Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
70836B4B-CC98-4520-854E-F552F319ED5F.jpeg7CF46F5F-1442-4384-A199-8104775A9C07.jpeg@Жукабра , Наташа представляешь, повезло :-D Выпросила сейчас фотки у одного человека. Он сегодня фоткал. Это наш город.

альбатросы птенец родители птицы HD обои для ноутбука.

Поздравляю с крылатой датой)))
Любви и счастья в трезвости
:IN LOVE:

Посмотреть вложение 319112Посмотреть вложение 319113@Жукабра , Наташа представляешь, повезло :-D Выпросила сейчас фотки у одного человека. Он сегодня фоткал. Это наш город.
Лена спасибо тебе!
Это невероятно красиво!
Я скучаю по своей малой родине.
Столько снега красивого. Воздух нюхаю. Я помню какой он. Свежий и морозный. И щеки становятся красные. И глаза после прогулки горят.

Ой! Я после прогулки всегда вино пила. Типа для согреву.
Вот блин алкогольное прошлое и тут дало о себе знать!

Лена спасибо тебе!
Это невероятно красиво!
Я скучаю по своей малой родине.
Столько снега красивого. Воздух нюхаю. Я помню какой он. Свежий и морозный. И щеки становятся красные. И глаза после прогулки горят.

Ой! Я после прогулки всегда вино пила. Типа для согреву.
Вот блин алкогольное прошлое и тут дало о себе знать!
Сейчас только пришла, в бассейн ходила. Снега не очень много, поэтому даже прокат лыж ещё не открыли.

Да пока и мороз не очень сильный ещё, - 16, даже - 20 не было пока.

Привет! А я в бассейн вчера ходила.
Сегодня на тренировку. Но если честно просто заставила себя. Что то плющит сегодня.
Минус 16 холодно. В Туле минус 6.
Но тоже холодно. Сыро наверное.

Привет! А я в бассейн вчера ходила.
Сегодня на тренировку. Но если честно просто заставила себя. Что то плющит сегодня.
Минус 16 холодно. В Туле минус 6.
Но тоже холодно. Сыро наверное.
А я пожалела, что сегодня пошла, народа тьма))) Я в бассейн хожу и спа комплекс. Там парилок много разных и джакузи большой. В джакузи даже не попала. Народ.

Вообще в первый раз такое. Надо время посещения поменять. А то в воскресенье вечером судя по практике не вариант))

Вообще там фишка театр :-D его хотела показать. Но у меня театр только со мной.
Театр у вас шикарный! Я знаю!
Ты как всегда хороша!
Тоже люблю красную помаду

Какой там театр, я вообще кроме тебя ничего там не увидел :-[
Посмотри хорошо, правда есть театр на фотке :-D Омский государственный академический театр драмы.

Наташа привет! Ты была в нашем театре?
Да! Я ходила на Фауста. Это было невероятно!
Сатана летал по сцене на лимузине. Лошадь скакала белая. Вообще это было так масштабно! Так феерично!
Больше шести лет назад я была, а забыть не могу.
Мне очень Новосиб понравился.

Назад
Сверху Снизу