Проблема с ногами

• Автор темы Автор темы Sibirnn
  • Дата начала Дата начала
кровь туда не доходит уже, поэтому такой цвет, ну и соотвестственно конечности из-за этого мёрзнут

Да уж. Вообще не знаю чем закончится, ибо он начал время тянуть - откладывать на потом. Отец вчера звонил ему, разговаривал, тот "вроде-бы надо, но пока какие-то заказы, потом в деревню надо ехать". Короче не очень-то хочет он ложиться, немного конечно его припугнули, действительно ведь ноги отпилить могут без шуток...он опять "вроде надо...." В общем не знаю чем все закончится, походу у него мозгов вообще нет... В деревню собрался ехать, когда ноги почти не ходят....нет слов...

Конечно, не хочет.
В больнице нельзя будет пить, и он это понимает.

К сожалению, на такой стадии для человека главное пить.
Зависимость полностью подчинила все другие функции, в т.ч инстинкт самосохранения.

Вы ничего не можете сделать.
Вы кстати созависимые, это ясно?

Конечно, не хочет.
В больнице нельзя будет пить, и он это понимает.

К сожалению, на такой стадии для человека главное пить.
Зависимость полностью подчинила все другие функции, в т.ч инстинкт самосохранения.

Вы ничего не можете сделать.
Вы кстати созависимые, это ясно?

Там неделя в больнице, потом дневной стационар. Недельку потерпеть не может...
Да мы не особо рьяные созы, вместе не живем, а я так вообще сам "алкаш козырный", как меня тут кто-то назвал 😁

Да мы не особо рьяные созы, вместе не живем, а я так вообще сам "алкаш козырный", как меня тут кто-то назвал 😁
Рьяные, рьяные.
Меня например - муж заботит. И я рьяный соз.
А тебя дядя. Мне на дядю начхать, пусть хоть сбухается полностью.

Т.е. ты более рьяный соз чем я 😁

Рьяные, рьяные.
Меня например - муж заботит. И я рьяный соз.
А тебя дядя. Мне на дядю начхать, пусть хоть сбухается полностью.

Т.е. ты более рьяный соз чем я 😁

Ну не так меня беспокоит, что прям ночи не сплю... Есть проблема - надо решать, помочь в решении, поддержать.
Ну я живу один с котом - некого ближе дяди созить ибо кот не пьет 😁

Ну я живу один с котом - некого ближе дяди созить ибо кот не пьет 😁
👍
А про дядю - к сожалению, свои мозги не вставишь и человека в каждодневном употреблении практически невозможно уговорить в больничку. Только экстренно на скорой. Это я из житейского опыта. А так у него 100500 причин будет каждый день, чтоб туда не идти. Либо сначала в наркушке дня 3 прокапать, потом в больничку ноги лечить, так он и в нарукшку ж не пойдет, сами понимаете.

👍
А про дядю - к сожалению, свои мозги не вставишь и человека в каждодневном употреблении практически невозможно уговорить в больничку. Только экстренно на скорой. Это я из житейского опыта. А так у него 100500 причин будет каждый день, чтоб туда не идти. Либо сначала в наркушке дня 3 прокапать, потом в больничку ноги лечить, так он и в нарукшку ж не пойдет, сами понимаете.

Насчет наркушки узнавали - там естественно все сделают - главное это ЖЕЛАНИЕ пациента. Я ему тоже говорил, что ничего страшного в наркушке нет, наоборот немного полегчает. Но он боится ее как черт ладана, видимо не хочет признавать до конца признавать свой алкоголизм, все "сам...сам...."

ну, 1 шаг он и в Африке 1 шаг.
Может вам тоже это, бессилие признать?

Поборемся еще я думаю....рано лапки складывать. Признать бессилие это всегда успеется.

Мы с ним раньше боролись и подушками кидались, особенно когда я маленький был. Сейчас он не в состоянии, вы что, какая борьба?

