Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ленчик, с кучей лебедей тебя поздравляю! Ты ваще молодец :IN LOVE::obnim1::ax:
Дима спасибо! :IN LOVE:
Они эти гуси-лебеди сами по себе уже растут.
Ты как? Тоже вижу молодец, уже к году подбираешься. Как самочувствие, настроение?

Дима спасибо! :IN LOVE:
Они эти гуси-лебеди сами по себе уже растут.
Ты как? Тоже вижу молодец, уже к году подбираешься. Как самочувствие, настроение?
Да я по разному, вот была двух недельняя deep-рессия, вроде вышел без потерь пока что :-D афобазольчик попиваю:sarcastic:

двух недельняя deep-рессия, вроде вышел без потерь пока что :-D афобазольчик попиваю:sarcastic:
О как интересно ты назвал :-D да какие потери там в этой deep-рессии? Я ж помню сама валялась на диване и плакала каждое утро, вместо зарядки :-D
Пройдёт это Дима, держись :obnim1:

О как интересно ты назвал :-D да какие потери там в этой deep-рессии? Я ж помню сама валялась на диване и плакала каждое утро, вместо зарядки :-D
Пройдёт это Дима, держись :obnim1:
Спасибо! Ой, у меня потеря семьи может быть, я за две недели мозг так могу вы...бать, что меня даже бесы к себе не возьмут :-D

Спасибо! Ой, у меня потеря семьи может быть, я за две недели мозг так могу вы...бать, что меня даже бесы к себе не возьмут :-D
:-D ты мне прям мужа моего напомнил, он может всем вынести мозг, и рот у него не закрывается, кстати с утра назвал меня долбанутым человеком, у меня с утра активность, а они все спят, ну кроме кошки), я сходила в магазин, муж спрашивает у меня, много ли там выпало снега, я ему говорю, я интроверт, и не заметила, если бы там были сугробы примерно по пояс, то заметила бы точно, потому что идти трудно :-D, а так, если снега чуть-чуть больше, чем вчера, то мне пофиг :-D, на это он ответил мне, что интроверты, это долбанутые люди, которые не любят людей))) Так что сегодня я долбанутый человек, меня это веселит)))

Назад
Сверху Снизу