о чем?Просто собралась компашка и общаются. Ну как рабочая конференция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о чем?Просто собралась компашка и общаются. Ну как рабочая конференция.
На форуме не слышно голоса, не слышно смеха
Когда я слышу голоса, а ещё лучше если кто вебку включает для меня это живые трезвые люди а не просто буквы. Лично на меня это производит более мощный эффект.
угу, очень увлекательно слышать истерики непросохших новичков и закидоны уносящихся в синие дали сорвавшихся
представила форумный треш в аудио и видео формате
тут с близкими то бывает "не в настроении, давай потом". а тут хез пойми кто еще и местами синий.
Всё можно рассмотреть с депрессивной точки зрения. Если не увлекательно и видится всё именно так - значит тема не для васугу, очень увлекательно слышать истерики непросохших новичков и закидоны уносящихся в синие дали сорвавшихся
представила форумный треш в аудио и видео формате. Хотя вот на свару КВЛ и Бульбаша я бы посмотрела![]()
Людей перевалило за сотню.
Нет. Добавленных сотня а онлайн часто было человек 10.сотня в скайпе одновременно голосом? не трынди )
А о чём? Да обо всём.
Да, бери свой депрессив и иди на базар)это как? каждый о своем? балаган, причем голосом? так лучше не базар схожить, там чет купить хоть можно.
а, ну ок. а тебе, к примеру, есть что сказать, ну для меня например? уверен что это интересно? мне.Нет. Добавленных сотня а онлайн часто было человек 10.
Да, бери свой депрессив и иди на базар)
тут с близкими то бывает "не в настроении, давай потом". а тут хез пойми кто еще и местами синий.
Договорились. Я со своим предложением ушёл от тебя. Так лучше?не не не. преждей пойдешь ты, если будешь мне указывать что делать.
Ты всё догадки строишь а я общался 3 месяца в такой группе и никаких из описанных вами проблем не было. Всё зависит от людей. Если есть такие опасения, то просто не добавляйтесь в группу. Хотя что мешает добавиться а потом удалиться, если не понравится?В формате трепалки все равно другая история. Все откровения спонтанные и случаются иногда, под настроение, когда все на одной волне. Тут же часто наружу вытаскиваешь такое, что в реале вслух не произносишь. И одно дело - буковки на экране и анонимный форум. Совсем другое - в непонятной обстановке перед кучей незнакомых людей, которые внезапно не просто какие-то собеседники, а вполне себе реальные люди. Я, например, не раскроюсь в такой обстановке. И велик шанс, что все будут закрываться и скатываться до просто трепа и хиханек. У АА своя система, ритуалы, четкий порядок и так далее. Есть шансы, что воспроизвести атмосферу будет сложно.
Ты всё догадки строишь а я общался 3 месяца в такой группе и никаких из описанных вами проблем не было. Всё зависит от людей. Если есть такие опасения, то просто не добавляйтесь в группу. Хотя что мешает добавиться а потом удалиться, если не понравится?
В формате трепалки все равно другая история.
Это было 2 года назадтри месяца. Угу. И на счетчике 21 день. Как бы говорит само за себя.
я общался 3 месяца в такой группе
сейчас групка уже неактивна.