Пивная проблема

• Автор темы Автор темы Seimor
  • Дата начала Дата начала
Бывает такое , что настроишься все нормально, за неделю ни одного глотка, даже в выходные нет, потом это чувство куда то плавно улетает, и все как ком в горле, хочется пиво, это опять пять литров, на утро хреново, похмеляешься и всё, весь день одно пиво, на след день ещё хуже, только когда на работу надо, не похмеляешься, ходишь подтряхивает полдня на работе, воняет как хрен пойми от кого, вечером естественно надо вмазать, поправить здоровье
Все мы тут это проходили и проходим кругами.Ты молодой есть все шансы прожить бОльшую часть жизни по другому,трезво. Моя поддержка. Немного терпения и всё получится. :obnim1:

Спасибо
Все мы тут это проходили и проходим кругами.Ты молодой есть все шансы прожить бОльшую часть жизни по другому,трезво. Моя поддержка. Немного терпения и всё получится. :obnim1:

Здравствуйте, хотелось бы найти помощи и поддержки при бросании этой заразы. Очень часто пью пиво, никак не могу от этого избавиться, понимаю, что дело не в пиве, а именно в этаноле, но все же. Водку и все что крепче пива не пью уже год , потому что бошку рвёт, перестаю себя контролировать, когда была последняя капля, твердо для себя решил и держусь хорошо, но пиво, осталось в моей жизни и очень часто злоупотребляю им. Очень хочу избавиться от этого , от всего спиртосодержащего. Эта пивная проблема меня очень раздражает, я понимаю, что я зависим и мне это очень не нравится
Привет.
Велкам!
Что думаешь и думаешь ли предпринимать для решения признаваемой тобою проблемы!?

@Seimor, ну если не нравиться - то шансов больше. Приходят и такие, что прям любят хотят и бухают, а с чем пришли - не понятно, убедиться наверное, что завтра ещё не умрут.
Я живу по принципу: "полюби свою болезнь", полюби, значит узнай о ней всё! Дело не в борьбе, помогает системная ежедневная работа! Ну и когда девочку любишь и соблазнять прикольней!

Назад
Сверху Снизу