Смотрела и читала. Грусть у меня.Но мне видится совсем иная сторона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела и читала. Грусть у меня.Но мне видится совсем иная сторона.
Вот тоже грусть. И хэппи энд фильмовский финальный вызвал определённые чувства. Не понятны мне вот вся эта идеализация алкоголика и его принципов жизни. Сейчас знаю, что ничего хорошего в этом нет, во всех этих замках из стекла. Лишь погружение в кривую иллюзию, которая закрывает саму жизнь. А уж, что такое выйти из такой семьи, сама не по наслышке знаю, это поломанная психика и боль. Ничего хорошего.Смотрела и читала. Грусть у меня.
Вот если так по профилю из художественной литературы, я читала книгу Э. Золя "Западня" - вот там без прикрас написано, хотя и красивым литературным слогом, как, чем, когда и в каком месте заканчивается жизнь алкоголика на самом деле. После прочтения этого произведения мозги быстро становятся на место, и вся "романтика" употребления рассеивается мгновенно к концу произведения.Смотрела и читала. Грусть у меня.
Тоже читала, уже после года трезвости. Запомнилось. Вроде ,казалось, тогда не очень акцентировалась проблема употреба. Золя увидел. Говорят,сам страдалВот если так по профилю из художественной литературы, я читала книгу Э. Золя "Западня" - вот там без прикрас написано, хотя и красивым литературным слогом, как, чем, когда и в каком месте заканчивается жизнь алкоголика на самом деле. После прочтения этого произведения мозги быстро становятся на место, и вся "романтика" употребления рассеивается мгновенно к концу произведения.
Вообщем то по поводу книг. Чувак из ютуба - базилио сказал есть книга от которой хеммингуей типа пристрелил себя. Видимо про алкашей. Забыл название. Но можно купить в аудио формате. Я сейчас почти три недели не пью и стал забывать про все плохое что несет в себе бутылка с блевотиной. Видимо борьба скоро начнется, а нет сил совсем бороться. Пока удается избегать борьбы - не нервничать, не злиться - понимать последствия. Ну как же устроена психика то ловко - сразу пузырь в ресторане мерещется иногда при стрессе.Вот тоже грусть. И хэппи энд фильмовский финальный вызвал определённые чувства. Не понятны мне вот вся эта идеализация алкоголика и его принципов жизни. Сейчас знаю, что ничего хорошего в этом нет, во всех этих замках из стекла. Лишь погружение в кривую иллюзию, которая закрывает саму жизнь. А уж, что такое выйти из такой семьи, сама не по наслышке знаю, это поломанная психика и боль. Ничего хорошего.
Да так устроен наш мозг, всё плохое связанное с употреблением забывается, но остаётся хорошее, тут ловушка, зависимое мышление обязательно отправит тебе мысль, как же хорошо якобы было выпивать.Вообщем то по поводу книг. Чувак из ютуба - базилио сказал есть книга от которой хеммингуей типа пристрелил себя. Видимо про алкашей. Забыл название. Но можно купить в аудио формате. Я сейчас почти три недели не пью и стал забывать про все плохое что несет в себе бутылка с блевотиной. Видимо борьба скоро начнется, а нет сил совсем бороться. Пока удается избегать борьбы - не нервничать, не злиться - понимать последствия. Ну как же устроена психика то ловко - сразу пузырь в ресторане мерещется иногда при стрессе.
У нас было морозно и зимой. Сейчас чуть потеплело, но снег даже таять не начинает, ждём, ждём конечноЭх...нечего дать, если дать нечегосами ждём-с.
Уж в этом году зима порадовала))отсыпала так,чтоб мало не показалось.
Прошу помощи, срочно вышлите мне весну, у кого она есть) Можно фото, буду вам завидовать) Наша весна где-то заблудилась. И мой человеческий ресурс ожидания закончился)
Есть витамин Д, в баке и солнце во флаконе. Но мне этого уже маловато)
Ты молодец!!!Сходила на группу, впечатления хорошие.
Я сегодня впервые в жизни собираюсь идти туда .Сходила на группу, впечатления хорошие.
Я в принципе не отрицала, и тем более не писала, что я никогда не буду ходить в АА, наоборот таки я писала, что если приспичит, то и в АА пойду.Ты молодец!!!
Я кстати так и думал, что рано или поздно сходишь, хоть ты и долго отрицала, говоря что не аашник и никогда им не будеш))
Я тоже не аашник, но на группах был, тоже хорошие впечатления и в будущем возможно, буду ходить туда почаще, полезно!
Часто спрашивают "как себя вести на группе", будто бы на зону собираются и интересуются, как входить в "хату"Я сегодня впервые в жизни собираюсь идти туда .
Вот смешно тебе) я сама не представляла, вот как это. Пока сама не пошла. А программа 12 шагов даже после того, что сегодня сходила вызывает содрогание. Я то трезвела на иных методах. Без групп. Почти самостоятельно.Часто спрашивают "как себя вести на группе", будто бы на зону собираются и интересуются, как входить в "хату"![]()
Давай вместе содрогнемся. Что не так? Кстати, многие перекраивают Шаги под себя, кому-то Шаги вообще неинтересны, важно, что не один такой, компания трезвых нужна.А программа 12 шагов даже после того, что сегодня сходила вызывает содрогание.
Ты прошёл программу?Давай вместе содрогнемся. Что не так? Кстати, многие перекраивают Шаги под себя, кому-то Шаги вообще неинтересны, важно, что не один такой, компания трезвых нужна.