Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Лена привет!!! потеплело заметно) цветет много деревьев, одуванчики на полях резко зацвели!!!
Красота! Дождались весну!
У нас тоже резко потеплело. И тоже начало всё цвести.

Красота! Дождались весну!
да, все познается в сравнении, отчасти это верно...было холодно ждали тепло, приятно видеть как солнце светит на голубом небе, и все цветет!!! преобразилось все в миг)...еще стихотворение!!!

Последнее редактирование:
Доброе утро! А это моя черёмуха под окном, просто огромная и необъятная, я такую ещё нигде не видела. А была когда-то маленьким саженцем 😀
A9A48617-049F-448A-819F-F0C8077AF5C6.jpeg

Вложения

• fullsize - 2021-05-13T144108.631.jpg
    fullsize - 2021-05-13T144108.631.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 8
Лена привет! КрасотА!!! весна завораживает!!! настоящая весна!!!
Привет! У нас холодно было долго. Стало тепло прям резко, сегодня + 28, завтра + 31 :fainting:всё сразу расцветает, как всегда не успеем оглянуться всё отцвело уже. Особенно яблони, потом белые лепестки облетают, красиво) а ещё жду когда сирень зацветёт, очень люблю.

Устала) работа, йога, приготовить всё на завтра, 23:33 до постели только добралась.

Утром поедем в лес, занятие йогой на природе решили устроить, собрались с группой. Сначала практика, потом пикник. Там ещё в лесу есть пруд, или озеро. Подъем в 7:00.

Устала) работа, йога, приготовить всё на завтра, 23:33 до постели только добралась.

Утром поедем в лес, занятие йогой на природе решили устроить, собрались с группой. Сначала практика, потом пикник. Там ещё в лесу есть пруд, или озеро. Подъем в 7:00.

Лен, приятного отдыха на природе !
Я за эти два дня успела и в саду наработаться и позагорать по паре часов..
Эффект есть :girl_dance:
Солнце всегда на меня действует расслабляюще .
Обожаю теплую погоду :YAHOO:

Я за эти два дня успела и в саду наработаться и позагорать по паре часов..
Эффект есть :girl_dance:
Солнце всегда на меня действует расслабляюще .
Обожаю теплую погоду :YAHOO:
Спасибо, Лена. Не была я на таких выездах ещё.

Я люблю тоже когда тепло, но жара меня не расслабляет, а как не странно бодрит. Вообщем я жару хорошо переношу, + 45 нормально чувствую себя.

Но у нас прошлым летом, если сидеть в городе. Дышать нечем совсем. То есть нашу как раз жару я не очень переношу. А южную получается нормально.

Загорать люблю. Вспомнилось, прошлым летом перележала на солнце и еле дошла до дома, было плохо, перегрелась)))

Ещё подумала, всё как у алкашей, пить, так пить, загорать, так загорать. Причём пока лежала на пляже ничего не чувствовала. Когда уже встала и пошла домой, чувствую чёт мне фигово, думаю, потому что по подъёму вверх иду, тяжело, сердечко что-то барахлит.

Еле до тенька дошла, до лавочки в парке. Села, сижу, ещё мужик пристал, говорит, что вы тут сели, видите детские вещи лежат, как будто это его собственная лавка в парке :sarcastic:

Ну если бы у меня были тогда силы, я бы сказала бы ему пару ласковых и обязательно матершинных слов. Но не было сил. На другую лавочку ушла, просто это была ближайшая до которой смогла доползти.

Немного на лавочке посидела, жарко всё равно, думаю надо как-то же до дома ползти. Значит подхожу к подъезду, открываю железную дверь, задеваю этой дверью палец на ноге, кровь пошла) думаю, конечно до кучи мне ещё и этого не хватало) Зашла домой, как будто в ледяной погреб попала по ощущениям, давай отпаиваться водой, тёплый душ, на рану повязку)

Позагорала, так позагорала, сейчас вспоминаю и чот ржу :sarcastic:

Ни дня без приключений, даже в трезвости)

Вложения

• 2926984432.jpg
    2926984432.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 2
но жара меня не расслабляет, а как не странно бодрит

Ну и меня тоже.
Я как будто заряжаюсь энергией, становлюсь спокойнее, мягче , уходит напряжение и нервозность.
Муж это хорошо знает и не препятствует, а настоятельно рекомендует позагорать :-D
Вот на таком фоне летом себя ощущаю гораздо позитивнее и комфортнее. Допинга в виде бухла не хочется))) ттт

Лена, с датой! Четыре, ура! Пусть твоя трезвость тебя всегда радует. Мир очень красив, и алкоголь только мешает наслаждаться красотой по настоящему. Проверено на себе, подтверждаю :PREVED:

Спасибо, Лена. Не была я на таких выездах ещё.

