Лена, я думала это Новосибирский театр. Я в нем была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Омске живу. В Новосибирске была проездом один раз, когда на Алтай ездила. Не знаю какой у них там театр сравнить не могу. Вообще у нас в городе театров много. Но больше всего люблю драм, туда чаще всего хожу.Лена, я думала это Новосибирский театр. Я в нем была
Привет Лена! Я купила билеты, пойдём на новогодних каникулах. Тебе Леночка, тоже хорошего предпраздничного настроения!Добрый день, Лена !
Тоже люблю театр, но в этот год все как-то то не до него было.
Надеюсь, что в следующем все наладится.
Всего хорошего и надстроения предпраздничного !
Привет Лена! Я купила билеты, пойдём на новогодних каникулах. Тебе Леночка, тоже хорошего предпраздничного настроения!
А где у вас такой комплекс? Небыло ведь ничего подобного года три назад?А я пожалела, что сегодня пошла, народа тьма))) Я в бассейн хожу и спа комплекс. Там парилок много разных и джакузи большой. В джакузи даже не попала. Народ.
Вообще в первый раз такое. Надо время посещения поменять. А то в воскресенье вечером судя по практике не вариант))
Артём он давно есть, в нашем районе, остановка называется профилакторий сам комплекс Cronwell Park Ника, рядом с Парком Победы. От моего дома минут 10 пешком.А где у вас такой комплекс? Небыло ведь ничего подобного года три назад?
Привет!
А куда, если не секрет?если все сложится удачно, поеду первый раз на горных лыжах кататься.
А куда, если не секрет?
Привет Андрей, рада видеть, обнимаюЛена, с прекрасной датой!
Дай обниму
Спасибо тебе за слова добрые и мудрые.
Да сейчас действия и мысли даже другие.
А раз действия нонче другие, то и результат достойный.
Раскидаюсь с делами за недельку и отметим. Скромненько, без особой помпезности.Да сейчас действия и мысли даже другие.
А у тебя тоже, прям совсем скоро год) Отмечать будем?)))
Да и вообще настроение уже предновогоднее, у тебя как? К НГ готов?
Спасибо Леночка за прекрасное поздравление! У меня сейчас точно настроение на высоте от ваших тёплых слов! Тебе желаю тоже очень хорошего предпраздничного настроения, удачи и настоящего праздника и отдыха от души и для души)Лена, поздравляю от дущи с такой достойной датой
Пусть и дальше все будет так же удаваться и радовать.
Заряжайся предпраздничным настроением и морем улыбок от счастья  .
Посмотреть вложение 335160
Спасибо Леночка за прекрасное поздравление! У меня сейчас точно настроение на высоте от ваших тёплых слов! Тебе желаю тоже очень хорошего предпраздничного настроения, удачи и настоящего праздника и отдыха от души и для души)
Красота!Спасибо, Ленок
сегодня елку наряжать будем с сыном.
Гирлянды уже вчера повесили, а сегодня уже все остальное.
Вот она, дожидается, вчера нам привезли
Посмотреть вложение 335168