Как на счёт живого общения в скайп группе.

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
На форуме не слышно голоса, не слышно смеха

угу, очень увлекательно слышать истерики непросохших новичков и закидоны уносящихся в синие дали сорвавшихся :girl_in_dreams:
представила форумный треш в аудио и видео формате. Хотя вот на свару КВЛ и Бульбаша я бы посмотрела :girl_in_dreams:

Когда я слышу голоса, а ещё лучше если кто вебку включает для меня это живые трезвые люди а не просто буквы. Лично на меня это производит более мощный эффект.

ну а ты им зачем, например, этим трезвым людям?

кстати, а чем тебе ютубы плохи для послушать?

угу, очень увлекательно слышать истерики непросохших новичков и закидоны уносящихся в синие дали сорвавшихся :girl_in_dreams:
представила форумный треш в аудио и видео формате

тут с близкими то бывает "не в настроении, давай потом". а тут хез пойми кто еще и местами синий.

тут с близкими то бывает "не в настроении, давай потом". а тут хез пойми кто еще и местами синий.

Можно позже устанавливать правила для общения. Я за то, что бы как в АА если зашёл сорвавшийся, то может только слушать, а лучше вообще не заходить. За 3 месяца общения с людьми из АН у нас никто не заходил под чем-то. Людей перевалило за сотню.

А о чём? Да обо всём. Всё просто. Если не интересно предложение - проходим мимо.

представила форумный треш в аудио и видео формате. Хотя вот на свару КВЛ и Бульбаша я бы посмотрела :girl_in_dreams:
Всё можно рассмотреть с депрессивной точки зрения. Если не увлекательно и видится всё именно так - значит тема не для вас

Нет. Добавленных сотня а онлайн часто было человек 10.
а, ну ок. а тебе, к примеру, есть что сказать, ну для меня например? уверен что это интересно? мне.

В формате трепалки все равно другая история. Все откровения спонтанные и случаются иногда, под настроение, когда все на одной волне. Тут же часто наружу вытаскиваешь такое, что в реале вслух не произносишь. И одно дело - буковки на экране и анонимный форум. Совсем другое - в непонятной обстановке перед кучей незнакомых людей, которые внезапно не просто какие-то собеседники, а вполне себе реальные люди. Я, например, не раскроюсь в такой обстановке. И велик шанс, что все будут закрываться и скатываться до просто трепа и хиханек. У АА своя система, ритуалы, четкий порядок и так далее. Есть шансы, что воспроизвести атмосферу будет сложно.

В формате трепалки все равно другая история. Все откровения спонтанные и случаются иногда, под настроение, когда все на одной волне. Тут же часто наружу вытаскиваешь такое, что в реале вслух не произносишь. И одно дело - буковки на экране и анонимный форум. Совсем другое - в непонятной обстановке перед кучей незнакомых людей, которые внезапно не просто какие-то собеседники, а вполне себе реальные люди. Я, например, не раскроюсь в такой обстановке. И велик шанс, что все будут закрываться и скатываться до просто трепа и хиханек. У АА своя система, ритуалы, четкий порядок и так далее. Есть шансы, что воспроизвести атмосферу будет сложно.
Ты всё догадки строишь а я общался 3 месяца в такой группе и никаких из описанных вами проблем не было. Всё зависит от людей. Если есть такие опасения, то просто не добавляйтесь в группу. Хотя что мешает добавиться а потом удалиться, если не понравится?

Ты всё догадки строишь а я общался 3 месяца в такой группе и никаких из описанных вами проблем не было. Всё зависит от людей. Если есть такие опасения, то просто не добавляйтесь в группу. Хотя что мешает добавиться а потом удалиться, если не понравится?

три месяца. Угу. И на счетчике 21 день. Как бы говорит само за себя.

В формате трепалки все равно другая история.

ну у меня нет таких заморочек, но есть другое - я быстро теряю интерес и переключаюсь на что-то, если говорят чет скучное.

Назад
Сверху Снизу