Спасибо Юра! Какие хорошенькие!С выводочком гусяток
Посмотреть вложение 335207
Давно тебя не видела. Как дела? Настроение Новогоднее уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Юра! Какие хорошенькие!С выводочком гусяток
Посмотреть вложение 335207
Точно, развела целый табун Спасибо, Рита за поздравления!Табун 🕊поздравляю.
Спасибо Артём!Поздравляю Лена, красивые цифры
Да Леночка, все в порядкеСпасибо Юра! Какие хорошенькие!
Давно тебя не видела. Как дела? Настроение Новогоднее уже?
Спасибо Сими! Какие красавчики птички
Привет, Лена! Спасибо огромное Красота!Лен, привет! Поздравляю... Посмотреть вложение 335276
Спасибо Наташа!Лена поздравляю тебя с очень красивой датой! Пусть твое настроение всегда будет весёлым
Дима спасибо!Ленчик, с кучей лебедей тебя поздравляю! Ты ваще молодец
С добрым утром!
Да я по разному, вот была двух недельняя deep-рессия, вроде вышел без потерь пока что афобазольчик попиваюДима спасибо!
Они эти гуси-лебеди сами по себе уже растут.
Ты как? Тоже вижу молодец, уже к году подбираешься. Как самочувствие, настроение?
Бегущий Дед МорозДа я по разному, вот была двух недельняя deep-рессия, вроде вышел без потерь пока что афобазольчик попиваю
О как интересно ты назвал да какие потери там в этой deep-рессии? Я ж помню сама валялась на диване и плакала каждое утро, вместо зарядкидвух недельняя deep-рессия, вроде вышел без потерь пока что афобазольчик попиваю
Спасибо! Ой, у меня потеря семьи может быть, я за две недели мозг так могу вы...бать, что меня даже бесы к себе не возьмутО как интересно ты назвал да какие потери там в этой deep-рессии? Я ж помню сама валялась на диване и плакала каждое утро, вместо зарядки
Пройдёт это Дима, держись
ты мне прям мужа моего напомнил, он может всем вынести мозг, и рот у него не закрывается, кстати с утра назвал меня долбанутым человеком, у меня с утра активность, а они все спят, ну кроме кошки), я сходила в магазин, муж спрашивает у меня, много ли там выпало снега, я ему говорю, я интроверт, и не заметила, если бы там были сугробы примерно по пояс, то заметила бы точно, потому что идти трудно , а так, если снега чуть-чуть больше, чем вчера, то мне пофиг , на это он ответил мне, что интроверты, это долбанутые люди, которые не любят людей))) Так что сегодня я долбанутый человек, меня это веселит)))Спасибо! Ой, у меня потеря семьи может быть, я за две недели мозг так могу вы...бать, что меня даже бесы к себе не возьмут