Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Неофобия у многих пожилых людей, у подавляющего числа, страх перемен и перед всем новым.
С возрастом вообще увеличивается количество психических расстройств, связано с изменением гормонального фона.
В Европе после шестидесяти в основном сидят на лёгких психотропах постоянно, это считается нормой.
При всей сложности здесь с покупкой лекарств, успокоительные выписывают быстро.
Я гинекологу как-то только заикнулась, что сплю не очень хорошо, моментально предложила транк, правда слабенький такой.
В общем нервные люди не нужны :-D
Моей свекрови 71, она перестала выходить из дома вообще. Я предлагала ей обратиться к врачу за антидепрессантами, отказалась.

Свекровь питала надежду что переедет ко мне, когда моя дочь переедет к себе в квартиру. Но я сразу ей сказала об этом даже не думать, но переезжать ближе к городу всё равно отказались. Дорога, чтобы поехать к ним занимает два часа, два с половиной. Ну ладно, это их дело. Я не люблю сейчас часто ездить в деревню. Люблю у себя дома ночевать.

Привет! Что сподвигло? Переезжаешь в Питер учишь гимн?
привет Лена! город просто интересный, нравиться, конечно сам основатель - Петр, не вполне понятен, как человек...

привет Лена! город просто интересный, нравиться, конечно сам основатель - Петр, не вполне понятен, как человек...
Люблю тебя Петра творенье... Не была в Питере, хочу побывать.
А Пётр, ты хочешь его понять?

Люблю тебя Петра творенье... Не была в Питере, хочу побывать.
А Пётр, ты хочешь его понять?
да, мне тоже не довелось побывать, все планы, и по работе думал поехать.....пока не как!)
про Петра, кое что прочел, просмотрел...по моему фигура одиозная, может ошибаюсь...недостатки есть у всех, и чем больше возможностей, тем больше недостатком...как правило может быть (а может и не быть), этих самых недостатков!!!

да, мне тоже не довелось побывать, все планы, и по работе думал поехать.....пока не как!)
про Петра, кое что прочел, просмотрел...по моему фигура одиозная, может ошибаюсь...недостатки есть у всех, и чем больше возможностей, тем больше недостатком...как правило может быть (а может и не быть), этих самых недостатков!!!
У всех есть недостатки и это нормально. У личностей ближе к гениальным, недостатков ещё больше, чем у простых обывателей. Одиозный человеком, человек может быть уже лишь тем, что не такой как все в общем понимании и просто чем-то выделяется из общей массы.

Сегодня у нас в городе наблюдала явление гало вокруг солнца круг. В первый раз в жизни видела такое. В реале второй круг как радуга. На фото всё как-то получилось черно белым.
5F6C1A60-F4C2-4732-93E2-7B0E4783F331.jpeg

Сегодня у нас в городе наблюдала явление гало вокруг солнца круг. В первый раз в жизни видела такое. В реале второй круг как радуга. На фото всё как-то получилось черно белым.
Посмотреть вложение 438120

Интересное фото, необычное !
У нас неделю назад после дождя

SAVE_20210505_143252.jpg

Сегодня у нас в городе наблюдала явление гало вокруг солнца круг.
Красиво. Лунное гало ещё красивее и ещё реже,только раз в жизни видела,потрясающе.

Красиво. Лунное гало ещё красивее и ещё реже,только раз в жизни видела,потрясающе.
Лунное не видела. Да и солнечное в первый раз. Вообще не знала что это такое. Убирались на кладбище, птица какая-то пролетела, прочирикала, я думаю, что за птица голову поднимаю, смотрю на солнце, а оно в каком-то круге. Мужу говорю, смотри какое сегодня солнце странное. А он тоже не видел такого ни разу. Всё говорит, пипец ядерная война началась :-D Ну потом конечно в интернете посмотрели что это такое)

Доброе утро всем! Выходные даже отдохнуть некогда) все дни расписаны) ушла на рыбалку всех :obnim2:
Оу, Лена давай ни хвоста, ни чешуи! Рыбалка для меня это всё равно, что таблетку от всех проблем съесть, расслабляет..

Оу, Лена давай ни хвоста, ни чешуи! Рыбалка для меня это всё равно, что таблетку от всех проблем съесть, расслабляет..
Василий сообщаю на рыбалке ни одна рыба не пострадала :-D Был пойман ёрш и выпущен на волю.
8F9290F5-58EA-4F7A-9774-3D6E951605C8.jpeg

Я так вообще не за этим шла, завтрак на природе, поваляться на травке, облака пофоткать.
Посмотреть вложение 439548
Мы с женой в сентябре 40 кг. трески поймали, 100 км. на лодке в одну сторону.. были там и облака, и обед, и адреналин при вываживании сразу двух рыбин. В этом сезоне пока ещё рано, холодно, но все впереди...У нас для рыбалки все условия, хочешь на реку или озеро, хочешь на море. Палаточка новая лежит, ждёт своего часа, чтобы с ночевками выезжать.. Я в предвкушении!

Мы с женой в сентябре 40 кг. трески поймали
Столько рыбы :fainting: 40 кг. вы куда её девали?
100 км. на лодке в одну сторону..
Я люблю путешествия по воде на теплоходике. Но на лодке, не знаю, не знаю....) вы отчаянные люди, так думаю)
В этом сезоне пока ещё рано, холодно, но все впереди...У нас для рыбалки все условия, хочешь на реку или озеро, хочешь на море. Палаточка новая лежит, ждёт своего часа, чтобы с ночевками выезжать.. Я в предвкушении!
Красота конечно :wub:
У нас на днях только потеплело и листики появились пару дней назад.

Назад
Сверху Снизу