Привет!!! Как твои успехи? На что тягу заменил?Привет*BYE* Я вот тут тоже недавно трезветь начал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Как твои успехи? На что тягу заменил?Привет*BYE* Я вот тут тоже недавно трезветь начал)
Главное это занятость, если чем то занят, то не так много времени остаётся думать о бухле))).Пока не пью, тяги тоже пока нет, через неделю должна появиться учитывая мой характер запоев. Пока спокоен, работаю. Посмотрим, думаю у себя в теме отпишусь по этому поводу
Саид спасибо! Знаю что дерьмо, но че то тянет на что-то специфичное. Грешным делом помню лет 8 назад увлекался ягуаром, так вот это дерьмо я бы вообще запретил как наркотики!!! Кстати, не знаю на сколько это правда, но говорят, когда у ягуара заканчивается срок годности, через некоторое время он банку насквозь прожигает)))Дружище не пей это дерьмо. От них только хуже. Сам увлекался. Если невмоготу и спать охота лучше выпей крепкий черный чай, почти чифир, побочек меньше будет. Или натуральный кофе
Занятость есть, работа и ремонт, тоже с утра до вечера. Может тебя просто на сладкое тянет как и всех первое время?Главное это занятость, если чем то занят, то не так много времени остаётся думать о бухле))).
А я вот на энергетики подсаживаюсь, какждый день хоть банку но выпиваю. Но у меня такая занятость, я утром ушёл и прихожу часов в 10 как правило. Хотя, из-за такой занятость проблемы с алкоголем и начались. Сначала начал снимать усталость, потом от усталости и для сна. Так и не заметил как вошёл в болото(((
Вот не могу понять на что тянет. Я сладкое уже давно не ем толком, и сейчас вроде и не охото, а эта дрянь кислая, может меня на кислое тянет?Занятость есть, работа и ремонт, тоже с утра до вечера. Может тебя просто на сладкое тянет как и всех первое время?
Возможно)))Вот не могу понять на что тянет. Я сладкое уже давно не ем толком, и сейчас вроде и не охото, а эта дрянь кислая, может меня на кислое тянет?
Сам то как? Как самочувствие? Тяга? Рад что заходишь.
Это хорошо что тяга гонится пенделями))) а настроение без качаний наверное не бывает. Сами обратил внимание что пару раз грубо ответил жене, она отнеслась с пониманием, ничего не сказала. Но для себя сделал пометку, что, чтобы это не вошло в привычку нужно сразу же извиниться, а так как человек не любит извиняться желание грубить будет купировано. Во всяком случае мне так кажется.Все нормально. По настроению конечно качает периодически, не без этого, но вполне терпимо. Тяга? Если под этим ты подразумеваешь размышления о возможности выпить спиртного, то нет, такого не было. Иногда тоненький голосочек попискивает "выпей", но за это тут же бывает безжалостно вышвырнут из головы пинками)
Да, яга это жесть, помню в свое время упивались им
Вот и началось, сегодня приснился сон, будто я у спешно КУшничаю. Видимо мозг ищет лазейки договориться со мной.
Да вроде терпимо, стараюсь постоянно быть занятым. Пока занят все нормально, как появляется время сразу начинаются мысли, а как др отмечать? А может не отмечать? А как Новый год встречать. В общем бренд время от времени в голову прорывается, но терпимо. Вот татуху заказал, точнее пока эскиз. Бить через неделю планирую. Сам то как? Два месяца как никак!Это нормально. У меня тоже сны бывают. Сам то как?
Да вроде терпимо, стараюсь постоянно быть занятым. Пока занят все нормально, как появляется время сразу начинаются мысли, а как др отмечать? А может не отмечать? А как Новый год встречать. В общем бренд время от времени в голову прорывается, но терпимо. Вот татуху заказал, точнее пока эскиз. Бить через неделю планирую. Сам то как? Два месяца как никак!