Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу никакой ошибки.Распространённая ошибка. В школьном возрасте дети отрываются от родителей и формируют мобсивеннве навыки обучения и общения. Если родители продолжают их организовывать, то, во-первых, некоторые навыки в пролёте (для формирования каждого навыка свой возраст), а во-вторых, родители формируют что-то свое и некоторые дети оказываются вне коллектива. А это существенная точка напряжения и обязательно рванет.
Иллюзия. Какая постоянная радость, учитель не на гормонах же Навык держать дисциплину, умение об'яснить материал. Что ещё можно хотеть от учителя. Даже поездки не обязан. Есть какой то план минимум по внеклассной работе.Радость. Общение с детьми даже если это работа, все равно радость. Если этой радости нет, то дети слушать не будут
Вот у дочери педагог собирала всех вместе и родителей и детей на праздники)))Родители всегда причем.
У нас был очень хороший костяк родителей которые ходили с детьми в походы,театр ,ездили в поездки,устраивали чаепития,организовывали 2 выпускных.
Чтобы сплотить детский коллектив одного учителя недостаточно,я считаю.
Это ж так просто обсуждать учителя и врача )))Иллюзия. Какая постоянная радость, учитель не на гормонах же Навык держать дисциплину, умение об'яснить материал. Что ещё можно хотеть от учителя. Даже поездки не обязан. Есть какой то план минимум по внеклассной работе.
Вот это аргумент)Не знаю на какой планете ты живёшь. Если в параллели началки один нормальный педагог встретится, это удача. Ну, может, у нас с тобой разные параметры нормальности учителя, а может тебе, как психологу, не открывают лишнего.
Думаю боится.Вот у дочери педагог собирала всех вместе и родителей и детей на праздники)))
Тут окончание года, собери всех, чая попьем, конкурсы устроим, но нееет))) хотя родители просились)))
Ощущение, что боится нас, несоответствия или что то другое.
А может проще, не хочет и не желает)
Это лишь твой однобокий опытРаспространённая ошибка. В школьном возрасте дети отрываются от родителей и формируют собственные навыки обучения и общения. Если родители продолжают их организовывать, то, во-первых, некоторые навыки в пролёте (для формирования каждого навыка свой возраст), а во-вторых, родители формируют что-то свое и некоторые дети оказываются вне коллектива. А это существенная точка напряжения и обязательно рванет.
Я кстати очень благодарна и учителю началки и кл.руку за эти поездки.И мы ,родители,всегда кто то ездили и ходили,не оставляли их один на один с нашими охломонами)))Детей это очень сплачивает.Не возникает потом желания обижать друг друга,еще и заступятся ,если какой чужак наедет)Иллюзия. Какая постоянная радость, учитель не на гормонах же Навык держать дисциплину, умение об'яснить материал. Что ещё можно хотеть от учителя. Даже поездки не обязан. Есть какой то план минимум по внеклассной работе.
А учителя все никак не воспитают идеальное обществоВсе ж.знают как учить
Пациентам от тебя нужно. Ты можешь хоть посылать их каждый раз. Пока хорошо лечишь будет полная загрузка. А детям от школы ничего не нужно. Они там, по воле судьбы, все из разных семей, с разными историями и особенностями. Общего у них только возраст.Слушайте,ну не слишком ли много хотите?
Я вот далеко не всегда прям радостная скачу на работу.Я просто ее выполняю профессионально и получаю за это деньги.
Да кошмар...пора б уже родителей слушатьА учителя все никак не воспитают идеальное общество
Пафосно как), ничего им не нужно, воля судьбы...А детям от школы ничего не нужно. Они там, по воле судьбы
Да им и родится как-то не особо нужно было.Пафосно как), ничего им не нужно, воля судьбы...
За всех решила сразу
Последние 5 лет пациенты платят деньги за мой прием на минуточку.Пациентам от тебя нужно. Ты можешь хоть посылать их каждый раз. Пока хорошо лечишь будет полная загрузка. А детям от школы ничего не нужно. Они там, по воле судьбы, все из разных семей, с разными историями и особенностями. Общего у них только возраст.
Не сняли ограничения? Ковида уж нет)))Думаю боится.
Но справедливости ради чай пить запретили ( ковид ).
Таких как Капля - полно родителей.Не сняли ограничения? Ковида уж нет)))
Да, боится, главное чтобы не застряла в этом)))