Да, Ленчик, вот это поперло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такой минимум не выбираю. Я не против конфетно букетного периода, не в том понимании к примеру как в юности, я об общении и встречах для начала на нейтральной территории. И против того, чтобы ехать к незнакомому человеку домой.Так уж возраст нетот,кино там конфеты этот ведь перёд сейчас сокращается до минимума))
Пртвет,веселуха у тебя)
Да бывает такое переодически. Я не знаю с чем это связано, с периодами окружающей повышенной активности что ли, Я не очень люблю вот это вот все. Немного взбудораживает. Люблю когда все с чувством, с толком с расстановкой и по плану. Мне так спокойнее.Да, Ленчик, вот это поперло!
Нет. Решение принято наверное во снеЯ только устроилась на новую работу, еще и месяц не прошел. Меня на работу зовут в другое место люди с которыми доводилось работать вместе в прошлой компании, руководитель отдела очень хороший, сейчас открыл свою компанию. Приглашает на работу. Пообщалась, взяла паузу на подумать. Ой е. Нет ни минуты покоя) Сейчас буду взвешивать все за и против. Думала, что в выходные мне париться не о чем.
Да отличный у нас возраст:@Баджо, ну какой еще возраст, до 80 еще 35 лет, что делать то все это время?
У тебя дети еще не взрослые и лежит за них ответственность. У меня взрослая дочь 25, живет отдельно, сама себя обеспечивает уже. Сепарировалась.
Привет!Да отличный у нас возраст:
Как тут кто-то писал,на страстный секс на подоконике ты ещё способна,но перед этим думаеш куда с него убрать расаду))
Привет!
Както быстро,сейчас вообще в Сочи по морю гуляю,всё хорошо)@Баджо, Артем у тебя как сейчас самочувствие? Эмо состояние стабилизировалось?
О, это круто! Продление лета всегда хорошо, как там погодка? По работе или просто на отдыхе?Както быстро,сейчас вообще в Сочи по морю гуляю,всё хорошо)
Доброе утро, Лера! Да то что сейчас у меня это и есть лучшие годы я считаю так. А без алкоголя жизнь вообще совершенно другого качества. И мне это нравится.Доброе утро , Леночек !
Так здорово тебя читать и твои новости, радуюсь с тобой и улыбаюсь во все щёки от шуток . Ну да , в нашем возрасте и в ремиссии - жизнь только начинается . Все самое лучшее ждёт нас впереди
Обняла тя крепко , приятной тебе субботы
Да как,народу полно,яхты,погода класс)О, это круто! Продление лета всегда хорошо, как там погодка? По работе или просто на отдыхе?
Я скучаю по морюшку, очень его люблю. Оно наверное более ценно для меня, тем что от Сибири далеко. Для тех кто там живет наверное дело привычное.
А мне очень нравится путешествовать по случаю, и Сочи и Абхазия нравится, думаю в 2024 я организую себе море в отпуске.
Красота!Да как,народу полно,яхты,погода класс)
Поздравляю ,так интересно,я от тебя по возрасту отстаю,настолькоже на сколько по счётчику трезвости,я люблю считать,склад ума такой и мне такие цифры бросаются в глаза,когда мне будет 45,у меня будет такойже счётчик трезвости))
Спасибо за поздравления, Артем!Поздравляю ,так интересно,я от тебя по возрасту отстаю,настолькоже на сколько по счётчику трезвости,я люблю считать,склад ума такой и мне такие цифры бросаются в глаза,когда мне будет 45,у меня будет такойже счётчик трезвости))
Мы бросили пить в одном возрасте почти до дня) Мне ещё 44)
Поздравляю