Просто поддержите, пожалуйста.

А у мба телефоны последние по тридцатнику. Украли штуки три уже. И ничо. Прекрасно пил. Не вличе кража телов, эт точно 👅
Понимаешь, там собутыльница сперла, я так помню, что будто я от себя отделилась и посмотрела на ситуацию со стороны. У мну какие то твари тыбрят мобас, как я млять с ними рядом оказалась, как я докатилась, я такая же как они....Не было вот этого пафоса, что сука щас за мобас ответит, как должно было бы быть обычно, был ужас своего положения какой-то, ОСОЗНАНИЕ пришло.
В обшем произошло ЧУДО.
Мне отец говорит, что я поумнела с третьим ребенком, нет грю, я поумнела, когда пить бросила. Я грю по сравнению с тем, что я бросила бухать, рождение детей просто тьфу. Трезвость как самый бесценный дар.

Света, так к НЕ ПИТЬ то приходят не все, кто по этому пути идет, далеко не все, как-то цифру в 5% озвучивали.
Я вот даже не могу объяснить, что произошло, что конкретно толкнуло меня к принятие таково вот осознанного решения: Не пить никогда и не при каких обстоятельствах.
Ничего страшного не происходило, ничего сверхъестественного, у мну украли телефон, ну так у меня десятками тысяч крали у бухой и неоднократно, не было жесткого отходняка, не было вообще проблем, но почему то вот так вышло, то прямо какое-то чудо, а ты говоришь часто, что какое то там твое поведение может повлиять, да это все ерунда вообще...
У мну украли телефон за 7 тысяч рублей, я после этого бросила пить, как эти события связаны фиг знает вообще.
Да я уже не жду: бросит-не бросит, живу сегодня, а завтра жизнь покажет, я верю в себя- я вытяну всё, сейчас передохну и пойду дальше, а муж пусть сам решает: с нами или без нас...Я ему сказала, он услышал и всё знает...Так же он знает: я всегда отвечаю за свои слова(он это проверил и уже не раз). Сейчас, я пока, не готова на новую борьбу за выживание...

По моему выживание это как раз с алком. Все познается в сравнении. Я думала что несчастлива до алка. Всякик психозаморочки итп. Что такое пи@дец, я поняла только с ним. Зависимость. Созство. Несвобода. Страх. Жесть вообще.

По моему выживание это как раз с алком. Все познается в сравнении. Я думала что несчастлива до алка. Всякик психозаморочки итп. Что такое пи@дец, я поняла только с ним. Зависимость. Созство. Несвобода. Страх. Жесть вообще.
Я, Буся, сейчас очень свободна и эмоционально уже не завишу от мужа и страха уже - нет. Мне очень этот форум помог: избавится от того, чего я сама на себя зачем-то повесила...и муж мой в этом не виноват, я сама когда-то решила стать: несвободной, зависимой и т.д. - это всё в нашей голове. Когда я начала себя менять, конечно муж по сопротивлялся, но в конце концов смирился и принял меня другой и даже уважать стал...Он уже не оскорбляет меня и не унижает...Он меня теперь Королевой называет 😜!
Блин, эти воспоминания...сижу реву, как дура....

Он меня теперь Королевой называет 😜!
Вот честно я не понимаю чему тут можно возрадоваться, ну чему?
<

Я, Буся, сейчас очень свободна и эмоционально уже не завишу от мужа и страха уже - нет. Мне очень этот форум помог: избавится от того, чего я сама на себя зачем-то повесила...и муж мой в этом не виноват, я сама когда-то решила стать: несвободной, зависимой и т.д. - это всё в нашей голове. Когда я начала себя менять, конечно муж по сопротивлялся, но в конце концов смирился и принял меня другой и даже уважать стал...Он уже не оскорбляет меня и не унижает...Он меня теперь Королевой называет 😜!
Блин, эти воспоминания...сижу реву, как дура....

Да чтож такое. Еще и унижал. Мба даже в жёппу плохих слов не говорил. Да и не в этом дело. Он просто с уважением ко мне относился. С алкоуклоном, но все же.

