Фэмили
Участник
В смысле в момент гнева прощать надо? 😁
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле в момент гнева прощать надо? 😁
За то, что они во-первых кормили, поили, одевали, ночей не спали; а во-вторых за то что они своим примером показывали детям, как надо поступать, и как нельзя поступать ни в коем случае. А если дети не сообразили что и как, то это уже проблема детей, и не повод отблагодарить родителей....
А обязывать быть благодарным родителям - еще раз спрошу, Алексей - ЗА ЧТО?
Умные дети, когда у них появятся свои отпрыски, вспомнят свой опыт и опыт своих родителей, и никогда не будут обращаться со своими детьми плохо, потому что изучили урок на своей как-бэ шкуре, остальные дети (кроме умных) будут мусолить негативный опыт своих родителей, просто чтобы пожаловаться и получить как бэ сочувствие, ну и конечно будут повторять их ошибки.Родители обязаны своим детям - воспитать, обучить, худо-бедно, но подготовить к жизни.
А дети им ни фига не обязаны - у них будут свои дети, которым они и будут обязаны.
...
Вотя, я не проходила 12 шаговую программу вообще. Вот у меня особо нет времени и денег на психолухов жалко.Это Вы после прохождения 12 шагов говорите? Как там у Вас 12-ый шаг поживает?
Говорят, что безусловная любовь матери будет опорой детям всю их жизнь.А зачем они мне нужны, зачем им ощущение, что они мне нужны? Я им помогаю вырасти, ума набраться, что то узнать, увидеть, испытать, это я им нужна вообще то, а не они мне, по большому то счету.
КАКУЮ жизнь, Леша? Дело в том, какую жизнь ты ему дал.Так вроде "мама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе". :cry:
Че-та вам не угодишь. Капризные.
Не хватало - не то слово. Я даже в кружке каком-то нашла себе замену мамы. Его была тетенька,которая со мной нормально разговаривала, по человечески. Я к ней так липла, ужос.Ты же вот не зря пишешь,что сама записывалась во всевозможные кружки.Тебе ,видимо,не хватало родительской любви и внимания.
Мне запомнилось, что ты про третий шаг говорила.)))Вотя, я не проходила 12 шаговую программу вообще. Вот у меня особо нет времени и денег на психолухов жалко.
КАКУЮ жизнь, Леша? Дело в том, какую жизнь ты ему дал.
Вот гипотетически говоря, я родила ребенка, и била его, и уродовала. И вот вырос он? Угадай с 3х раз какая у него будет жизнь? Он не сможет сделать карьеру, он не сможет построить нормальную семью, он не сможет иметь отношения с людьми нормальные, он станет алкашом, и помрет на обоссаном матрасе в своей блевотине.
А зато я ему подарила чудесный мир, типа я умываю руки.
Любовь к себе = скажите мне спасибо, дети, за факт вашего существования?А чо нет что ли?
Вам, девоньки, не старые травмы надо разбирать, не себя любить учиться, вам надо жить учиться любить, жизнь в ее любом проявлении прекрасна, ЖИЗНЕЛЮБИЯ в вас нет.
Все что вы тут проделываете, на психолухов деньги тратите, это какое то бессмысленное времяпровождение по Берну ей Бох, эта музыка будет вечной.
Это зря, дети и мамы нужны друг другу.... это я им нужна вообще то, а не они мне, по большому то счету.
Я вообще считаю, что ничего не "надо".В смысле в момент гнева прощать надо? 😁
Да тут вопрос кто кому больше нужен и на каком этапе.Это зря, дети и мамы нужны друг другу.
На здоровье. 😄Я вообще считаю, что ничего не "надо".
У тебя трое. Значит, дети тебе больше нужны.)))Да тут вопрос кто кому больше нужен и на каком этапе.
Некоторые в аду бы видели эту благодарность за своё существование. Многим этого не понять, из этой среды, не дай бог, надо выйти.Но мы то ЕСТЬ благодаря им.
Какая любовь к себе, я вообще не о том, я грю, что вам никакая любовь не поможет, если вы жить не любите, когда вот прямо жить до одури хочется, каждую секунду.Любовь к себе = скажите мне спасибо, дети, за факт вашего существования?
Аааа...Во как надо думать, оказываецца...А я и не знал 😔
😁
Я считаю,что родить каждый дурак может. А вот цельного, здорового человека вырости - не каждый. Потому что это труд. А рожать - это извините, биология. Вон кошки рожают и не говорят друг другу спасибо.Какую это второй вопрос. Это вопрос о "качестве" родителя. Совсем не каждый готов им быть. И не каждый способен.
Это мое продолжение жизни, это важно, мои гены хотят жить, вот жить хочу каждой клеткой, поэтому размножаюсь активно 😁У тебя трое. Значит, дети тебе больше нужны.)))
Опять 25.За то, что они во-первых кормили, поили, одевали, ночей не спали; а во-вторых за то что они своим примером показывали детям, как надо поступать, и как нельзя поступать ни в коем случае. А если дети не сообразили что и как, то это уже проблема детей, и не повод отблагодарить родителей.