Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Столько рыбы :fainting: 40 кг. вы куда её девали?

Я люблю путешествия по воде на теплоходике. Но на лодке, не знаю, не знаю....) вы отчаянные люди, так думаю)

Красота конечно :wub:
У нас на днях только потеплело и листики появились пару дней назад.
С девяностых как-то в мозг заложилось, заготовками заниматься.. морозим грибы, ягоды, рыбой у меня всегда морозилка забита разной. Понятно, что половина расходится по родственникам и друзьям, но никто и заготовки не отменял: филешки, котлетки, засолить и т.д.:girl_prepare_fish:

С девяностых как-то в мозг заложилось, заготовками заниматься.. морозим грибы, ягоды, рыбой у меня всегда морозилка забита разной. Понятно, что половина расходится по родственникам и друзьям, но никто и заготовки не отменял: филешки, котлетки, засолить и т.д.:girl_prepare_fish:
Такая же история до сих пор, рефлекс какой-то запасы делать. Прошлым летом купила морозильный ларь и наморозила всяких овощей и грибов и ягод. Рыба тоже там есть, карасей принесла соседка, у неё муж рыбак, уже тоже некуда рыбу девать. У меня муж посолил сало, почти ведро. Говорю унеси соседям, они нам рыбу давали) Или мы им грибы, они нам рыбу опять же) Вчера набрала скумбрии, потому что по скидке. Это не лечиться :-D

Лена, и тебя с праздником ! :kiss2:
Вот тебе мой первый весенний цветочек
из сада :IN LOVE:

Посмотреть вложение 441033
С праздником Лена!
Красота какая, цветочки люблю) Лен, а что это за цветок?

У меня сада нет, орхидея на подоконнике собралась цвести жду)

С праздником Лена!
Красота какая, цветочки люблю) Лен, а что это за цветок?

У меня сада нет, орхидея на подоконнике собралась цвести жду)

Блин, забыла точно как.
Вспомню сегодня, напишу.
У меня цветет уже долго ,
тоже люблю ее :IN LOVE:

IMG_20210427_134439.jpg

С Праздником!!! привет всем!))) читаю в тему дня победы, подборка большая, интересно. Сегодня не пью!!!

С Праздником!!! привет всем!))) читаю в тему дня победы, подборка большая, интересно.
Привет, Олег! С праздником! :obnim1:

Я собираюсь гулять по городу. Погода хорошая, + 23, солнышко. Может что пофоткаю.
Сегодня не пью!!!
:THUMBS UP: Я тоже)

Привет, Олег! С праздником! :obnim1:

Я собираюсь гулять по городу. Погода хорошая, + 23, солнышко. Может что пофоткаю.

:THUMBS UP: Я тоже)
здорово!!! спасибо,...да, Лена, прогулка в солнечную погоду, что может быть лучше..., в Минске сегодня тоже вроде солнечно намечается, время еще 9 - 25, но ветра большого нет, как вчера!)))и это тоже хорошо!
приятной тебе прогулки, Лена, и ярких впечатлений!!! может что то красивое, интересное будет возможность тебе сфоткать...)))!!!

скромный анекдот из прошлого, храни Господи от него)

Вложения

• fullsize (99).jpg
    fullsize (99).jpg
    32.8 KB · Просмотры: 5
Прогулялась. Дома уже. Мероприятий никаких нет. Народ ходит по Парку Победы туда сюда.

Я там вообщем то через день гуляю, только народа нет)

Тут я гуляю, возле озера.
EF2D648D-DD47-4044-99CD-8B3BE86A238F.jpeg

Чуть дальше где центральная зона, поставили как раз таблички с расшифровками улиц, нашего города, названные именами героев. Вот и все мероприятия собственно)
FCF50A45-013D-4929-946A-EE666123963D.jpeg0E66C4B7-610F-42C8-A78F-BC9D7B528BA7.jpeg

У нас зацвела черёмуха. У меня растёт под окном. Вчера вышла на балкон, запах ночи и цветущий черемухи это непередаваемо. Я стала чувствовать, как пахнет ночь по особенному и это ночной воздух мне очень нравиться.

Сегодня значит решила устроить себе шопинг, прошла 9 тыс. шагов. Пришла и просто лежу без сил. На йогу не пошла. У меня каждый день какая-то активность и кажется я вымоталась.

Зато моё приложение в телефоне мне написало, вы прошли меньше шагов, чем в прошлом году за это же время. Так то вот.

Вложения

• IMG_0506.JPG
    IMG_0506.JPG
    161.3 KB · Просмотры: 5
  • IMG_0491.JPG
    IMG_0491.JPG
    158.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_0503.JPG
    IMG_0503.JPG
    198.3 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу