Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полинейропатия например не слышал? в тяжелой стадии это очень непрятная вещь. ходить больные если и могут то с огромным трудом. плюс про отнимание ног у алкоголиков это вполне себе распростораненный признак. точный диагноз удаленно поставить нельзя. могу сказать одно - это 1000% очень серьезный симптом и требует безотлогательной проф помощи.. иначе смерть очень близка либо полная инвалидность и недееспособность вплоть до состояния овоща писания под себя пускания слюней и другие прелестиУв. Седа, все так, просто на моей памяти не помню алкоголиков с проблемами ног, все увы поумирали от других алкопричин. Просто мне вот тоже кажется, что здесь точно есть какая-то неврология и с сосудами беда наверняка. А то он ходит и радуется - подумаешь какая-то "экзема". Если-бы только экзема, то нет проблем - пустяковое в сущности заболевание. Думаю что врач, который его смотрел не знает что перед ним алкоголик. Просто может быть у кого-то есть печальные примеры именно таких "алкогольно-кожных" проблем с ногами. Вот поэтому тему и завел.
Вы думаете, у вас есть чувство юмора?Вы думаете, на аватаре ТС? 😎
Вы думаете, у вас есть чувство юмора?
полинейропатия например не слышал? в тяжелой стадии это очень непрятная вещь. ходить больные если и могут то с огромным трудом. плюс про отнимание ног у алкоголиков это вполне себе распростораненный признак. точный диагноз удаленно поставить нельзя. могу сказать одно - это 1000% очень серьезный симптом и требует безотлогательной проф помощи.. иначе смерть очень близка либо полная инвалидность и недееспособность вплоть до состояния овоща писания под себя пускания слюней и другие прелести
Ни один врач вам не поставит диагноз дистанционный. Скорее всего там не одно заболевание . скорее всего проблемы с почками, сердцем полинейропатия. Что именно сложно сказать.А экзема от больной печенки скорее всего? Просто это опухание и отекание ног мне кажется с экземой не связано. Но пока врачебный диагноз имеем только один - экзема.
Отнимание ног и смерть радом вы написали? Смерть от чего? Если диагноз точный поставить нельзя?
У нас во дворе, двое как минимум таких вот алкоголиков... с этой проблемой, один с палочкой ходит, другой пока без... но тоже как циркуль.. соглашусь с Петручо, что симптом и правда распространенный... Отечность - точно печень.. У моего свекра царствие небесное, был цирроз, так у него ноги отекали мама не горюй! вообще никаких очертаний не было.. как морской котик..
Я думаю, что когда будете общаться с врачом, обязательно нужно сказать о длительных проблемах с алкоголем, чтобы он вам точную картину рассказал, что и почему, а главное как лечить
У нас во дворе, двое как минимум таких вот алкоголиков... с этой проблемой, один с палочкой ходит, другой пока без... но тоже как циркуль.. соглашусь с Петручо, что симптом и правда распространенный... Отечность - точно печень.. У моего свекра царствие небесное, был цирроз, так у него ноги отекали мама не горюй! вообще никаких очертаний не было.. как морской котик..
Я думаю, что когда будете общаться с врачом, обязательно нужно сказать о длительных проблемах с алкоголем, чтобы он вам точную картину рассказал, что и почему, а главное как лечить
Ну я уже написал ,что это серьёзно в любом случае. Если не хочешь чтобы твой дядя умер в скором времени, насильно тащи его к врачам в наркологию, чтобы отрещвили откапали, если в запое. Иначе ... Сам знаешь что...У меня немели иногда на утро, если вечером пива 8-12 банок слопаешь. Покалывания тоже были, но вот именно чтобы отекать, то никогда. Лишний раз убеждаюсь, что экзема тут ни при чем, и ноги опухают от другого совсем. Просто так совпало, что и то, и это.
В том то и дело, что я думаю - вы серьезно спрашиваете.А почему вы думаете, что я шучу?
Ну я уже написал ,что это серьёзно в любом случае. Если не хочешь чтобы твой дядя умер в скором времени, насильно тащи его к врачам в наркологию, чтобы отрещвили откапали, если в запое. Иначе ... Сам знаешь что...
Про курево ты еще написал,так же нехороший знак. У него давление долбит что он так падает . у меня так с похмелья дикого было при верхнем давлении в 200(очень высоком). Риск инсульта велик в таком состоянии или инфаркта. Не шутки это.
Да, про алкоголь упомянуть стоит конечно. Ноги отекают в районе ступней-лодыжек, нога на несколько размеров больше становится. Выше вроде пока ничего не отекает. Вот и я думаю, что печень. Мнение уважаемых форумчан увы во многом совпадает с моим. Надо как-то пробивать сразу-же сделать УЗИ, убедить как-то.
Не суть важно кому, может и к лучшему, что ему самому.. я имела ввиду, что про алко надо обязательно говорить, потому что если врач об этом не будет знать, картина будет искревлена, а тут сразу будет все понятно и врач объяснит, почему так от алко происходит и чего дальше ждать, если не действовать..Врач больному будет рассказывать. Это его касается. Он пока дееспособный.
У моего свёкра проблемы с ногами. Суставы опухают, "рожа" периодически появляется, нога огромная делается. Дочь его прокапает , тот вроде двигается, потом опять запой и опять ноги болят.Может быть кто знает что именно означают такие симптомы и какие наиболее распространенные вообще проблемы с ногами бывают у алкоголиков со стажем, ибо реально когда совсем худо практически и по дому с трудом ходит.
Удручает то, что даже если в больнице его подлечат, то он начнет потом опять пить и все вернется снова((
Да и вообще вся его жизнь похожа на какое-то медленное самоубийство увы...
Вот да, такой же симптом.Ноги отекают в районе ступней-лодыжек, нога на несколько размеров больше становится.