Ради чего весь этот кошмар? То так называет,то эдак. Это же не алкоголизм проявляется. Это просто мудачество.

Ну да, наверное получше.
А чо он придерживается позиции: все бабы мляди?
У него то как в семье вообще дела обстояли?
Не, он женщин очень любит и всех Барышнями называет от 5 до 80 😁.Очень галантный, любит флиртовать, к женщинам относится с уважением. Меня так называл, от бессилия( у меня словарный запас больше!) и в тот момент знал, что меня это задевает( я себя корила, что у меня было много секс партнёров), когда я себя простила и мне стало фиолетово, как меня называют, он перестал обзываться.В его семье тоже мрак...вообщем нашли мы друг друга: два несчастья и пытаемся строить счастье :cry:.

Ради чего весь этот кошмар? То так называет,то эдак. Это же не алкоголизм проявляется. Это просто мудачество.
Буся, это видимо мне, было нужно упасть как можно глубже, чтоб понять какую я себе жизнь построила "офигенную". Я когда-то где-то читала: если отец бьёт своих дочерей, то они часто вырастают либо садо, либо мазо...Вот видимо во мне мазохизм и проявился...сейчас я пытаюсь от этого избавится.

Буся, это видимо мне, было нужно упасть как можно глубже, чтоб понять какую я себе жизнь построила "офигенную". Я когда-то где-то читала: если отец бьёт своих дочерей, то они часто вырастают либо садо, либо мазо...Вот видимо во мне мазохизм и проявился...сейчас я пытаюсь от этого избавится.
Просто потребность страдать формируется, отец как первый мужчина в жизни девочки, партнер подбирается подсознательно на отца похожий, чтобы страдать.

Просто потребность страдать формируется, отец как первый мужчина в жизни девочки, партнер подбирается подсознательно на отца похожий, чтобы страдать.
Да, первый муж меня бил, второй пьёт и унижал морально...Сейчас и пытаюсь в себе сломать эту " страдалицу", чтоб больше не тянуло к истязателям...

Да, первый муж меня бил, второй пьёт и унижал морально...Сейчас и пытаюсь в себе сломать эту " страдалицу", чтоб больше не тянуло к истязателям...

А меня и не били особо. Ну были несколько эпизодов шлепков. Зато морально унижали. Я тоже мазо. И местами садо.

Я обратила внимание, что Вотия (ничо что я в суе упоминаю? 👅) тоже говорила о больших трудностях жизни до алка, и что алк сталь решать ее проблемы.

Может быть просто нужен был чел, решающий проблемы? И только алк на это дело подписался?
Бусь, у меня тоже самое, я трусила, была не уверена в себе, никогда не думала, что на что-то способна одна, и вот один человек взялся за мои проблемы, но он оказался алком

Ну вот если бы тебя не было, то ты бы ни кровью, ни потом, ни слезами это не получила.
Самое ценное, что есть - то, что ты живешь на этом свете, вот за это и нужно сказать маме и папе спасибо.
Вот я никогда не понимала этого - скажи спасибо, что дали тебе жизнь. Ребенок же не просит его рожать. Что это большое одолжение ему сделали, что презерватив порвался?

Ответственность родителя не только родить ребенка, а дать ему самое неоходимое. Любовь, внимание, уважение - это необходимое. А рожать и кролики могут.

Дев, ну вот правда, охота вам жизнь тратить на воспоминания и пережевывания слов, которые там вам родители когда то сболтнули?
Вспомнилось, меня отец как-то потерял на площади на елке, я испугалась, надо щас ему позвонить и сказать, что все у меня плохо из-за него такого-растакого, абсурд чесс слово, но он явно окуеет.
И мамане щас чо нить припомню, помню полотенцем меня отхлестала, ей щас тоже на орехи выдам bes
Собин, а ты думаешь, алком стала и за алка вышла, и брат твой в тюрьме - это просто так, на ровном месте?

Назад
Сверху Снизу