Я, например, работаю дома. Вот это вот скучно. Если поточнее, то уже и не работаю.
я тоже дома. счас собеседованиями занят. хочу поменять что-то. бывало я тоже пропивал проекты, как и ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, например, работаю дома. Вот это вот скучно. Если поточнее, то уже и не работаю.
Тю,так создай,найди помещение,при католической церкви можно,обычно они охотно помагают грешным душам.)))Мне б такую в Киеве
Где собираетесь? Мне тоже такое общение необходимоГруппа уже создана. Собираем людей. Добро пожаловать в ЛС за логином. Добавляться будут зарегистрированные активные пользователи НД Начнём с небольшого кол-ва (человек 10). Балагана не будет)
Пока только сбор.
Сам я родом из АА, однако всё надеюсь на появление групп типа SOS на нашем пространстве. Никак. Про SMART Recovery вообще мало сбыточные мечты.Группа жила и давно здохла.
Сейчас мне хватает того, что есть. Лет 20 тому назад бы. Но, как говорится, если бы у бабушки...Скайп аккаунт есть. Кому интересно - могу передать данные. Пару контактов там ещё остались. Или создавайте свой. Буду посещать по возможности
замечу что дисульфирам был открыт совершенно случайно, на шинном производстве, где у работников все было хорошо, за исключением того, что они не бухали, не могли, по понятным теперь причинам))Все эти препараты токсичны. Все-таки, они же не просто так блокируют фермент.
Возможны осложнения со стороны печени, сердечно-сосудистой системы и п. р.
Побочные эффекты от длительной терапии цианамидом встречаются достаточно редко и описаны как единичные клинические случаи. М. Brugueraс сотр. [30],Н. Tamaiс сотр. [67], Y. Suzukiс сотр. [66] и А. Yokoyamaс сотр. [76]сообщали о возможном появлении осадочных телец в гепатоцитах. Цианамид, по сравнению с дисульфирамом, чаще ассоциировался с повышением уровня АЛТ, которое сохранялись после достижения ремиссии [67].