Собака дедушкина, нам вместе с ним досталась.Он хотел собаку? Чего сразу не вменила прогулки ему в обязанности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собака дедушкина, нам вместе с ним досталась.Он хотел собаку? Чего сразу не вменила прогулки ему в обязанности?
А ты что ответила на это?Я специально заболела короной, чтобы не гулять с собакой, а заставить его делать это
Сколько сыну было? Ты не предлагала, типа я забочусь о дедушке, о тебе, не всё успеваю, может поможешь будешь заботиться о собаке?Собака дедушкина, нам вместе с ним досталась.
Что он дурак, если так думает.А ты что ответила на это?
Говорила. Его на пару дней хватает, потом опять начинает спорить.Сколько сыну было? Ты не предлагала, типа я забочусь о дедушке, о тебе, не всё успеваю, может поможешь будешь заботиться о собаке?
Ты как считаешь, это он такой упертый или все же ты не выдерживаешь?Говорила. Его на пару дней хватает, потом опять начинает спорить.
Я слишком мягкая. Не люблю ругаться, мне после этого физически плохо становится (это побочка от жизни с алком).Ты как считаешь, это он такой упертый или все же ты не выдерживаешь?
Ругаться не надо. Но систематизировать действия ребенка нужно упорядоченно, настойчиво, не жестко но так достаточно настойчиво.Я слишком мягкая. Не люблю ругаться, мне после этого физически плохо становится (это побочка от жизни с алком).
Бум, не надо про алкомышление..Хотите знать, как у 12-летнего ребенка работает наследственное алкомышление?
Я специально заболела короной, чтобы не гулять с собакой, а заставить его делать это.
Что дальше ждать?
Первое что сказала воспитательница- что бы мы ей не писали и не звонили в нерабочее время и в выходные.
Я подумала- это хорошие границы или может алкоголизм скрывает?))) Ну у меня деформация профильная, присматриваюсь.
Пстц я всех шлю лесом кто в не рабочее время или в выходные мне пишет..Первое что сказала воспитательница- что бы мы ей не писали и не звонили в нерабочее время и в выходные.
Ава в ватсапе нашей воспитательницы из дет.садика.
Род.комитет попроще- баба в трусах
Даже если скрывает, то она четко обозначила границы)Первое что сказала воспитательница- что бы мы ей не писали и не звонили в нерабочее время и в выходные.
Я подумала- это хорошие границы или может алкоголизм скрывает?))) Ну у меня деформация профильная, присматриваюсь.
Я тоже не разрешаю, откровенно говоря.Пстц я всех шлю лесом кто в не рабочее время или в выходные мне пишет..
Всех. Слова не выбираю.
Воспитатели тоже люди и хотят отдыхать
В 3.14ту таких звонил а свободное времятоже не разрешаю, откровенно говоря.
Именно в нашей по списку 36Много детей в группу ходит?