Даже в голову не приходит как же начать свой пост. Всё хорошо у меня, жизнь идет своим чередом и продолжается.
На работе две недели тишины. Работы практически не было. Вот тут то я и добралась до озона. Заказала себе обувь, ну ладно домашние тапки это понятно. Я разошлась и заказала еще и босоножки и кроссовки, что для меня не свойственно. Я люблю все таки, ходить, трогать, мерить. Еще и нога у меня узкая не каждая обувь подойдёт, поэтому я стала любителем белорусской обуви, так как она шьется по стандартам. И везде указана полнота ноги.
На самом деле даже домашние тапочки купить для меня проблема, мало что подходит, свои кожаные уже почти износила, дочерины померила, ходить в них не могу нога вылетает.
Сегодня пришел заказ пойду мерить.
Купила для дочки в подарок два билета в театр, а то я ее знаю, сама не соберется, говорю, с парнем со своим сходишь, или с кем хочешь.
Я так же продолжаю ходить на йогу на регулярной основе. Сегодня хочется на лыжи. Посмотрю по времени, если получится, то обязательно пойду. И скорее всего схожу в сауну, очень хочется устроить себе отдых по полной программе.
Дома завал, домашних дел полно. А у меня нет желания заниматься вот этим вот всем.
Планирую еще сходить в мед центр, сдать анализы, комплексная проверка, зимний чекап, развернутый анализ крови, на гормоны щитовидной железы, вит. Д, что то там еще в комплексе.
Начала читать книгу, и вроде она небольшая, и нужная и интересная и полезная, а читаю всего по пару страниц в день. Вчера не было и пары.
По алкотеме произошло интересное для меня открытие, была недавно на дне рождения и как оказалось я достигла отсутствия всяких чувств к
алкоголю, формату мероприятия, употребляющим, мне абсолютно все равно, ничего не тревожит не беспокоит нет не отвращения не любви, то есть некий вакуум. Я отдельно от этого. Насмеялась над пьяными разговорами, в открытую от души так, посидела сколько посчитала нужным и пошла отдыхать.
На работе бывают разные ситуации, только я заметила вот что, я это все проживаю в моменте здесь и сейчас, что у меня не остаётся даже мыслежвачки на потом. И мне легко переключиться на свои дела, или отдых. Я уже не залипаю не мыслях не в эмоциональных состояниях. По большей части чувствую себя хорошо, настроение всегда хорошее и ровное, отношение к жизни позитивное, особых проблем нет, есть только задачи. Есть понимание, что все можно решить. И есть собственные цели перед глазами на которые я ориентируюсь.