Доброе утро. Спасибо Люда) насколько я знаю ты в отпуске. Не поедешь отдыхать?Доброе утро , Лена и твоим читателям)
Аватарка красивая, глазки -ух![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Спасибо Люда) насколько я знаю ты в отпуске. Не поедешь отдыхать?Доброе утро , Лена и твоим читателям)
Аватарка красивая, глазки -ух![]()
Сейчас лечу Катюшу, к горлу добавился кашель. П потом еду к сестре.Доброе утро. Спасибо Люда) насколько я знаю ты в отпуске. Не поедешь отдыхать?
Я читала Люда у тебя в теме про сестру. Она одна живёт?Сейчас лечу Катюшу, к горлу добавился кашель. П потом еду к сестре.
Планирую на следующую неделю билет взять. Ехать сутки.
Операцию провели, но себя обслуживать не может полноценно. В магазин хоть сходить. Спина должна быть только прямая. А нога так в норму и не пришла.
Ждет консультацию хирурга.
Зачем я это написала тебе, не знаю. Занесло меня, извини.
Вообщем, съезжу.
Нет, не одна. С братом и сыномЯ читала Люда у тебя в теме про сестру. Она одна живёт?
Надеюсь она поправиться, приедешь и она наверняка обрадуется и пойдёт на поправку. Каждому человеку важно участие и поддержка, особенно в таких жизненных ситуациях.
Спасибо, НаташаЛена ты все цветешь![]()
Спасибо, Наташа
Судя по возрасту, отцветаю, что-то ржу
А так, какая есть сейчас. На работе сегодня себя фоткала. Больше же на работе делать нечего![]()
Доброе утро Лена! С пятницей, хорошего дня!Я тоже иногда этим занимаюсь на работе![]()
Фото деловой вумен , серьезный взгляд красивых глаз .
Привет, Лена![]()
Доброе утро Лена! С пятницей, хорошего дня!
Ты все в поездках по работе?
Нас в этом году лето тоже очень радует) больше 30.Дрброе утро
На этой неделе не ездила, но и дома работы хватало.
У нас стоят крайние теплые дни, до 30 и выше, ещё и на пляж в выходной свой съездила , отвела душу .
А сейчас перед работой надо успеть огурцы замариновать, е- мое 
Мужа припахала пока дома, чистит ингридиенты
Тебе и всем в теме - хорошей пятницы![]()
прийдешь с работы, будешь пылесоси
Золотые слова , Лена![]()
Зимой поспитМой тоже поспать любит , особенно после обеда , и пусть весь мир подождет![]()
Зимой поспит
Пообещай ему.
Ну что поделать, слегка отцветаем.Спасибо, Наташа
Судя по возрасту, отцветаю, что-то ржу
А так, какая есть сейчас. На работе сегодня себя фоткала. Больше же на работе делать нечего![]()
Да философски я тоже к этому ко всему отношусь уже) раньше пугал возраст. Теперь понимаю, что жизнь только начинается)Ну что поделать, слегка отцветаем.
Будем относиться к этому философски. Красота в глазах смотрящего. Я раньше не понимала этой фразы. Когда кого-то любишь, то не видишь морщин, лишних кило и т.д.
Ты воспринимаешь человека в целом.
Или вот например на работе обращаю внимание, что позитивный человек в целом воспринимается моложе.
А царевны- несмеяны сколько бы не вкладывали во внешность, толку ноль.
А я на работе скачала приложение для изучения английского. Надо же что то делать
Но я так не люблю. Я на работе люблю работать. Поэтому мне на этой работе скучновато. Сейчас коллега в отпуске и я выполняю часть ее работы. Хоть немного повеселее.
Я когда только переехала сюда, то недолго поработала в одной государственной конторе. Мне очень нравилась эта работа. Правда работы было очень много. Многие выходили по выходным. Но там платили такой мизер, что я выдержала недолго.
Текучка там была сильная.
Но до сих пор вспоминаю как было интересно. А может если бы я проработала там лет пять, тоже бы взвыли и стало неинтересно.
Привет)Да философски я тоже к этому ко всему отношусь уже) раньше пугал возраст. Теперь понимаю, что жизнь только начинается)
А на работе, у меня много работы, день пролетает мгновенно. Это сейчас директор в отпуске, просто в своём режиме размеренно. Как я люблю. Чтобы никто не торопил.
А время всегда уходит, и над этим мы не властны. Стареть ещё рано тоже вроде)Привет)
Тема про возраст.. Вот тоже не сильно беспокоит, наоборот, чаще думаю-как стареть красиво? Но меня пугает время, которое уходит. И ничего не могу с этим поделать.
Есть какой-то остаток времени, который явно ощущаю.
Из того, что использую я.Посмотрю на результат
Можно тоже попробовать сметану. И кокосовое масло у меня тоже есть. Я забыла про него. Спасибо Инь, что напомнила)Из того, что использую я.
Когда были осветлены волосы - моя парикмахер посоветовала обычную сметану. Наносить на минимум пару часов и мыть как обычно голову, до чувства чистоты.
Сейчас я использую кокосовое масло. Наношу на всю длину и оставляю на ночь желательно. Зимой этим маслом я намазываю абсолютно всю голову - кожу и волосы. Смываю так - наношу шампунь, тщательно массирую голову, оставляю на 3-5 мин. Повторяю.
У меня сухая кожа , мою волосы раз в неделю.