Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро , Лена и твоим читателям)
Аватарка красивая, глазки -ух:IN LOVE:
Доброе утро. Спасибо Люда) насколько я знаю ты в отпуске. Не поедешь отдыхать?

Доброе утро. Спасибо Люда) насколько я знаю ты в отпуске. Не поедешь отдыхать?
Сейчас лечу Катюшу, к горлу добавился кашель. П потом еду к сестре.
Планирую на следующую неделю билет взять. Ехать сутки.
Операцию провели, но себя обслуживать не может полноценно. В магазин хоть сходить. Спина должна быть только прямая. А нога так в норму и не пришла.
Ждет консультацию хирурга.
Зачем я это написала тебе, не знаю. Занесло меня, извини.
Вообщем, съезжу.

Сейчас лечу Катюшу, к горлу добавился кашель. П потом еду к сестре.
Планирую на следующую неделю билет взять. Ехать сутки.
Операцию провели, но себя обслуживать не может полноценно. В магазин хоть сходить. Спина должна быть только прямая. А нога так в норму и не пришла.
Ждет консультацию хирурга.
Зачем я это написала тебе, не знаю. Занесло меня, извини.
Вообщем, съезжу.
Я читала Люда у тебя в теме про сестру. Она одна живёт?

Надеюсь она поправиться, приедешь и она наверняка обрадуется и пойдёт на поправку. Каждому человеку важно участие и поддержка, особенно в таких жизненных ситуациях.

Я читала Люда у тебя в теме про сестру. Она одна живёт?

Надеюсь она поправиться, приедешь и она наверняка обрадуется и пойдёт на поправку. Каждому человеку важно участие и поддержка, особенно в таких жизненных ситуациях.
Нет, не одна. С братом и сыном
Брат на очередной марафон по бегу уехал. А сын... Ну, какое воспитание получил, такая и отдача. Не буду его судить. И её..
Я сама предложила помощь. Я скучаю. Увидемся хотя бы . Катюшка сказок много знает, пусть лежит и слушает (шучу).

Спасибо, Наташа :IN LOVE:
Судя по возрасту, отцветаю, что-то ржу 🤣
А так, какая есть сейчас. На работе сегодня себя фоткала. Больше же на работе делать нечего 🤣

Я тоже иногда этим занимаюсь на работе :JOKINGLY:
Фото деловой вумен , серьезный взгляд красивых глаз .
Привет, Лена :kiss2:

Я тоже иногда этим занимаюсь на работе :JOKINGLY:
Фото деловой вумен , серьезный взгляд красивых глаз .
Привет, Лена :kiss2:
Доброе утро Лена! С пятницей, хорошего дня!
Ты все в поездках по работе?

Доброе утро Лена! С пятницей, хорошего дня!
Ты все в поездках по работе?

Дрброе утро :obnim1:
На этой неделе не ездила, но и дома работы хватало.
У нас стоят крайние теплые дни, до 30 и выше, ещё и на пляж в выходной свой съездила , отвела душу .
А сейчас перед работой надо успеть огурцы замариновать, е- мое :JOKINGLY:
Мужа припахала пока дома, чистит ингридиенты

Тебе и всем в теме - хорошей пятницы :kiss2:

Дрброе утро :obnim1:
На этой неделе не ездила, но и дома работы хватало.
У нас стоят крайние теплые дни, до 30 и выше, ещё и на пляж в выходной свой съездила , отвела душу .
А сейчас перед работой надо успеть огурцы замариновать, е- мое :JOKINGLY:
Мужа припахала пока дома, чистит ингридиенты

Тебе и всем в теме - хорошей пятницы :kiss2:
Нас в этом году лето тоже очень радует) больше 30.

