Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так оно не работает. К тому же, лично для меня, обидно было бы покупать услуги сына. Будто младший какая-то вещь.Только договариваться. Давай ты посидишь с младшим, а я тебе за это шоколадку (коньки, билет в кино....).
Это уже другой разговор. Договариваться.Запросто. А белье погладить, в квартире убраться или в магазин сходить, тоже западло? Всегда ведь можно договориться. Не вставать в позу, а предложить альтернативу. Я не хочу с ребенком, мне неприятно, давай я лучше ужин приготовлю.
Угу, ты мне, я тебеТолько договариваться. Давай ты посидишь с младшим, а я тебе за это шоколадку (коньки, билет в кино....).
Родитель тогда имеет право сказать не лезь ко мне с просьбами о самокате (велосипеде, компьтере). Не хочешь участвовать в жизни семьи, получай нкобходимый минимумИ старший реб при этом имеет полное право сказать "не лезьте ко мне, пожалуйста, ни с вашими шоколадками, ни с коньками"![]()
Когда отсутствует эмпатия и взаимодействие это повод обратиться к специалисту.Психиатры не работают с людьми из-за их равнодушия к брендовым шмоткам![]()
Мои погодки все время ссорились. Но если кто чужой, хотя бы немекнет на обидеть одного, то плечом к плечу всегда, в один момент.Ты утрируешь. И как всегда здесь рассматривают крайности.
Обычно все таки братья сестры нормально друг к другу относятся.
И старшие к младшим покровительственно.
Не дай бог кто чужой обидит.
Я была такой ребенок. Мне, правда, сидеть ни с кем не приходилось (дети подруг маминых ведь не в счёт?)Ну это значит больной реб, тут уже психиатру с ним работать надо.
Я и не спорю. В редакции "повесить" мне тоже не нравится, это насилие.Это уже другой разговор. Договариваться.
И сходить в магазин не равно нянчить ребёнка. Это совершенно разные обязанности.
Это ты про заботу о своем ребёнке?наказание мужчины
Капля, для матери младший ребёнок - это её ребёнок. А для старшего ребёнка - это НЕ ЕГО ребёнок. Это ПРОСТО ребёнок. И он может нравиться, может не нравиться, может быть вообще противен старшему до тошноты. И в третьем случае ты с ним ни за какие ништяки не договоришься. Если он с характером - то просто откажется, и будет война. Если сумеешь прогнуть и заставить, будет ненавидеть и своих родителей, и младшего брата, а, возможно, и вообще ВСЕХ детей. Пример: мой двоюродный брат, который был в детстве нянькой (см. выше). В общем, при таком раскладе выбор невелик - что пнём об сову, что совой об пень, а всё сове как то не по себе. Результат в таком случае будет дерьмовый. Поэтому если старшему не нравится младший, лучше не напрягать. В магазин там пусть ходит. Но нянчат младшего пусть мама и папа.Так оно не работает. К тому же, лично для меня, обидно было бы покупать услуги сына. Будто младший какая-то вещь.
Речь о манипуляции ребенком для наказания мужчиныЭто ты про заботу о своем ребёнке?
Не об этом речь совсем.А с какой стати на старшео вешать младшего?
Он может иногда помочь.
Но это просто кощунтсвнено - свои родительтсике задачи решать за счет страших детей.
Вооот! Ключевое здесь "друг друга"Лу в семье все таки люди не живут обособленно.
Это система замкнутая.
Интересы друг друга учитываются.
Шмотки это так, пример дополнительной стимуляции, материальной благодарности родителей за помощь.Психиатры не работают с людьми из-за их равнодушия к брендовым шмоткам![]()
Не об этом речь совсем.
Семья это все таки единый коллектив.
У тебя такая же обязательность следить за ребёнком как и у матери.Речь о манипуляции ребенком для наказания мужчины
Ну не за счёт же папы их решать!А с какой стати на старшео вешать младшего?
Он МОЖЕТ иногда помочь. Может - тут основное - то есть может и не помочь - дело выбора.
Но это просто кощунтсвнено - свои родительтсике задачи решать за счет страших детей.
эмпатия - это способность такая, она либо есть, либо нетКогда отсутствует эмпатия и взаимодействие это повод обратиться к специалисту.