Проблема с ногами

• Автор темы Автор темы Sibirnn
  • Дата начала Дата начала
Я сам не пью уже пять месяцев. Достаточно для самоуважения в моем случае))

Это круто. Я так думаю - что половина человечества не пьет гораздо больше.)))

У них еще больше поводов для самоуважения.

На самом деле - если серьезно - ноги надо лечить. У врача. И серьезно. Но ноги не ваши, и вы - не врач - то есть вы их не вылечите.

Остальное от лукавого и для самоуважения - явно.

Проверьте кровь на сахар, отеки и трофические язвы при диабете.

Обязательно. При госпитализации будут делать анализ крови. Я тоже одно время про диабет думал, но каких-то явных симптомов не нашел, я думаю он и по-другому однозначно проявился-бы. Однако анализы будут сделаны.

Мы еще и лечим по фотографии. Каждый второй.

Не знаю кто писал и что писал .
Я знаю то, что испытал на своей шкуре . Полтора года запоя дешевой спиртяги с точки и результат , ходил с очень большим трудом . И конечно алкоголь ни при чём . Я не я и корова не моя .

Это была полиневропатия. Процесс обратимый до поры до времени.

внимательно прчитал....
проверьте печень...

Я как только про эти язвы на ногах узнал почему-то тоже сразу на печень подумал, чисто интуитивно.
УЗИ он вообще ни разу не делал.

Тебе виднее. Один алк лечит больные ноги другому алку. Ну м.б. да косвенно тема наша 😁

Да я не лечу ничего.
Просто может быть у кого-то из форумчан был опыт общения или не дай Бог ухаживания за человеком с аналогичными проблемами, мог-бы поделиться, типа было то-то и то-то. Вот и все.
Я же не прошу мне здесь курсы лечения и препараты расписывать.
Просто интересуюсь сталкивался-ли кто-то с этим чисто на симптоматическом уровне и все.

Вы взрослый человек, при шляпе, галстуке и сигаре... 😁 Ну что вам могут сказать про болезнь НЕ специалисты по трем строчкам субъективного описания ? Это может быть только предродовая горячка!

Ведите родственника к врачу. Это единственное разумное решение.

Тебе виднее. Один алк лечит больные ноги другому алку. Ну м.б. да косвенно тема наша 😁

А тему ты завел, имхо много раз, по той же причине, по которой заводится большинство тем в созоразделе... выговорить тревогу и боль за близкого человека. И получить ответ на мучительный вопрос, что Я могу сделать? Потому что признать свое бессилие перед алкоголизмом близкого очень трудно.

Оспади тс сам алкаш козырный. Папа тоже до кучи вполне возможно. Запьют и положат на дядю.

Я алкоголик, это да, тут без вопросов.
А вот про отца моего будьте любезны поаккуратнее. Мой отец не пьет и не пил никогда, поэтому к нему это не относится. Иногда лучше сначала спросить, чем делать скоропалительные предположения, тем более я здесь на форуме, на любой вопрос отвечу.
Резануло.

Оспади тс сам алкаш козырный. Папа тоже до кучи вполне возможно. Запьют и положат на дядю.

Буся, если ты забыла, напомню.. мы решаем свои проблемы, находясь на профильном форуме. Кроме того пренебрежительные высказывания в адрес пользователей недопустимы.

Пишу цветом во избежании недопонимания.

Устное предупреждение.

Я алкоголик, это да, тут без вопросов.
Надо же, а такой симпатичный.
В Америке женщины жалуются - как симпатичный - так гей.
У нас в России - как симпатичный - так алкоголик.

Буся, если ты забыла, напомню.. мы решаем свои проблемы, находясь на профильном форуме. Кроме того пренебрежительные высказывания в адрес пользователей недопустимы.

Пишу цветом во избежании недопонимания.

Устное предупреждение.

Я написала - впооне возможно. Т.к. уде два алка есть.
При этом в болезни алкоголизм ничего пренебрежительного нету. Как и в моем высказывании. Потому как алкоголики в сухости очень часто правельные такие, других лечат, а запивают и всё под гору несется.
Это я скорее тс отвечала.

Твое замечание учту конечно.

Назад
Сверху Снизу