Я ещё не спланировала выходные, вернее я начала. Сегодня хотела уборку дома произвести, мне написала моя мастер маникюра, пригласила на маникюр. Так что планы поменялись) что дальше будет, не знаю)

Вообще-то я тоже мужа припахала, только пылесосить) он мне говорит, прийду с работы лягу спать, а ему, прийдешь с работы, будешь пылесосить, вот и договорились)

Золотые слова , Лена :THUMBS UP:

:sarcastic: Он даже сам не догадывается, что это золотые слова. И ещё не догадывается, что я то иду на маникюр:sarcastic:
Мой тоже поспать любит , особенно после обеда , и пусть весь мир подождет :-D
Зимой поспит :-D
Пообещай ему.

Зимой поспит :-D
Пообещай ему.

Для него все времена года одинаково хороши и любимы в этом плане :-D
Хобби, можно сказать , у него такое :girl_in_dreams:
Неподдающийся перевоспитанию :an: :JOKINGLY:

Спасибо, Наташа :IN LOVE:
Судя по возрасту, отцветаю, что-то ржу 🤣
А так, какая есть сейчас. На работе сегодня себя фоткала. Больше же на работе делать нечего 🤣
Ну что поделать, слегка отцветаем.
Будем относиться к этому философски. Красота в глазах смотрящего. Я раньше не понимала этой фразы. Когда кого-то любишь, то не видишь морщин, лишних кило и т.д.
Ты воспринимаешь человека в целом.
Или вот например на работе обращаю внимание, что позитивный человек в целом воспринимается моложе.
А царевны- несмеяны сколько бы не вкладывали во внешность, толку ноль.

А я на работе скачала приложение для изучения английского. Надо же что то делать :LOL:
Но я так не люблю. Я на работе люблю работать. Поэтому мне на этой работе скучновато. Сейчас коллега в отпуске и я выполняю часть ее работы. Хоть немного повеселее.
Я когда только переехала сюда, то недолго поработала в одной государственной конторе. Мне очень нравилась эта работа. Правда работы было очень много. Многие выходили по выходным. Но там платили такой мизер, что я выдержала недолго.
Текучка там была сильная.
Но до сих пор вспоминаю как было интересно. А может если бы я проработала там лет пять, тоже бы взвыли и стало неинтересно.

Ну что поделать, слегка отцветаем.
Будем относиться к этому философски. Красота в глазах смотрящего. Я раньше не понимала этой фразы. Когда кого-то любишь, то не видишь морщин, лишних кило и т.д.
Ты воспринимаешь человека в целом.
Или вот например на работе обращаю внимание, что позитивный человек в целом воспринимается моложе.
А царевны- несмеяны сколько бы не вкладывали во внешность, толку ноль.

А я на работе скачала приложение для изучения английского. Надо же что то делать :LOL:
Но я так не люблю. Я на работе люблю работать. Поэтому мне на этой работе скучновато. Сейчас коллега в отпуске и я выполняю часть ее работы. Хоть немного повеселее.
Я когда только переехала сюда, то недолго поработала в одной государственной конторе. Мне очень нравилась эта работа. Правда работы было очень много. Многие выходили по выходным. Но там платили такой мизер, что я выдержала недолго.
Текучка там была сильная.
Но до сих пор вспоминаю как было интересно. А может если бы я проработала там лет пять, тоже бы взвыли и стало неинтересно.
Да философски я тоже к этому ко всему отношусь уже) раньше пугал возраст. Теперь понимаю, что жизнь только начинается)

А на работе, у меня много работы, день пролетает мгновенно. Это сейчас директор в отпуске, просто в своём режиме размеренно. Как я люблю. Чтобы никто не торопил.

Да философски я тоже к этому ко всему отношусь уже) раньше пугал возраст. Теперь понимаю, что жизнь только начинается)

А на работе, у меня много работы, день пролетает мгновенно. Это сейчас директор в отпуске, просто в своём режиме размеренно. Как я люблю. Чтобы никто не торопил.
Привет)
Тема про возраст.. Вот тоже не сильно беспокоит, наоборот, чаще думаю-как стареть красиво? Но меня пугает время, которое уходит. И ничего не могу с этим поделать.
Есть какой-то остаток времени, который явно ощущаю.

