Пожалуйста.
Рад быть полезным!)
Да,именно от той ,настоящей ,в прошлом ,безысходности такой опыт,понимание,терпимость и прочее ,прочее,прочее о чём ты пишешь.
Опять же один из главенствующих,если не верховный вообще,принцип--лучше всего мы модем помочь именно в том,что и нужно,потребно,подходит нам самим.
Тем более ,когда это уже давно получено,обретено.
Почему бы не поделиться избытком того,что имеемо с другими,нуждаюшимися именно в этом!?)
Делилась седня на группе трезвым жизнелюбием , умением вдохновлять других в команде , поддерживать , иногда смешить . Ещё своей энергией , улыбкой , любовью к жизни и к родным аашникам с домашней группы . А то они совсем там молчаливые и с тухлыми глазами были утром . Сначала я начала их всех ,, растормашивать « , потом моя спонсор .
Потом другие молчали -молчали -снова молчали и потом заговорили .
Важно вдохновлять , да . И своим примером , только так можно научить , учила меня третья спонсор , благодарю.
…
Почти как Дэвид Гаан в творческой работе в команде - смотри как он каждому в команде уделяет внимание , как во время пения и танцев с ними общается , как их открывает на сцене и в тоже время как взаимодействуют с публикой .
Чувствует людей настолько , как только зависимые умеют . Трезвый и чистый с 1997 года , лет 26 уже как . Слез не только с
алкоголя , а и с самых тяжёлых наркотиков , респект . И его трудолюбию тельцовскому . Как у моей мамы , как у третьей спонсора . И у них учусь тоже . И благодарю.
Depeche Mode - Enjoy The Silence (Live in Berlin)
И чистым и трезвым че творит , а ? Сколько ему , 61 ? Не помню ща точно . А танцует и поет с невероятной харизмой и изюминкой , самовыражается и выкладывается на 200% , публика это чувствует .
Да ещё и с онкологией борется + столько концертов , не считая семьи , служения и так далее .
Я тоже так хочу . Оч порой людей не хватает , времени на творчество, хобби , на взаимодействие с людьми и обмен с ними энергией .
Чем больше людей вокруг -тем у меня больше того избытка энергии и хочется делиться .
Да,я из безнадёжных,из-за той черты,из-за которой мало кому удалось возвратиться вообще то....
Мне спонсор когда я так сказала , выслала текст аашный ,, Мы избранные « . Ну так и есть , да . Мало кому так повезло , к сожалению .
Но тем то мой,и мне подобных опыт и ценен.
Помнится мне один из со....как бы это выразить то?)))
Сопалатников но наркодиспансеру,прошедший за своё 25-ти кратное,десятилетнее лечение все возможные ещё советские метОды лечения,включая и 2 года ЛТП,и ....и.....и..
Очень ценен . Я читала твои посты ещё в других темах
НД , ну сколько успела прочитать , благодарю . Колоссальный опыт и так много людям отдаёшь , благодарю что находишь время , силы , терпение на всех нас .
А я то что?
Именно эти вот ,такие же утратившие надежду и помогли мне обрести её,не ставить ни себе,ни другим посмертных диагнозов,и понимать ,что всегда есть те,кому тяжелее,хуже меня.
Да , все так .
Рассудительность--это здорово.
Рассудительности было мало в крайние 2 месяца , воинственности - много ( ибо страхи все проработала именно на группе . И воинственность ушла , вместе со страхами и злостью , покой вернулся . И радость благодаря живым группам и общению с людьми. Дома и без людей , с больной мамой и все время в решении разных проблем и единственным добытчиком капец как я задолбалась за эти годы , если честно . Особенно в крайний год . Оч сложный был , но я справилась , ттт ) .
Сила , мужество ….
Где та грань , Шэмас ( ты мне как Учитель , авторитет , подскажи пожалуйста , прошу ) чтобы мужество не перерастало в воинственность папиных татарских кровей , женщины - лидера по жизни , вынужденно -сильной ?
Лидера вынужденного , так приходилось воевать с самого детства . И сейчас порой . Особенно за границей и столько лет одной , без родных , без поддержки вообще .
Просто как женщина - воин .
Сама устаю , Шэмас . Но деваться некуда - больше никто о всей моей семье не позаботится , такая реальная жизнь, смирилась .
Мудрость,описываемая многими есть ничто другое как обычная осторожность,взвешенность,аккуратность и корректность в суждениях,что и являет собой,опять же по моим мнению и опыту,самые привлекательные стороны,идеи ,принципы сообщества
АА.
У моей первой наставницы есть все эти качества , что описал выше . Но она 30 лет трезвая и очень много нарабатывала эти самые качества , я так пока не умею ( как ты , как она . Я могу лишь учиться у вас этому ) .
Вот почему я седня села рядом с моей первой наставницей . Как ученица . Сидела и впитывала это все . И ещё пойду , я обучаемая . Просто сильно накосячила когда перестала ходить на живые группы .
Исправлю . Проработаю . Мне люди и ВС помогут , уже помогают.
Да,есть ,перефразирую одного из наших довольно таки известных ААшников ,как носители,так и разносчики идей в
АА))))
Прежде всего - мы все люди . И все люди имеют право на ошибки , так седня моя первая спонсор сказала .