Это ты писала???@Просто Ксю, ты моя первая читательница)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты писала???@Просто Ксю, ты моя первая читательница)
Да.Это ты писала???
Прекрасно.. Зацепило.
Основано на реальных событиях
У меня это произошло очень давно, мне было тогда 16 лет, я запретила себе тогда плакать. Слезы, это удел слабых, думала я. И другой момент, он собственно был алкоголик и не воспитывал меня. Так же как и мать. И я считала что и не зачем плакать о моем отце. То есть то горе я не прожила. А как всегда все засунула куда то очень глубоко.Прекрасно.. Зацепило.
Хоть отца я потеряла только недавно...
Прелесть!Сходила в фикс прайс. Завтра будет у птиц новая кормушка. Синички уже прилетают на подоконник, переодически их пугает кошка своим грозным видом за стеклом)
Посмотреть вложение 1277422
Тыквы , о да) я сегодня на них смотрела, руки тянулисьПрелесть!
А я хочу уже новогоднего, там много всего. И тыквы хочу!
Плять до сих пор не отпустило.Поругалась в пух и прах со свекровью. Сейчас только пришла немного в себя. Меня так триггернуло, прям колбасило. Названивает теперь. Не беру трубку. Думаю на сегодня общения больше чем достаточно.
Сейчас да. Меня что то опять накрывает тревога последнее время. Разные события, новая работа, там адаптация.@Libero, да, смотрю, колбасит тебя
Да все это я знаю прекрасно. Вообще не собиралась заводить какие либо разговоры с ней на эту тему. Я знаю, что это все абсолютно бесполезное занятия.А свекровь... Сын ей роднее, какой бы ни был. И вот эти советские устои семьи - должна, обязана... Этого нет уже.
Вот тут не согласна, нечего ей учить меня уму разуму. Мы еще с ней разговаривали, она все же поняла мою позицию.Ну отпусти ты это, по сути, никто тебе ничего не должен, люди имеют право на свою реакцию, это я про дочь.
Понимаю, бессонница немного выматывает.Я тоже прошлую ночь под гидазепамом заснула, вчера решила не пить, в итоге не спала почти всю ночь, где-то с 3 до 6 подремала...
Спасибо, КсюУспокойся, Леночка, пей кофе!
От меня тебе -
Моя бессонница из-за сложившейся на работе ситуации. Нелегко уходить оттуда, где проработал почти 20 лет... Но судя по всему - придется.С утра сделала зарядку для спины. Душ, занимаюсь домашними делами и готовкой. В бассейн не мой день пока)
Буду смотреть какой нибудь фильм попозже.
Я читала вчера Ксю про ситуацию на работе. Если чувствуешь, что дерьмо, думаю не обязательно в нем сидеть. Я уверена ты и получше можешь найти вариант.Моя бессонница из-за сложившейся на работе ситуации. Нелегко уходить оттуда, где проработал почти 20 лет... Но судя по всему - придется.
Завтра опять идти в это дерьмо...
А сегодня по плану Таганрог!