Про собрания на группе

• Автор темы Автор темы Мэн
  • Дата начала Дата начала
Лишь бы гумно на вентилятор не кидали, а так пусть мелют, куле там ... ))

Вижу их с такими серьёзными озабоченными лицами, сидят, пыхтят, брюхо чешут, в носу ковыряют, клаву мучают и что бы такое умное выдать плебсу.
Опаньки , закинул искорку , ага . Плебеям :-D
Чтобы серая масса алкашни, вроде меня - бумс на колен и руки к небу - вот он мессия и Путь указал !
Жги !!!! Разжигай !!!

Вот она , твоя здесь миссия , имхо . Хорошо ж умеешь . Ты молодец! Руководитель от природы .

….

ЗЫ . Но руководителя без команды не бывает . Это одно целое .

@Scarlettt, кстати, ты довольно таки неслабый эмпат также!
....чуть было не упустил.
Важно не только этим просто обладать,но и....
применять,пользоваться этим!)

@Scarlettt, кстати, ты довольно таки неслабый эмпат также!
....чуть было не упустил.
Важно не только этим просто обладать,но и....
применять,пользоваться этим!)
Так я пользуюсь .

….

А че делают если затыкают ? Прям на корню так и очень грубо . Вот с этим сложнее порой . И именно это надо проработать дальше - свою индивидуальность.

Ну и . Приходится учиться маневрировать как корабль :-D :-D Или у военных . Или у @Мэн учиться манёврам . Мастер !!!:appl:

Да,нет без социума ни одной индивидуальности.
Согласен.
Поняла .

Добавить больше социума , больше ресурсных и творческих людей :excl: .

( На выставку хочу , на концерт . А не бегать как взмыленная лошадь и решать все свои проблемы и семейства . Задолбалась , честно ) .

С завтрашнего дня снова война . С разными чиновниками и с бюрократией . Шоб их …( прошу у ВС мужества и сил ) .

Вотиминна !
А то разведут околонаучную демагогию. И сами ни шиша не понимают, и других путают, тить мать...

Моя скромняга-пацан смутился, скромно потупив глазки, и ковыряя носком лаптя песок.
:-D :appl:
Но это раньше, щас уж без бухлишка привыкаю порядок поддерживать.

Армейский порядок ? А это как ? Сколькими уже руководил максимально ? Численность какая ? ( подсобралась и даже подтянулась * ) .
….

Учусь у @ Мэн порядку . Иногда сложно ( вздыхает * ) .

И именно это надо проработать дальше - свою индивидуальность.
Познать себя,скорее.
Как индивидуальность,как личность.
Свои возможностм,ресурсы,особенности,границы и далее уже применять,пользовать это.
Во всех наших житейских ситуациях,делах.))
Особенно о границах полезно,я считаю, узнавать.
О своих,о чужих,об их ощущении,выставлении,защите ,охране и т д и т п.

Добавить больше социума , больше ресурсных и творческих людей
Не думаю,что количественное поможет в чём то качественном.
Обычно это происходит на бессознательном,неосознанном уровне.
Я имею ввиду поиск, нахождение,замечание,определение важный,потребных принципов(знаний),людей, и других ресурсов .
Вот в чём наиглавнейшая из тайн(!!!))) ,вот самая основная программа о которой и идёт речь в АА,по моим мнению и опыту,опять же.

Познать себя,скорее.
Как индивидуальность,как личность.
Свои возможностм,ресурсы,особенности,границы и далее уже применять,пользовать это.
Во всех наших житейских ситуациях,делах.))
Опыта не хватает . С с менторами / спонсорами - этот процесс идёт в разы быстрее . Раза в 2 быстрее как минимум из того всего материала и опыта , что я читала на НД .
Особенно о границах полезно,я считаю, узнавать.
Через инет сложнее . Когда людей видишь , слышишь - совсем другое дело чем здесь .
О своих,о чужих,об их ощущении,выставлении,защите ,охране и т д и т п.

Самоощущение сейчас главное для меня не забывать . На всю жизнь сохранить изюминку и индивидуальность . Тот самый стержень не потерять .

Сложно найти слова . Может через несколько дней получится лучше сформулировать. Спасибо тебе , ты мой Учитель здесь . Я буду думать и пробовать , хорошо .

Последнее редактирование:
Вот ты воиственно-критикующий отрицатель!))))
Дык эта... Детская болезнь раннего периода трезвления - необъяснимая эйфория.
Оно пройдёт, атвянет со временем.
Будто сам не приболел подобным в своё время.

@Scarlettt, ну, давай уж поцелуемся что ли ?
Правда, Шэмас нас заругает. Скажет вы чё, дурни, за трезвостью сюда пришли али за поревом !
Пирамидон ваще рукой махнет в досаде, как на безнадежных.

Ну, я начал. Ты только не красней.
Сначала в носик, потом губки, шейка, сиськи(ммм. ням-ням), дальше пупик, коленочка.
Я ничего не пропустил ? ,)

Про руководсво конторой потом, пожжее.. обождёт.

Не думаю,что количественное поможет в чём то качественном.
Обычно это происходит на бессознательном,неосознанном уровне.
Ты снова прав . Значит развивать изнутри , а не только с другими .

