Кстати, ты посеял зерно купить прозапас точно такой же котёл, пусть лежит под кроватью. А в случае чего на те же крепления просто перевесил и спокоен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мозговой штурмКстати, ты посеял зерно купить прозапас точно такой же котёл, пусть лежит под кроватью. А в случае чего на те же крепления просто перевесил и спокоен
Ну вот так я каждый случай и разбирал. Кстати, когда начал искать, оказалось очень много людей отапливают электричеством водяную систему. Я думал что только вынужденно или когда совсем денег нет а халупу топить надоМозговой штурм![]()
А почему не газовый котёл?Ну вот так я каждый случай и разбирал. Кстати, когда начал искать, оказалось очень много людей отапливают электричеством водяную систему. Я думал что только вынужденно или когда совсем денег нет а халупу топить надо
Охренел что-лиКстати по профилю. В последнее время стал замечать за собой отрицательную тенденцию. Стала проскакивать мысль что не алк я вовсе, а так обычны иного выпивающий.
Этим вопросом я тоже задаюсь. Но как то отпускает быстро. Вот с этим и предстоит работатьОхренел что-ли![]()
Садись писать Первый Шаг.Этим вопросом я тоже задаюсь. Но как то отпускает быстро. Вот с этим и предстоит работать
Потому что подключение под ключ стоит 400 000₽. Если переплата за зиму составит 40 000₽ то срок окупаемости газа будет 10 лет. А если 20 000₽ как я рассчитываю, то 20. Оно мне надо. Мы может в этом доме вообще лет 5 поживем а потом либо в другой регион, либо в ЖК мечты переберёмся.А почему не газовый котёл?
Да тупняк у меня с ним. Да и отношение к организации съехало. Буду по новой изучать АА без Бога. Мне сейчас так нужно.Садись писать Первый Шаг.![]()
Так там и без Бога все просто. Первый шаг написать можно. Второй это - общение о болезни на форуме или группе. 12 - помощь новичкам. Это закрепление своего опыта для себя. Третий - это убрать себя из центра мира и снять белое пальто.Да тупняк у меня с ним. Да и отношение к организации съехало. Буду по новой изучать АА без Бога. Мне сейчас так нужно.
На самом деле в классической программе очень много Бога, и это мне сильно мешает.Так там и без Бога все просто. Первый шаг написать можно. Второй это - общение о болезни на форуме или группе. 12 - помощь новичкам. Это закрепление своего опыта для себя. Третий - это убрать себя из центра мира и снять белое пальто.
Делается это всё каждый день.
Да, и обесценивать алкоголь для себя надо. У меня пока так.
В первом шаге надо разобрать свой употреб. Доказать себе его вред и безумие.На самом деле в классической программе очень много Бога, и это мне сильно мешает.
А с первым прям пустота. Раньше такого не было. Обычно после заплыва либо здесь на ус мотал. Либо на группах. А в этот выплываю, абстяга проходит и всё, дальше гребу без весел, как будто так и должно быть
Вот именно со своего употреба съехать и сложно. Вот сейчас с женой ищем как сбежать с дня рождения друга. Вот тут употреб и контингент точно весь ад не осознаётВ первом шаге надо разобрать свой употреб. Доказать себе его вред и безумие.
Говорите, спасибо большое, но нам пора.Вот именно со своего употреба съехать и сложно. Вот сейчас с женой ищем как сбежать с дня рождения друга. Вот тут употреб и контингент точно весь ад не осознаёт
Минуту через 30-40 так и скажем. Потом здесь поделюсь что было.Говорите, спасибо большое, но нам пора.
В смысле? Отдалять может только культурное употребление всех вокруг. Некультурное как раз приближает.Минуту через 30-40 так и скажем. Потом здесь поделюсь что было.
Но что мы видим реально отдаляет от первого шага. Перекрещиваясь радуемся что мы не такие и совсем не пьющие.
Причём здесь не маргиналы, но для нас не видавших такое треш
Там все сближены некультурным. И принцип собутыльничества. А я то бытовой, тихий домашний. Как белая ворона. Да ещё и не пьёт. Я бы если бы выпил наверно стал бы смелее и уже уехал пить дома, чем здесьВ смысле? Отдалять может только культурное употребление всех вокруг. Некультурное как раз приближает.
Ты ещё ничего конкретного не написал, но уже ощутил себя голым.Только что разбирали пьянку, которую покинули и после этого сплетнячили.
Потом я проболтался жене, что есть травма от отца. Но я не считаю ее травмой, ведь мне было 19-20 лет.
Я понял что не смогу раскрыть вопрос, тк отца люблю и уважаю. Но в глубине души согласен. Где @ХомягНюся чтобы задать правильный вопрос?
Написал сюда. И голым себя ощутил(((