Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно не делись своими плюшкамиВсе плюшки в надёжных местах хранятся. Ни за что не отдам.Пока жив.
Ксюша, картинка отпад, завораживает. Волшебство да и только.Ленчик, поздравляю!Посмотреть вложение 1036921
По классике бараний бульон.Ну и ладно не делись своими плюшками
Скажи только вот Андрей, ты же наверняка готовил долму, а я вот в первый раз.
Вот как лучше, просто варить ее в бульоне, ну типа потушить, или вот читала соус, томатная паста, вода, что то там еще, или вот в духовке в соусе кефир+сметана+вода.
Начиталась обилие этих рецептов и теперь не знаю просто, что выбрать. Ну по классике наверное просто бульон, или я ошибаюсь?
Спасибо.По классике бараний бульон.
Лена как хорошо что покаталась! Завидую !!!!Ну и вот. На лыжах я погода класс. Взяла лыжи, иду думаю, пойду ка я покататься там, где лыжня большая, хорошая. Иду дальше, решила лыжи надеть) не застегивается никак крепление, потом смотрю, еще и на горке стою, думаю все же стоит спуститься на ровную поверхность, а то, неудобно задом съезжаю вниз.
Спустилась на равнину, застегнула крепление и вперед, не с песней, с песнями в наушниках, довольная. Прихожу, лыжня хорошая, накатанная. Еду. Встретилось на пути человек пять навстречу, два сзади. А потом еще человек пять, все это за пять минут.
Думаю я, ну его нафиг популярную эту лыжню, поеду я в свой лес, как люблю, подальше от толпы. Ну и свернула на другую дорогу. Еду уже без лыжни) нахожу, не такая ровная , ну нормально, главное, что народа нет, вообще нет, так как я люблю.
Еду наслаждаюсь, остановилась, время посмотреть, лыжи то казенные в прокат взятые, надо за временем следить, и тут сзади мч, догоняет, хлопает меня по спине, и что то сказал, что сказал не слышу я, так как в ушах бордерлайн «глаз мой дергается, таблетки кончаются, демоны молятся, нефть качается….», накануне захотелось альбомчик переслушать, решила с лыжами совместить, и вот видимо парень этот под счастливой звездой родился, и я его лыжной палкой не охерачила от неожиданности.
Он дальше пошел и каков был его посыл, я благополучно не знаю, ну думаю, если бы что то спросил, ждал ответ бы, а так пошел и пошел. Значит и не было вопроса.
Судя по времени, надо закругляться, еду в обратном направлениии, и вот задумалась, глядя на лыжника на озере, что ж их так тянет на озеро этих лыжников всех мастей, и мне так тоже туда захотелось на озеро это. Еду, и думаю, вот сегодня я еще не разу не упала, и рухнула на землю, ровно в том месте, где всегда падаю.
Ну встаю конечно, отряхнулась, озеро манит. Вниз к озеру ведёт крутой спуск. Ну все таки озеро, хоть и во льду, берега то у него есть. Решила спускаться потихоньку,
Упала два раза, встаю конечно и иду, упрямая же я даже для себя самой. Вот не была бы упрямой, может и пить не перестала бы. Ну вот упрямая. Иду дальше, падаю, встаю иду.
Вот берег закончился лыжня наконец то. Хорошая, ну и само осознание, что я на озере греет душу мою, что сделала, то что хотела, даже второе дыхание открылось, и с новыми силами, только вперед, и с бордерлайном конечно же в наушниках.
Так так, путь заканчивается, а там же тоже берет, озеро же. Думаю, как выбираться то буду назад, доехала до конца лыжни, сняла лыжи и наверх, «а я пойду в красивом пальто, по набережной и встречу его…».
Вот так всего одна часовая прогулка на лыжах, а столько ощущений и не скучно мне с самой собой на лыжне. Это вот к тем, постоянно вопрошающим. Как ты одна что ли в парк ходишь? Даже учасковый, знакомый правда спрашивал, почему в парк и одна? Осторожнее надо быть. Думаю да, угрожающе звучит) и дальше гуляю себе одна, сама по себе, не зависимо ни от кого.
Поздравляю!!!! Лети! Молодец!✈Спасибо, лечу!
Спасибо, Наташа!Лена поздравляю тебя! Такие четверки классные!!!!![]()
А у нас наоборот я тебе скажу, в январе теплее было даже)Лена как хорошо что покаталась! Завидую !!!!
