Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Фиона!![]()
Поздравляю с крылатой датой)))
Любви и счастья в трезвости![]()
Лена спасибо тебе!Посмотреть вложение 319112Посмотреть вложение 319113@Жукабра , Наташа представляешь, повезлоВыпросила сейчас фотки у одного человека. Он сегодня фоткал. Это наш город.
Сейчас только пришла, в бассейн ходила. Снега не очень много, поэтому даже прокат лыж ещё не открыли.Лена спасибо тебе!
Это невероятно красиво!
Я скучаю по своей малой родине.
Столько снега красивого. Воздух нюхаю. Я помню какой он. Свежий и морозный. И щеки становятся красные. И глаза после прогулки горят.
Ой! Я после прогулки всегда вино пила. Типа для согреву.
Вот блин алкогольное прошлое и тут дало о себе знать!
Лена, спасибо. Уже добрый вечер.
А я пожалела, что сегодня пошла, народа тьма))) Я в бассейн хожу и спа комплекс. Там парилок много разных и джакузи большой. В джакузи даже не попала. Народ.Привет! А я в бассейн вчера ходила.
Сегодня на тренировку. Но если честно просто заставила себя. Что то плющит сегодня.
Минус 16 холодно. В Туле минус 6.
Но тоже холодно. Сыро наверное.
Вообще там фишка театр
Какой там театр, я вообще кроме тебя ничего там не увиделВообще там фишка театрего хотела показать. Но у меня театр только со мной.
Театр у вас шикарный! Я знаю!Вообще там фишка театрего хотела показать. Но у меня театр только со мной.
Наташа привет! Ты была в нашем театре?Театр у вас шикарный! Я знаю!
Ты как всегда хороша!
Тоже люблю красную помаду
Посмотри хорошо, правда есть театр на фоткеКакой там театр, я вообще кроме тебя ничего там не увидел![]()
Ой, правда, вот сейчас только разгляделПосмотри хорошо, правда есть театр на фоткеОмский государственный академический театр драмы.
Да! Я ходила на Фауста. Это было невероятно!Наташа привет! Ты была в нашем театре?