Не смогла сегодня затащить мелкого в садик. Он орал, извивался, толкался и валялся, что ему вообще не свойственно.
Вначале долго стояли в прихожей дома с уговорами. Потом в машину садились еле-еле, отвлекла, поехали покатались, книжку полистали. Подъехали к саду и начался концерт. Пока за руку вела, потеряли ботинок. Вернулись, всё это с его истерикой и моим спокойствием. Пошли опять, упал сам, извалялся в грязи перед воротами садика, оттоптал мне ноги. Люди зырят, машин куча, места мало. Я уже поняла, что физически не могу его отнести даже. 20 кг сильного ребенка... Торговались, шантаж не помог. Обещания плюшек тоже. Вернулись домой.
В общем, щастье материнства.
Пусть завтра отец его ведет. На сегодня лишен всех благ цивилизации в виде мультиков, игровых и проч. Лишили имущества, можно сказать и свободы. Спит.
Говорит, в саду ему скучно. Могу представить- 36 человек, одна воспитательница. Никто на него там не обращает внимания.
Принесли поделку, он за воспиталкой ходит показать, а ей пофиг. Огорчился. Но я понимаю, что ей тяжело, она не вывозит.
Дети рыдают по очереди, игрушки забирают, воспиталка орет, гоняет их как стадо овец...
Я уже на грани, что бы сдаться и не ходить в сад. Но пока будем пытаться.