Gendziburo написал(а):Дикобразик написал(а):Действительно так.. Он накосячил, при том не хило, а ему вместо наказания реабилитация светит.. Его теперь в АА холить и лелеять будут...
Согласен... Накосячил - башляй штраф или сиди, ане на группы ходи, только нормальных людей совращать... У нас кстати одно время тожа такая лабуда практиковалась, автоугонщики - рецидивисты, 18 лет лбам, и нет, чтоб на нары, а на средизмноморские курорты с психологом отправляли, чтобы исправлялись... За деньги налогоплательщиков...
Одного наказания мало... Я так понимаю суд пожелал донести до "Мэлсона" корень его проблем... А в турма сажать - это по-русски. У нас любят подходы типа "Василийиваныч". Махнул шашкой - и зае...... Одно не пойму, почему не культивировать идею "Бухать - это западло", за деньги алкомагнатов... С никотином ведь решили вопрос пендосы, и с алкоголемзашевелилось, хотя не быстро... А наши видно ждут естественного решения вопроса... Мол попередохнем МЫ и всё само сабой решится... Хер поверю, это ж наркотик... Хоть и слабый... Вот к этой мысли, я считаю, наше величавое государство должно приучать своих граждан... Так уже было в Америке с сигаретами... Причем решить смогли проблему только Власти, хотя медики орали лет пятьдесят.... Подыхать Америка стала от этого зла... Вот, смотрю, и суды про АА заговорили... То ли ещё будет...