Ты всегда права, да))Не все, что не соглашевается с твоим мнением - обесценивание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда права, да))Не все, что не соглашевается с твоим мнением - обесценивание.
Я уступаю это право тебе.Ты всегда права, да))
Олеандра , это прилично и своевременно.Конечно, я могу сказать как хочу
Так же я могу сказать, что именно считаю преждевременным и неприличным.
Ну я лично не люблю такое.Олеандра , это прилично и своевременно.
Я долго шла к этой мысли не вести разговоры с родителями в личное время.
И поняла говорить об этом надо сразу.
Иначе ты круглосуточно работаешь психологической бесплатной линией)))
А про остальное , всегда найдутся те , кто с удовольствием сделает поделку , выучит стих , сошьет костюм и придет украсить класс ( группу ) к новому году , поехать с детьми на экскурсию или пикник.
Ну просто не отвечать это крайне невежливо.Ну я лично не люблю такое.
Почему нельзя просто не отвечать?
Или ответить уже конкретному челу, что б не писал в выходные.
По второму: что-то в нашем чатике не похоже, что кто-то с удовольствием рвется. Это выглядит, как принуждение, такое напоминание "родители, ну давайте уже, поактивнее, делайте поделки!"
Пока ни одной поделки ни один чел не принес))
Это же общее обращение, к толпе. Ты как бэ хорошо понимаешь, что тревожить человека в нерабочее время не хорошо, а кому то норм) Вот она и сказала для всех, на берегу.Ну я лично не люблю такое.
Почему нельзя просто не отвечать?
Или ответить уже конкретному челу, что б не писал в выходные.
Да я тоже прошу написать сначала о проблеме. Я отвечу и если нужен разговор поговорю.Я когда пациентам телефон даю,тоже жестко предупреждаю,когда мне не звонить.
А еще говорю,что лучше просто написать,увижу-отвечу.
И не вижу в этом никакого криминала со своей стороны.
Я живой человек,а не биоробот,и не обязана быть в доступе 24 часа.
Наш учитель первым делом нам сказал сразу - номер не дает и усе. Надо что-то выяснить - через школу .Да я тоже прошу написать сначала о проблеме. Я отвечу и если нужен разговор поговорю.
Да, я помню, Дейл, что у тебя и на выпускном все исключительно веселые и счастливые, и всем все нравится, все любят школу и рыдают, расставаясь.Да , я не учитываю видно , что в сад водят детей родители " нового поколения " , которые не обязаны и не хотят.
Ну не хотят и не надо. Это же про их детей.
Мне всегда везло на активных и откликающихся родителей. Поэтому , наверное , так и написала " всегда есть...".)))
Мы позже пошли в сад. Это она нам лично сказала.Это же общее обращение, к толпе. Ты как бэ хорошо понимаешь, что тревожить человека в нерабочее время не хорошо, а кому то норм) Вот она и сказала для всех, на берегу.
Так это само собой разумеещееся.Я когда пациентам телефон даю,тоже жестко предупреждаю,когда мне не звонить.
А еще говорю,что лучше просто написать,увижу-отвечу.
И не вижу в этом никакого криминала со своей стороны.
Я живой человек,а не биоробот,и не обязана быть в доступе 24 часа.
Главно учителя и преподаватели они, а проективно думаю я)))Я думаю, Оле. ты как бы проективно думаешь)), как воспитанный человек, что в самых крайних случаях хотелось бы иметь возможность и т.д.
А люди - они разные. Я же говорю - чат нашего сНТ - это просто квинэссенция - вот жаль Задорнова нет - там можно даже не добавлять ничего - просто читать вот и уписываться - то есть люди - чем оне думают - не знаю.
Уверена, что и детсадовские такие.
Как правильно кто то заметил - беда умных людей в том, что они думают, что остальные тоже думают... А они не думают. или просто не понимают. Каждый свою проблему считает самой главной. и просто обязан ее донести до учительницы или воспитательницы. И прочее.
кто-то уже поздравляет с Днем святого Валентина непонятно с какого хр-а. Кто-то вдруг уже решил всем рассказать как писает его собачка. И пошло...
Я тоже так раньше думала. А потом я поняла, что другие об этом ВООБЩЕ не думают! То есть они это делают не потому, что они такие вот бяки - кулебяки. Они просто НЕ ДУМАЮТ о том, что другой человек - он как бы живет какой то своей жизнью. Не задумываются))Но да, Амариш, я реально не представляю, как можно позвонить или написать в нерабочее время. Прям не укладывается у меня в голове.
Нам на общий аккаунт на работе родители пишут наших студентов и практикантов из колледжа и просят чтоб им давали конспекты. Чтоб к экзаменам вместе готовят.Не задумываются
Не отвечать- крайне не вежливо?Ну просто не отвечать это крайне невежливо.
Бывают случаи , когда форсмажор и правда нужно поговорить или сообщить важное.
Я всегда отвечаю.
Это ты так меня подколола ?)))Да, я помню, Дейл, что у тебя и на выпускном все исключительно веселые и счастливые, и всем все нравится, все любят школу и рыдают, расставаясь.
Учителя все, как на подбор. Педагоги от Бога.
И вот даже родители только откликающиеся)))
Верю тебе. И что ты так видишь. Но бывает иначе. И бывает другое восприятие.
Не подколола! Вовсе нет.Это ты так меня подколола ?)))
Я и правда достаточно оптимистична и может мне везет на хороших людей.
Задумалась я.
Ну про рыдают это уж ты придумала , но дружат и после школы это правда.
Наверное мне и правда везет , иначе бы я уже бросила эту работу , которая больше похожа на волонтерство , судя по зп.
Сейчас уже два года я не кл.рук. Чему несказанно рада. Быть кл.рук. сейчас адище.
Во всех отношениях.
Ну, когда приперло - то и позвонил.Нам на общий аккаунт на работе родители пишут наших студентов и практикантов из колледжа и просят чтоб им давали конспекты. Чтоб к экзаменам вместе готовят.
Могут и в 23:00 написать. Или на автоответчик в час ночи позвонить с вопросами решения всяких заданий.
Родители. Не студенты
Что надо делать чтоб в час ночи приперло решать вопросы про спектроскопию??Ну, когда приперло - то и позвонил.