Я вообще люблю обувь, у меня ее много. Вот еще одна задача, надо половину на авито продать. Надо заняться. Вообще никогда ничего не продавала. Весной однозначно все разберу и вещи и обувь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только перед НГ открыла для себя WB,пока всё норм приходит. Но обувь ещё не заказывала. Думаю, возврат у нас будет проблемой.Я вообще люблю обувь, у меня ее много. Вот еще одна задача, надо половину на авито продать. Надо заняться. Вообще никогда ничего не продавала. Весной однозначно все разберу и вещи и обувь.
Я вообще сроду обувь по всему сказу не покупала. Думала, что все верну. На удивление, я довольна вполне. Если с возвратом проблемы, конечно сто раз подумаешь. Я заказывала с оплатой после примерки. Все сначала померила, потом оплатила.Я только перед НГ открыла для себя WB,пока всё норм приходит. Но обувь ещё не заказывала. Думаю, возврат у нас будет проблемой.
Падажжи, Я что-то пропустила? Муж вернулся?Заметила давно следующий факт, занятия йогой дают свою огромную пользу, я чувствую много сил и энергии, сегодня не хотела делать уборку дома, ну потому что меня тупо раздражает, что в конце недели нереальный срач. Это с возвращением мужа срачь вернулся, да простят меня все боги, но это так. И это факт.
Я когда жила одна, у меня и две недели подряд просто был порядок, пылесосила из за кошачьей шерсти. Сейчас снова белам уже через три дня после уборки.
Ну так вот, ушла от темы Я сделала уборку всего за пару часов, при этом я почти не устала. Я заметила, когда занимаюсь йогой повышается выносливость, возрастает подвижность и энергия. Это факт.
Да конечно, давно уже.Падажжи, Я что-то пропустила? Муж вернулся?
Нет, ну вот кто у меня дома насвинячил по твоему?Лен, я не поняла, ты к мужу вернулась?Просто ты сам факт не озвучивала.
Либо пропустила, либо ты написала как о босоножках. Потому что обычно ты развёрнуто пишешь, почему решение такое приняла. А тут как словно на йогу сходила, муж да муж)Не ну вы дефки даете, я почему то думала, что вы знаете. Как то в теме писала про мужа.
либо ты написала как о босоножках.
Он сильно поменял отношение ко мне. Опять не знаю, как надолго.Так ты же почти не пишешь о нем. О йоге больше)
И как развиваются отношения? Ничего не тревожит?
Ну во всяком случае, если тебе норм, то и хорошо!Он сильно поменял отношение ко мне. Опять не знаю, как надолго.
Меня сейчас уже ничего не тревожит. Я занимаюсь своей жизнью. Я прокачиваю все свои слабые стороны.
Тем более, что он сейчас по командировкам. Три дома, три в командировке. В той зоне.
Эмоционально не включаюсь не в какие игры. Вообще не в какие игры не включаюсь.
Конечно норм. Он вообще теперь больше в мою сторону, слова говорит грубого не говорит. Наверное каждое фильтрует.Ну во всяком случае, если тебе норм, то и хорошо!
Оказывается, чинится, если человек хочет. Ну и славно.Наверное починил