Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть уж и ноги в больничке посмотрят. ❗️
Надо понимать, что сейчас в реанимации - помимо основных проблем - у него еще и синдром отмены этанола.
Что уменьшает шансы на благополучный исход.
Пы.Сы. надеюсь - врачей предупредили?
Не, ну у моего папеньки тоже 3-ка. После 3-го дня полной отмены из-за поджелудки поймал белку, а после белки поехал в дурку. И тоже ж по чуть-чуть уже пил...Да врачи сами понимают все - по нему-же видно. Но на всякий случай это было артикулировано конечно. Синдром отмены не знаю как, думаю нормально переживет, в том смысле что абстинентный синдром у него не сильный был, потому что много уже пить не мог, так по чуть-чуть. Полноценного запоя и танцев с бубнами не было, классическая 3-ка...
Не, ну у моего папеньки тоже 3-ка. После 3-го дня полной отмены из-за поджелудки поймал белку, а после белки поехал в дурку. И тоже ж по чуть-чуть уже пил...
слушай, а они болят именно? судороги? сводит всё в икрах или немеют стопы, знаешь как у многих алков "петушиная походка" ноги высоко поднимают и как лапу ставятНу вроде уже пять дней прошло - все нормально, без белок. Врачи говорят нормально в этом плане. Хоть с ног отек спал из-за капельниц немного, уже не так сильно болят. Хотя ужасно все это. До чего человек сам себя довел. Собственными руками уничтожил свой организм с почти безупречными исходными данными.
Зомбоящик - зло. Особенно на трезвую голову. 😎Промаялся еще два года и умер в 37 от остановки сердца, дома, в трезвом виде, смотря ТВ передачу.
В принципе согласна, он только для абстяги нужен)) В это время мозг по развитию такой же как и то, что там показываютЗомбоящик - зло. Особенно на трезвую голову. 😎
НУ в общем то да, так же как и старческая болезнь перелом шейки бедра, когда бабули падают на льду например практически 99% - этот перелом, по той же причине - кости уже ломкие.У меня приятель маялся ногами , а было ему только 35 лет, это было давно. Пил много, почти ежедневно на протяжении 15 лет точно.
Сломал обе ноги на ровном месте в квартире. Ходил с костылями. Врачи сказали- из-за злоупотребления алкоголем- истончаются кости, забиваются сосуды.
Промаялся еще два года и умер в 37 от остановки сердца, дома, в трезвом виде, смотря ТВ передачу.
У него наблюдается симптом "петушиная походка"?
когда немеют ноги, и алки ставят их только плашмя как бы, вынуждены задирать их высоко и плашмя бросают на пол?
Ну эт понятное дело, что больница пока на него влияет и не пьет он не по своему желания, а здоровье пока вынуждает, а с такими "причинами" не пить - конечно будет срыв.Симптом "петушиной походки" есть немного, но это оттого, что больно наступать на ноги. Переваливается как-бы немного. Сейчас меньше, потому что отек в больнице сбили. Из больницы выписали, уже работает, отек спал, пока не пьет, не курит. Говорит, что чувствует себя неплохо, только злой как черт)) Я ему сказал, чтобы он дальше не забивал, а ногами продолжал заниматься, пока этот "больничный кураж" не прошел, но он на работу ссылается. Я чувствую сорвется стопудово(( Походу выводов никаких не сделал капитальных, переосмысления не произошло. Хотя может просто со мной не делится))
Ну эт понятное дело, что больница пока на него влияет и не пьет он не по своему желания, а здоровье пока вынуждает, а с такими "причинами" не пить - конечно будет срыв.
Если вот такая походка есть, пока стадия не запущенная, его обязательно надо либо проколоть (мильгамма например) или пропить в таблетках витамим В1. От его недостатка (а недостаток именно из-за алкоголя) появляются проблемы с сосудами ног. Отсюда и появляется это немение, боли, судороги конечностей. Сосуды закупорены. Если не совсем уж всё плохо, то курс витамина В1 обязательно поможет. Ну и полный отказ от алкоголя это естественно. На что, видимо, надеется не приходится))...
Ну он просто надеется, что всё само по себе пройдёт...Проблема с сосудами это однозначно. Потому что некроз кишечника начался именно из-за сосудов, как следствие недостаточного кровоснабжения. Так врачи и сказали. И с ногами та-же тема. Насчет витаминов - то лучше колоть, и вот в больнице это ему и могли-бы сделать. Но он тянет, хотя в начале энтузиазм был. Мне кажется, что он все это хочет побыстрее забыть как страшный сон, ну то-есть как-бы блин не повезло, но что поделать. Нет системного анализа происходящей ситуации.
Ну он просто надеется, что всё само по себе пройдёт...
А если он будет дальше бухать, то будет всё хуже, потом из-за таких проблем с ног, алкаши уже без палки не могут ходить. Пусть хоть на дому сам себе колит Мильгамму. В ягодицу то он себе попадёт))
Спасибо.Успокоили.Я тоже тут бухарил,бухарил и почувствовал слабость в ногах.Значит проходит это.Уже хлеб.Не пью пока только 6 суток.Испугался.У меня была проблема такая . Допился что ходить уже не мог , ползал как дохлый таракан .
Бросил тогда и через месяц прошло . Оклемался .