Не знаю какая. Вы сами пишите о борьбе.

Поборемся еще я думаю....рано лапки складывать. Признать бессилие это всегда успеется.

Sibirnn.
В таких случаях надо изучать гипноз и технику внушения.
И не факт что дядя скажет спасибо если удастся ему помочь. Важно отказаться оправдывать своё прошлое или будущее пьянство болезнью дяди.

Если помощь дяде связана с желанием помочь алкоголику, как это делают сторонники АА, то лучше обратиться за советом к анонимным алкоголикам, На этом форуме или на специализированных форумах Анонимных Алкоголиков.

Это прально!

Соз так просто не сдается!
<

Sibirnn.
В таких случаях надо изучать гипноз и технику внушения.
И не факт что дядя скажет спасибо если удастся ему помочь. Важно отказаться оправдывать своё прошлое или будущее пьянство болезнью дяди.

Если помощь дяде связана с желанием помочь алкоголику, как это делают сторонники АА, то лучше обратиться за советом к анонимным алкоголикам, На этом форуме или на специализированных форумах Анонимных Алкоголиков.

Да хоть-бы он уже с чего-то начал, а там посмотрим. Но полное ощущение, что ему все пофигу. У меня отец переживает - это ведь его брат родной, причем, повторюсь, отец мой не пил никогда и вообще не знает как к этой проблеме подойти, с какого боку.

Проблема с ногами пока отошла на второй план. Вчера к нему заезжал - жаловался на сильные ночные боли в животе - буквально везде. Скорую сам не вызывал, терпел утром немного полегче стало. В больницу категорически не хочет. К соседям приезжала скорая (бабушка какая-то, давление), поймали врачей на выходе из подъезда, буквально упросили его посмотреть. Врач посмотрел, пощупал, пораспрашивал и сказал, что похоже на острый аппендицит, собирайся типа. Быстро собрали, в скорую упаковали буквально пинками и он уехал. Вчера был в больнице, сказали что не аппендицит точно, будут более подробные анализы делать и все такое. Я предупредил, что алкоголик серьезный, ну они и сами это поняли. Сейчас телефон он отключил, на связь не выходит - всех в игнор. Я тоже думал что не аппендицит - печень, поджелудка или еще что-то. Последнее время фунфырики из аптеки разбавлял и пил, хотя деньги у него есть, хоть и небольшие. Так спонтанно все получилось - он наверное и сообразить не успел, бедолага, что и как и куда его везут. Надеюсь, что процесс хотя-бы немного сдвинется с "мертвой точки", хоть как-то.

В общем сейчас в больнице, в реанимации. Вчера сделали операцию - удалили часть тонкого кишечника из-за некроза плюс аппендицит был с перитонитом. Вот так вот. Все сразу. Врачи говорят не меньше месяца в больнице лежать с этим. Я говорю теперь непонятно когда ноги лечить. Ладно хоть спасли, а то бы уже в ящик сыграл.
Не пейте, друзья!

Ну что сказать, как и предсказала - только экстренно на скорой поехал. С врачом скорой повезло - что и осмотреть согласился, и диагноз правильно поставил, и в больничку уговорил. Тут теперь ноги не главное - дай бог чтоб из этого выкарабкался, а там видно будет.

В общем сейчас в больнице, в реанимации. Вчера сделали операцию - удалили часть тонкого кишечника из-за некроза плюс аппендицит был с перитонитом. Вот так вот. Все сразу. Врачи говорят не меньше месяца в больнице лежать с этим. Я говорю теперь непонятно когда ноги лечить. Ладно хоть спасли, а то бы уже в ящик сыграл.
Не пейте, друзья!

Пусть уж и ноги в больничке посмотрят. ❗️

Ну кого когда останавливали чужие проблемы со здоровьем? 😲 Да и свои тоже.
В ящик дядя сыграет легко с фунфыриками своими, это так, отсрочка небольшая. ☹️

Назад
Сверху Снизу