Тогда то понятно. А то в таком состоянии медитация совсем не заходит.
Как совместить несовместимое.
А, поняла, это когда ничего не делаешь и злишься на себя за это? Тут другое гнев направлен на себя. Может быть включается схема внутреннего критика.
Раньше тоже такое было. Сейчас все сбалансировала, дела и отдых. Особо нет бездельных дней. А вот запланировать такой день, это можно и даже иногда нужно.
Я не могла сказать в моменте все что хотела, это просто не реально. Я говорила максимально корректно никого не обвиняя, не вешая ярлыков, вообще не переходя на личности собственно. Не употребляя слова паразиты, тем более сленг, или осеорбления, тем более мат. И то получила порицание.
Я повысила голос это да. Вот это не отрицаю. Говорила эмоционально ну я и в принципе не собиралась скрывать свои эмоции. Я находилась не в общественном месте. То есть считаю, что вполне могла себе позволить свои собственные эмоции.
А писанина не пошла и после. Разве что вот на форуме. На бумаге нет. Чуть меньше нужно гнева для этого у меня ну как всегда в общем то зашкаливают эмоции. Поэтому я и говорю всегда, что есть яркие проявления симптомов ПРЛ.
Я допродавала как раз таки только между делом именно. Усадить себя чего то писать, было просто нереально. Зато есть большой плюс. Переделаны все домашние дела. На неделю вперед
При этом я еще до сих пор не устала
Вроде стабилизировалась. Устрою приятные процедуры. Ванна с пеной, масочки для лица, волос и т.д.
Книгу почитаю еще. Смотреть фильм не хочу. Чтение своего рода медитация для меня. Да и музыка еще, только без вот этих там, закройте глаза, расслабьтесь и остальной набор бреда. Просто любая любимая музыка.