А я так и не ездила. Снега нет. Апрель у нас. Капель и птички.
Это путь к настоящему я. Когда перестаешь вешать ярлыки и думать шаблонами навязанными социумом.Если вам повезёт, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придётся что-то изобретать самостоятельно.
Да, просто наблюдать за тем, как происходит процесс употребления алкоголя, какие эмоции возникают, какие реакцииЕсли повезёт и будет правильное время, вам будет невыносимо, настолько, что придётся что-то сделать с этим или просто расслабиться и позволить миру что-нибудь с вами сделать.
А это уже следствие того, что выше. Если наблюдать за своими реакциями, то в какой то момент шаблонное мышление уходит и становишься истинным я и выбираешь не исходя " что такое плохо и хорошо" а из того, что считаешь нужным. Т. е. перестаешь относиться к алкоголю с какой то эмоцией, понимаешь, что он просто есть.Если вам повезёт, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придётся что-то изобретать самостоятельно.
Продолжительная боль, из за которого происходит отказ от страданий.Если вам повезёт и будет правильное время, вам будет больно. Так больно, что эта боль почти заставит умереть, а потом поможет переродиться изнутри.
Спасибо, Иня!
Вот про обувь интересно. Мне тоже подобрать сложно, широкая небольшая нога, и подъем высоковат. Боюсь заказывать, хоть и есть красивое...Даже в голову не приходит как же начать свой пост. Всё хорошо у меня, жизнь идет своим чередом и продолжается.
На работе две недели тишины. Работы практически не было. Вот тут то я и добралась до озона. Заказала себе обувь, ну ладно домашние тапки это понятно. Я разошлась и заказала еще и босоножки и кроссовки, что для меня не свойственно. Я люблю все таки, ходить, трогать, мерить. Еще и нога у меня узкая не каждая обувь подойдёт, поэтому я стала любителем белорусской обуви, так как она шьется по стандартам. И везде указана полнота ноги.
На самом деле даже домашние тапочки купить для меня проблема, мало что подходит, свои кожаные уже почти износила, дочерины померила, ходить в них не могу нога вылетает.
Сегодня пришел заказ пойду мерить.
Купила для дочки в подарок два билета в театр, а то я ее знаю, сама не соберется, говорю, с парнем со своим сходишь, или с кем хочешь.
Я так же продолжаю ходить на йогу на регулярной основе. Сегодня хочется на лыжи. Посмотрю по времени, если получится, то обязательно пойду. И скорее всего схожу в сауну, очень хочется устроить себе отдых по полной программе.
Дома завал, домашних дел полно. А у меня нет желания заниматься вот этим вот всем.
Планирую еще сходить в мед центр, сдать анализы, комплексная проверка, зимний чекап, развернутый анализ крови, на гормоны щитовидной железы, вит. Д, что то там еще в комплексе.
Начала читать книгу, и вроде она небольшая, и нужная и интересная и полезная, а читаю всего по пару страниц в день. Вчера не было и пары.
По алкотеме произошло интересное для меня открытие, была недавно на дне рождения и как оказалось я достигла отсутствия всяких чувств к алкоголю, формату мероприятия, употребляющим, мне абсолютно все равно, ничего не тревожит не беспокоит нет не отвращения не любви, то есть некий вакуум. Я отдельно от этого. Насмеялась над пьяными разговорами, в открытую от души так, посидела сколько посчитала нужным и пошла отдыхать.
На работе бывают разные ситуации, только я заметила вот что, я это все проживаю в моменте здесь и сейчас, что у меня не остаётся даже мыслежвачки на потом. И мне легко переключиться на свои дела, или отдых. Я уже не залипаю не мыслях не в эмоциональных состояниях. По большей части чувствую себя хорошо, настроение всегда хорошее и ровное, отношение к жизни позитивное, особых проблем нет, есть только задачи. Есть понимание, что все можно решить. И есть собственные цели перед глазами на которые я ориентируюсь.
Сходила, Ксю, забрала, как ни странно подошло всё идеально, все размер в размер. Единственное босоножки на каблуках заказала опятьВот про обувь интересно. Мне тоже подобрать сложно, широкая небольшая нога, и подъем высоковат. Боюсь заказывать, хоть и есть красивое...
Спасибо, посмотрю, Я на Озоне ещё не была.@Просто Ксю , я дописала.
Там вообще можно на много часов залипнуть. Осторожно!Спасибо, посмотрю, Я на Озоне ещё не была.![]()