Просто поддержите, пожалуйста.

А Буся сначала споила своего гинеколога, а потом выгнала.)
А я шанс даю, пока, за мной подтянутся, совместный попойки прекратила и свои примером показываю, что и без них можно вполне весело жить.Посмотрим к чему это прведёт...

Не понимаю я этого. Люди из-за носков разбросанных по дому расходятся, из-за того, что муж в театр не ходит, ну или еще из-за каких мелочей, а тут сидят десятилетиями, как приклеены около алкоголика. Я еще понимаю, когда алкоголик не проблемный, хотя тут, как Амариш говорит, что смысла нет дохлыми лошадьми мерятся. Страх остаться одной - вот тут в чем вся загвоздка. Но, по сути, уже давно одна.
У меня уже нет страха одиночества, осталось: эх, жаль мужика....вот это пройдёт, там глядишь и свалю куда подальше.

Ты на форум ВДА не ходила?

я не ВДА. видимо потому и не соз.Вообще мне чуждо

зашла для интересу кагта. не зацепило вообще

А еще чаще- алкосозы, т.е. и пьют и созят.
Ибо в семье такая модель поведения.
тут согласна.Если и зависимый-то один хер СОЗ.

начинаю тревожитсо за ребенка 😎 выберет алкоголичку....йомайо)))

не потому пьет,а потому выбрала алка. ну,модель семьи детской-тут только со специалистом.
Да уже выяснили, что выбрала по своему образу и подобию, а не потому что там кто-то пьет в семье.

А я шанс даю, пока, за мной подтянутся, совместный попойки прекратила и свои примером показываю, что и без них можно вполне весело жить.Посмотрим к чему это прведёт...
К запоям это приведет, будет делать перерывы и будут запои. Такая вот болезнь, прогрессирует даже когда чел не пьет, в светлые промежутки прогрессирует, как не странно. Вот щас, когда с месяца трезвости сорвется, то будет страшная картина. И будет у тебя со временем Татьянина ситуация один в один. И фишка тут в том, что как алкоголик не осознает, что он катиться верно и уверенно вниз, так и соз не осознает, что по сути то уже дальше некуда, созу все еще вроде терпимо, как и алку.

У меня уже нет страха одиночества, осталось: эх, жаль мужика....вот это пройдёт, там глядишь и свалю куда подальше.
Ждёшь, когда квартирка станет твоей, а потом уже бытие само определит сознание и выставит границы?!)) 😁

а квалифицированная-это какая именно?
Вот и многих интересует тот же вопрос - что положено больному по закону в таких случаях?

Ну так это общественная среда, с ее улицами, школами, и др. попойками, а не исключительно родители.

Алесей.твои переносы иногда реально утомляют

никакие попойки не сделают из НЕалка алкоголика

а пример родительской семьи с зависимым,вынудят детей хоть какого-никакого алка завести себе 😉

Не на съёмной и там другая история. 😉
Какая другая история, у Светлика чувства к мужу и взаимопонимание полное, а ты ее в корысти какой-то обвиняешь, там святые люди.

Не читай, будь всегда уверена в том, что все беды от родителей, а созы и алкаши это несчастные ВДА. :cry:

Почему ты всё время передергиваешь? я ,например НЕ вда.Ясно же написала.Родителей мы уже не виним,но тараканы все из детства,что уж спорить с очевидным?

К тому же ты всегда так пишешь,что будто на свете существует только 2 типа правильных людей-ты и твоя жена. 😁

Вот хоть убейте меня, но не понимаю как это можно выйти замуж за пьющего алкоголика. Это ж что в голове должно твориться. :cry:

Пьяное поведение - нормой считается.
Чувство опасности полностью отсутствует.

К запоям это приведет, будет делать перерывы и будут запои. Такая вот болезнь, прогрессирует даже когда чел не пьет, в светлые промежутки прогрессирует, как не странно. Вот щас, когда с месяца трезвости сорвется, то будет страшная картина. И будет у тебя со временем Татьянина ситуация один в один. И фишка тут в том, что как алкоголик не осознает, что он катиться верно и уверенно вниз, так и соз не осознает, что по сути то уже дальше некуда, созу все еще вроде терпимо, как и алку.
Я готовлюсь к запоям, писала тут об этом, не верю, что пить бросил, да и он об этом не говорил. Он осознаёт, что катится в низ и сейчас его болезнь ему мешает больше, чем мне.

Ждёшь, когда квартирка станет твоей, а потом уже бытие само определит сознание и выставит границы?!)) 😁

Вот и многих интересует тот же вопрос - что положено больному по закону в таких случаях?
Не ты не прав, у него нет квартиры, так же как и у меня - мы в этом с ним равны, эта хата не наша!

Не на съёмной и там другая история. 😉
Ну пока съёмная, будем так считать. У меня сейчас другой вариант, лично мой нарисовался, с мужем делить не буду, тупо на дочь перепишу.

Назад
Сверху Снизу