Как на счёт живого общения в скайп группе.

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Я, например, работаю дома. Вот это вот скучно. Если поточнее, то уже и не работаю.

я тоже дома. счас собеседованиями занят. хочу поменять что-то. бывало я тоже пропивал проекты, как и ты.

Группа уже создана. Собираем людей. Добро пожаловать в ЛС за логином. Добавляться будут зарегистрированные активные пользователи НД Начнём с небольшого кол-ва (человек 10). Балагана не будет)
Пока только сбор.
Где собираетесь? Мне тоже такое общение необходимо

Работает группка. Лично мне значительно лучше поднимает настроение и приводит мозги в порядок чем чтение. Вчера уже втроём созвонились. Обсуждали в целом как быть тому, кто на старте. Конечно так получить советы намного быстрее и интереснее, чем читать тексты. И даже эффективнее чем на группах анонимных, где может обсуждаться тема, которая лично тебя не касается, а хочется поговорить о своей ситуации. ИМХО. Надеюсь нас будет больше. Присоединяйтесь.

Пока не было ни дня после срыва, чтобы с кем-то не созвонился. В некоторых дни когда у нас все заняты спасает группа с наркоманами. Причем из 180 только 1 чел отзывался. Привыкаю. Если не пообщался голосом что-то не то и наоборот после созвона лучше себя чувствую. Только что подумал, что оказывается я уже люблю общаться трезвый. Ранее тяжелее давалось. И не интересно было и мозг быстро уставал.

Жива еще группа взаимопомощи, но не АА? Почему-то такие попытки чаще всего заканчиваются провалом.
Слышал, бывали еще группы поддержки бывших пациентов, это когда собираются вместе выпускники одного наркологического учреждения. Не знаю насколько живуче такое образование, если не перерождается в АА.
Наша городская группа вообще начиналась как группа Шичко.

Группа жила и давно здохла. Никто не хотел принимать участие в том чтобы её "держать", а мне одному этим заниматься не хотелось.
Из недостатков в сравнении с АА у большинства не было чёткой позиции в вопросе трезвости.

Последнее редактирование:
Группа жила и давно здохла.
Сам я родом из АА, однако всё надеюсь на появление групп типа SOS на нашем пространстве. Никак. Про SMART Recovery вообще мало сбыточные мечты.

Скайп аккаунт есть. Кому интересно - могу передать данные. Пару контактов там ещё остались. Или создавайте свой. Буду посещать по возможности
На счет SOS согласен. Было бы неплохо иметь хоть одну такую онлайн группу

Скайп аккаунт есть. Кому интересно - могу передать данные. Пару контактов там ещё остались. Или создавайте свой. Буду посещать по возможности
Сейчас мне хватает того, что есть. Лет 20 тому назад бы. Но, как говорится, если бы у бабушки...

@Seraf, по твоему вопросу - https://notdrink.ru/threads/srok-lechenija-cianamidom.53598/post-19265750

В опровержение несостоятельности утверждения
Все эти препараты токсичны. Все-таки, они же не просто так блокируют фермент.
Возможны осложнения со стороны печени, сердечно-сосудистой системы и п. р.
замечу что дисульфирам был открыт совершенно случайно, на шинном производстве, где у работников все было хорошо, за исключением того, что они не бухали, не могли, по понятным теперь причинам))

Технический цианамид кальция в хлопководстве применяется, в качестве удобрения, по цене рупь ведро. Медицинский отличается только степенью очистки.

Побочные эффекты от длительной терапии цианамидом встречаются достаточно редко и описаны как единичные клинические случаи. М. Brugueraс сотр. [30],Н. Tamaiс сотр. [67], Y. Suzukiс сотр. [66] и А. Yokoyamaс сотр. [76]сообщали о возможном появлении осадочных телец в гепатоцитах. Цианамид, по сравнению с дисульфирамом, чаще ассоциировался с повышением уровня АЛТ, которое сохранялись после достижения ремиссии [67].

Почему в инструкции только три месяца указали?
Возможно:
1 как вроде упаковки Колме/Мидзо, с рекомендуемой дозировкой, как раз на этот срок хватает
2 при правильно проведенной аверсивной терапии, этого срока как бы достаточно, для выработки условно отрицательного рефлекса на алкоголь

Статью тебе в помощь:

Назад
Сверху Снизу