Мало того, что я проснулась сегодня утром от того, что у меня включилась люстра сама по себе, в 6:00 утра. И я бросаю взгляд на тумбочку, где напротив лежит пульт от люстры, то есть задеть случайно я его не могла. И кошки нет рядом, она спит в соседней комнате. И я ночевала одна.
Я просыпаюсь, от щелчка, именно включающейся люстры. У меня в комнате горят разноцветные огни. Так как включился именно такой режим, хотя обычно мы им даже не пользуемся. Но это почему-то меня не пугает и мне спокойно. Приходит кошка из соседней комнаты ложится рядом и мурлыкая засыпает. Я не выключаю люстру, раз она включилась, значит это кому-то надо.
Этот эпизод с люстрой уже третий, и происходит это явление, когда я дома одна. Я рассказывала уже домашним про эту люстру, но всегда все думали, что это всё таки кошка. Сегодня я убедилась, что кошки не было даже рядом. Может там в пульте что-то замыкает? И почему она тогда не включается в другие дни?
Я одеваюсь, иду за сигаретами, варю себе кофе.
В довершении всего, мне на вотсап пишет Царь и поздравляет меня с Масленицей. Рассмотрев фото на контакте, я вижу, что это просто Вовка, и угораздило же познакомиться, я улыбаюсь, вот это верх эгоцентризма конечно, мой эгоцентризм очень мелок. Кажется я даже на
НД таких не встречала. Я уже заблокировала его, где только можно. В вотсапе нет что ли? Надо проверить.
Вот так и началось мое воскресное утро. Впереди новый день и обычные дела не царские, и я этому рада)