Привет)
Тема про возраст.. Вот тоже не сильно беспокоит, наоборот, чаще думаю-как стареть красиво? Но меня пугает время, которое уходит. И ничего не могу с этим поделать.
Есть какой-то остаток времени, который явно ощущаю.
А время всегда уходит, и над этим мы не властны. Стареть ещё рано тоже вроде)
Я сейчас физически чувствую себя на отлично.

Всем доброго дня!
Решила и свою тему посетить)
Погода радует, лето длинное в этом году, в выходные выше + 30.

На прошлых выходных была прогулка городская.

Вчера нагулялась по лесу опят. Грибочки в лесу появились.

Грибы я не мыла и не чистила, у меня белый маникюр, а в перчатках я не могу работать совершенно) так что муж всем этим занимался.

Сегодня в планах дела домашние.

И маску сделала для волос, у меня к концу лета волосы превращаются не понятно во что. Становятся сухими и укладке не поддаются.

Хотела даже пойти и по нафиг, потому что замучилась. Но решила пока подождать. Магазинные маски для волос уже перепробовала, эффекта мало. Решила ещё народными средствами попробовать.

Как всегда рецепт из интернета) Банан (народными эфиопскими средствами?) + мёд. Благо что переспевшие бананы у меня есть и пол трехлитровой банки мёда, который уже никто не ест. Он гречневый, а гречневый я не люблю.

Смешала я эти ингредиенты, получилось очень много т.к. мёда не пожалела. Сейчас нанесла на волосы, остальное в банку и уберу в холодильник. Посмотрю на результат.

Дочка порадовала красивым почти осенним букетом
71C0485E-ECF3-4E22-858D-5A5AE6D31CD3.jpeg
Дома тишина и я одна, люблю такие моменты)

Всем хороших выходных! Ушла в день)

Вложения

• 1367345D-C88D-46A0-815D-0CD706CFDEDF.jpeg
    1367345D-C88D-46A0-815D-0CD706CFDEDF.jpeg
    102.6 KB · Просмотры: 5
  • 26734D7A-DE3E-4324-B513-6A19982BF6BE.jpeg
    26734D7A-DE3E-4324-B513-6A19982BF6BE.jpeg
    183.3 KB · Просмотры: 7
  • 69619FC7-D428-48C4-8871-20AB59B933B1.jpeg
    69619FC7-D428-48C4-8871-20AB59B933B1.jpeg
    155.8 KB · Просмотры: 7
Посмотрю на результат
Из того, что использую я.
Когда были осветлены волосы - моя парикмахер посоветовала обычную сметану. Наносить на минимум пару часов и мыть как обычно голову, до чувства чистоты.
Сейчас я использую кокосовое масло. Наношу на всю длину и оставляю на ночь желательно. Зимой этим маслом я намазываю абсолютно всю голову - кожу и волосы. Смываю так - наношу шампунь, тщательно массирую голову, оставляю на 3-5 мин. Повторяю.
У меня сухая кожа , мою волосы раз в неделю.

Из того, что использую я.
Когда были осветлены волосы - моя парикмахер посоветовала обычную сметану. Наносить на минимум пару часов и мыть как обычно голову, до чувства чистоты.
Сейчас я использую кокосовое масло. Наношу на всю длину и оставляю на ночь желательно. Зимой этим маслом я намазываю абсолютно всю голову - кожу и волосы. Смываю так - наношу шампунь, тщательно массирую голову, оставляю на 3-5 мин. Повторяю.
У меня сухая кожа , мою волосы раз в неделю.
Можно тоже попробовать сметану. И кокосовое масло у меня тоже есть. Я забыла про него. Спасибо Инь, что напомнила)

Я мою волосы через день) по мнению моей дочери это очень редко. Она моет каждый день)

Назад
Сверху Снизу