Я люблю тоже когда тепло, но жара меня не расслабляет, а как не странно бодрит. Вообщем я жару хорошо переношу, + 45 нормально чувствую себя.

Но у нас прошлым летом, если сидеть в городе. Дышать нечем совсем. То есть нашу как раз жару я не очень переношу. А южную получается нормально.

Загорать люблю. Вспомнилось, прошлым летом перележала на солнце и еле дошла до дома, было плохо, перегрелась)))

Ещё подумала, всё как у алкашей, пить, так пить, загорать, так загорать. Причём пока лежала на пляже ничего не чувствовала. Когда уже встала и пошла домой, чувствую чёт мне фигово, думаю, потому что по подъёму вверх иду, тяжело, сердечко что-то барахлит.

Еле до тенька дошла, до лавочки в парке. Села, сижу, ещё мужик пристал, говорит, что вы тут сели, видите детские вещи лежат, как будто это его собственная лавка в парке :sarcastic:

Ну если бы у меня были тогда силы, я бы сказала бы ему пару ласковых и обязательно матершинных слов. Но не было сил. На другую лавочку ушла, просто это была ближайшая до которой смогла доползти.

Немного на лавочке посидела, жарко всё равно, думаю надо как-то же до дома ползти. Значит подхожу к подъезду, открываю железную дверь, задеваю этой дверью палец на ноге, кровь пошла) думаю, конечно до кучи мне ещё и этого не хватало) Зашла домой, как будто в ледяной погреб попала по ощущениям, давай отпаиваться водой, тёплый душ, на рану повязку)

Позагорала, так позагорала, сейчас вспоминаю и чот ржу :sarcastic:

Ни дня без приключений, даже в трезвости)
...да, приключений хватило, мне тоже довелось "сгореть" на солнце, заснул...проснулся весь красный, потом матушка сметаной обмазывала)))...спасала, затем кожа шелушилась так в общем сильно...приятного мало, и спать не мог по ночам)))
...сейчас аккуратно на солнце стараюсь себя вести...тогда понятно был под шафе, сейчас такого не допущу, не пью, и слава Богу!!!
просматривал оздоровительные упражнения, не знаю есть ли в них смысл как пишут, может будет интересно тебе, или кому либо!!!)

Вложения

• 2927059767.jpg
    2927059767.jpg
    64 KB · Просмотры: 6
Лена, с датой! Четыре, ура! Пусть твоя трезвость тебя всегда радует. Мир очень красив, и алкоголь только мешает наслаждаться красотой по настоящему. Проверено на себе, подтверждаю :PREVED:

Подписываюсь под каждым твоим словом.
Часов в сутках сейчас реально не хватает, а не этот день сурка с с желанием продолжать банкет... :STOP:

...да, приключений хватило, мне тоже довелось "сгореть" на солнце, заснул...проснулся весь красный, потом матушка сметаной обмазывала)))...спасала, затем кожа шелушилась так в общем сильно...приятного мало, и спать не мог по ночам)))
...сейчас аккуратно на солнце стараюсь себя вести...тогда понятно был под шафе, сейчас такого не допущу, не пью, и слава Богу!!!
просматривал оздоровительные упражнения, не знаю есть ли в них смысл как пишут, может будет интересно тебе, или кому либо!!!)
Под шафе многие сгорали, я такие истории слышала не один раз.

Я как-то разделяла, либо загорать, либо пить. Не сгорала под шафе поэтому.

Мы сегодня как раз в такой позе отдыхали, мне показалось не очень удобно, в пояснице было некомфортно, я в обычную шавасану легла.

примерно рядышком идем
!!! это радует, и еще в ногу) ... не знаю как к тебе обращаться по имени? но не пить очень важно, мне как то даже снилось что я пью в компании, так проснулся и думал пил я или нет))), только через некоторое время дошло что это во сне было, а то уже и осадочик подкатывал в душе не приятный какой то)))...слава Богу хранит!!!

Вложения

• 2926776477.jpg
    2926776477.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 4
Доброго вечера. Нагулялась сегодня от души по лесу. Пушкинский лес называется, так как рядом село Пушкино. Не далеко от города, но не разу здесь не была.

Лес смешанный, много хвойных, ели, сосны, кедры. Воздух не описать словами. Птицы поют на разные голоса. Красота.

Вложения

• 94C5C635-9EA8-452D-B681-A7A6C2DC7795.jpeg
    94C5C635-9EA8-452D-B681-A7A6C2DC7795.jpeg
    158.2 KB · Просмотры: 8
  • 0DAD2869-3033-4C31-977B-FD3D4C2DF92D.jpeg
    0DAD2869-3033-4C31-977B-FD3D4C2DF92D.jpeg
    199.5 KB · Просмотры: 8
  • 12240317-2A48-4808-A8C2-A005E3E52888.jpeg
    12240317-2A48-4808-A8C2-A005E3E52888.jpeg
    194.8 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу