Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сими!Поздравляю
Счастья, радости и свободы
Спасибо, Ксю!Лена, с Днём Рождения!!!
Леночка какая ты красивая! С днем рождения тебя
Спасибо Натали!Леночка какая ты красивая! С днем рождения тебя
Ну да, стукнуло 45)
Большое спасибо, мне очень приятноЛиберо, присоединяюсь к поздравлениям!
Привет ещё раз!Ну да, стукнуло 45)
Денис я запамятовала, мы с тобой не одного возраста?
Спасибо за поздравления!
Для мужчины 48 это тоже еще молодость, я считаю.А мне уже 48
Молодость конечно это слишком, но порох в пороховицах есть, и это конечно благодаря трезвости.Для мужчины 48 это тоже еще молодость, я считаю.
Жизнь только началась, дети повырастали. А для нас алкоголиков в трезвости прям дважды началась, все заново, смотрим на мир другими глазами. Очень интересно.
Иногда думаю сколько всего прое@@@но хорошего, годы жизни например.
Не слишком думаю я) до настоящей старости еще точно далековато. Хорошо пусть будет зрелость, ок? Договорились?)Молодость конечно это слишком, но порох в пороховицах есть, и это конечно благодаря трезвости.
У нас тепло по прежнему, сегодня вот +18 было, в горах конечно снег уже. В городе ещё золотая осень. Но темнеет рано.Не слишком думаю я) до настоящей старости еще точно далековато. Хорошо пусть будет зрелость, ок? Договорились?)
Как у вас там погода?
Я же все таки была в ваших краях, только все же в Астане. Еще хочу) не нагулялась. В то же время и на море хочу в следующем отпуске.
Ага, в курсе я. В былые времена часто ездила через ваши края в Киргизию. Раз так 10 там была. Люблю горы. То есть вот проездом часто. А чтобы в туристических целях впервые.У нас тепло по прежнему, сегодня вот +18 было, в горах конечно снег уже. В городе ещё золотая осень. Но темнеет рано.
Астана это ближе к вам, сибирякам. Там уже морозы и снег.