Красота! Дождались весну!Лена привет!!! потеплело заметно) цветет много деревьев, одуванчики на полях резко зацвели!!!
У нас тоже резко потеплело. И тоже начало всё цвести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота! Дождались весну!Лена привет!!! потеплело заметно) цветет много деревьев, одуванчики на полях резко зацвели!!!
Доброе утро! Хорошего дня!
да, все познается в сравнении, отчасти это верно...было холодно ждали тепло, приятно видеть как солнце светит на голубом небе, и все цветет!!! преобразилось все в миг)...еще стихотворение!!!Красота! Дождались весну!
Лена привет! КрасотА!!! весна завораживает!!! настоящая весна!!!А это моя черёмуха под окном
Привет! У нас холодно было долго. Стало тепло прям резко, сегодня + 28, завтра + 31Лена привет! КрасотА!!! весна завораживает!!! настоящая весна!!!
Устала) работа, йога, приготовить всё на завтра, 23:33 до постели только добралась.
Утром поедем в лес, занятие йогой на природе решили устроить, собрались с группой. Сначала практика, потом пикник. Там ещё в лесу есть пруд, или озеро. Подъем в 7:00.
Спасибо, Лена. Не была я на таких выездах ещё.Лен, приятного отдыха на природе !
Я за эти два дня успела и в саду наработаться и позагорать по паре часов..
Эффект есть
Солнце всегда на меня действует расслабляюще .
Обожаю теплую погоду![]()
привет, привет!!! с датой тебя!!! 4 месяца)И от меня весеннего настроения всем
но жара меня не расслабляет, а как не странно бодрит
Лена, с датой! Четыре, ура! Пусть твоя трезвость тебя всегда радует. Мир очень красив, и алкоголь только мешает наслаждаться красотой по настоящему. Проверено на себе, подтверждаюЛен, приятного отдыха на природе !
...да, приключений хватило, мне тоже довелось "сгореть" на солнце, заснул...проснулся весь красный, потом матушка сметаной обмазывала)))...спасала, затем кожа шелушилась так в общем сильно...приятного мало, и спать не мог по ночам)))Спасибо, Лена. Не была я на таких выездах ещё.
Я люблю тоже когда тепло, но жара меня не расслабляет, а как не странно бодрит. Вообщем я жару хорошо переношу, + 45 нормально чувствую себя.
Но у нас прошлым летом, если сидеть в городе. Дышать нечем совсем. То есть нашу как раз жару я не очень переношу. А южную получается нормально.
Загорать люблю. Вспомнилось, прошлым летом перележала на солнце и еле дошла до дома, было плохо, перегрелась)))
Ещё подумала, всё как у алкашей, пить, так пить, загорать, так загорать. Причём пока лежала на пляже ничего не чувствовала. Когда уже встала и пошла домой, чувствую чёт мне фигово, думаю, потому что по подъёму вверх иду, тяжело, сердечко что-то барахлит.
Еле до тенька дошла, до лавочки в парке. Села, сижу, ещё мужик пристал, говорит, что вы тут сели, видите детские вещи лежат, как будто это его собственная лавка в парке
Ну если бы у меня были тогда силы, я бы сказала бы ему пару ласковых и обязательно матершинных слов. Но не было сил. На другую лавочку ушла, просто это была ближайшая до которой смогла доползти.
Немного на лавочке посидела, жарко всё равно, думаю надо как-то же до дома ползти. Значит подхожу к подъезду, открываю железную дверь, задеваю этой дверью палец на ноге, кровь пошла) думаю, конечно до кучи мне ещё и этого не хватало) Зашла домой, как будто в ледяной погреб попала по ощущениям, давай отпаиваться водой, тёплый душ, на рану повязку)
Позагорала, так позагорала, сейчас вспоминаю и чот ржу
Ни дня без приключений, даже в трезвости)
Спасибо , очень приятнопривет, привет!!! с датой тебя!!! 4 месяца)
Скоро же зацветут ландыши ещё)привет, привет!!! с датой тебя!!! 4 месяца)
Лена, с датой! Четыре, ура! Пусть твоя трезвость тебя всегда радует. Мир очень красив, и алкоголь только мешает наслаждаться красотой по настоящему. Проверено на себе, подтверждаю![]()
Под шафе многие сгорали, я такие истории слышала не один раз....да, приключений хватило, мне тоже довелось "сгореть" на солнце, заснул...проснулся весь красный, потом матушка сметаной обмазывала)))...спасала, затем кожа шелушилась так в общем сильно...приятного мало, и спать не мог по ночам)))
...сейчас аккуратно на солнце стараюсь себя вести...тогда понятно был под шафе, сейчас такого не допущу, не пью, и слава Богу!!!
просматривал оздоровительные упражнения, не знаю есть ли в них смысл как пишут, может будет интересно тебе, или кому либо!!!)
!!! это радует, и еще в ногу) ... не знаю как к тебе обращаться по имени? но не пить очень важно, мне как то даже снилось что я пью в компании, так проснулся и думал пил я или нет))), только через некоторое время дошло что это во сне было, а то уже и осадочик подкатывал в душе не приятный какой то)))...слава Богу хранит!!!примерно рядышком идем