]()
Никакой специалист за тебя пить не бросит, так что проблема совсем не в этом, а в том что ты бухаешь.Тут ещё проблема в том, что я живу в небольшом городе, специалистов толком нет. Нарколог, психиатр один на весь город, к нему идти себе дороже, на учёт поставит
Как вариантМожно съездить в большой, ради такого дела. Заодно и новые впечатления, смена декораций.
Ага, и вроде бы что-то даже сделал, значит молодец, значит не всё так уж и плохо, значит можно и выпить )Можно съездить в большой, ради такого дела. Заодно и новые впечатления, смена декораций.