Если молчать просто Наблюдателем 8 дней , например ( випассана ) , то уже на 4-5 день такое потом само приходит .

Бессознательное становится более осознанным . Мало медитаций значит , мало 11 шага ( исправить :excl: ) . Мало контакта с природой .
Я имею ввиду поиск, нахождение,замечание,определение важный,потребных принципов(знаний),людей, и других ресурсов .
Прям Менделеева вспоминала . Да Винчи , импрессионистов . Это ж все молча ваяли .
Вот в чём наиглавнейшая из тайн(!!!))) ,вот самая основная программа о которой и идёт речь в АА,по моим мнению и опыту,опять же.
Уффф . Хорошо. Я поняла , благодарю .

Теперь ещё закрепить надо . И через випассану . Помолчу какое время . Просто молча всех вас почитаю .

Паузы такие очень важны . Перезагрузка :excl:

( На выставку хочу , на концерт . А не бегать как взмыленная лошадь и решать все свои проблемы и семейства . Задолбалась , честно
Полезно бы и делегировать другим ответственность,распределять её научиться.
Ну и....сходишь ,если хочешь куды то там.
Важно только....захотеть)))
Ну и время выделить))

Будто сам не приболел подобным в своё время
Ага,знакомое, и хорошенечко,чуйство!)))

Будто сам не приболел подобным в своё время.

@Scarlettt, ну, давай уж поцелуемся что ли ?
Правда, Шэмас нас заругает. Скажет вы чё, дурни, за трезвостью сюда пришли али за поревом !
Пирамидон ваще рукой махнет в досаде, как на безнадежных.
Как в АА :PREVED:Пису -пис . Как в фильме ,, Мирный воин « .
Ну, я начал. Ты только не красней.
Сначала в носик, потом губки, шейка, сиськи(ммм. ням-ням), дальше пупик, коленочка.
Я ничего не пропустил ? ,)

Про руководсво конторой потом, пожжее.. обождёт.
Та все уже , ушла , ушла . Не мешаю тебе больше . С собой бы разобраться потихонечку, с делами .

Помолчать надо . Переварить и допонять что ещё непонятно .

Удачи тебе и сил , Мэн ! Во всем !

Сложно найти слова . Может через несколько дней получится лучше сформулировать. Спасибо тебе , ты мой Учитель здесь . Я буду думать и пробовать , хорошо
Подберёшь и сформулируешь,думаю,со временем,слова,термины.
Ну и....учителей нет в сообществе,для меня,по крайней мере с большой буквы.
Есть только учителя и ученики одновременно.
Принцип,закономерность взаимного воздействия

Вот об этом
Подберёшь и сформулируешь,думаю,со временем,слова,термины.
Ну и....учителей нет в сообществе,для меня,по крайней мере с большой буквы.
Есть только учителя и ученики одновременно.
Принцип,закономерность взаимного воздействия
26 лет назад мы читали на собраниях медитации-раазмышления из этой книги.
Запомнилось .
Вот я о чём.
Это книга медитаций "День за днём"

30 мая
30.05.2016 Май

Учителя и ученики одновременно

Программа преподносит нам еще один парадокс, в котором, однако, много мудрости: «Лучший учитель тот, кто сам не перестает учиться». Когда мы говорим на собраниях, когда мы делаем 12 шагов, то мы выступаем как бы в роли учителей трезвого образа жизни. И наша собственная жизнь — яркий пример того, чему мы пытаемся научить других. И говоря о себе вслух, мы как бы проговариваем собственные мысли и выводы, нам легче их оценить, если мы выскажем их вслух. Таким образом мы приобретаем новый опыт, оцениваем себя как бы со стороны. Потом мы сами выступаем уже в роли учеников, слушая наших товарищей. Их проблемы сходны с нашими и нам полезно послушать, как они научились справляться с трудностями.

Понимаю ли я, что я и учитель и ученик одновременно, оценил ли я пользу соединения этих состояний во мне?

Боже, дай мне всегда ясно видеть, что уча кого-нибудь, я в то же самое время учусь чему-то у него.

Что я могу дать как учитель и что я хочу приобрести как ученик сегодня:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Именно медитации,тексты из этой книги меня иногда просили прочесть без "Бога",что я и делал обычно.)))

Ты снова прав . Значит развивать изнутри , а не только с другими .

Если молчать просто Наблюдателем 8 дней , например ( випассана ) , то уже на 4-5 день такое потом само приходит .

Бессознательное становится более осознанным . Мало медитаций значит , мало 11 шага ( исправить :excl: ) . Мало контакта с природой .

Прям Менделеева вспоминала . Да Винчи , импрессионистов . Это ж все молча ваяли .

Уффф . Хорошо. Я поняла , благодарю .

Теперь ещё закрепить надо . И через випассану . Помолчу какое время . Просто молча всех вас почитаю .

Паузы такие очень важны . Перезагрузка :excl:
Да,непереваренная инфа довольно таки даже опасна,иногда.
У инфы как и препаратов помогающую и вредящую роль играет,несёт в себе как раз доза.

Назад
Сверху Снизу