Была бы у тебя дочь, возможно, мнение было бы другое.Я вот тоже не понимаю, почему проблема именно в вечеринке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была бы у тебя дочь, возможно, мнение было бы другое.Я вот тоже не понимаю, почему проблема именно в вечеринке.
Была бы у тебя дочь, возможно, мнение было бы другое.
Я бы не вечеринок боялась с дочерью. Такие вещи чащи случаются не на вечеринках, а в рабочее время, когда родители на работе.
Беременность -не самое страшное, что может случиться на вечеринке.
На вечеринках такие вещи случаются зачастую против воли девочки :( Когда она невменяемая от алкоголя, в процессе происходит видеосъёмка, которой потом либо шантажируют, либо выкладывают в соцсети и т.п.
К счастью, мою семью это миновало, но прецеденты знаю.
Ну я же сама была дочерью. С 16 жила одна, на вечеринки ходила, кому надо было там совокупляться и бухать - совокуплялись и бухали. И наркотики употребляли. Мне не надо было. Я даже не закурила ни разу в жизни, хотя курили все)). Потому что мне не надо было. Понятно, что в компанию подзаборной гопоты я не ходила. Но мы ж вроде не об этом ща.Была бы у тебя дочь, возможно, мнение было бы другое
Ну про этих ребят не знаю кто. Сказали старший друг ему уже 18 лет есть.У меня тот же вопрос. Кто заключал договор?????? Это может быть чей-то старший брат или сестра или сосед уголовник??? Ответа я так и не дождалась
Обязательно надо набросить?)Ну видимо Бульбаш склонен посещать именно такие вечеринки - чего удивляться?)))
У каждого свой круг общения.)))
Вписка, мля. Вписка! Выписка из роддома только на широкую ногу в нашей стране)Обязательно надо набросить?)
Или это вот такоэ типичное - я и моя доня никакие?) Не такие за алкашей замуж не выходят, и от алкашей не рожают, ващета.
имел@т на выписках всех практически. Просто не за всех берутся качественно. И конешн редкая мамаша потом узнает, как и где её доченьку таскали)
Да, конечно)) это ведь все чистая розовая дружба между мальчегами и девочкаме)) И нет там никаких безмозглых спермотоксикозных подростков и наивных не умеющих пить юных барышень))Вписка, мля. Вписка! Выписка из роддома только на широкую ногу в нашей стране)
И не правда ниразу про кекс. Когда друзья собираются нормально всё проходит, без *&%и.
Ну я про свой опыт. Ну лет с 15 и до 21 постоянно по этим впискам, квартирникам и прочее. Была достаточно постоянная компания, реально дружеская. Ни с кем из них я до 32 лет не спала. Пляцтва реально не было у нас. Пить - пили. Курили кальян и сигареты. Запрещенки и той не было.Да, конечно)) это ведь все чистая розовая дружба между мальчегами и девочкаме)) И нет там никаких безмозглых спермотоксикозных подростков и наивных не умеющих пить юных барышень))
А ничо что ты как бэ другое поколение?) Эт раз. И компании бывают разные - эт два. Наркота, соли, трава - нынче в каждой тусовке. Всегда есть кто-то у кого есть))Ну я про свой опыт. Ну лет с 15 и до 21 постоянно по этим впискам, квартирникам и прочее. Была достаточно постоянная компания, реально дружеская. Ни с кем из них я до 32 лет не спала. Пляцтва реально не было у нас. Пить - пили. Курили кальян и сигареты. Запрещенки и той не было.
Сейчас очень много хороших детей и подростков. Увлеченных не сексом, наркотиками и рок-н-роллом.Вот как можно извратить все и испохабить.
Я всего лишь спросила отпустили ли бы вы своего ребенка.
А тут насочиняли про вписки и прочую лабуду.
Сегодня так получилось , что сам собой возник разговор с этими детьми.
Квартиру помог снять старший брат.
Ребята все знакомы давно. Не из одной школы и класса , но из одной тусовки по интересам. Занимаются вместе спорт.ориентированием.
В их планы вряд ли входят фантазии Бульбаша.
И их цель чот там стримить и быть на связи онлайн с другими командами из рф и не только.
Ну еще квартира в центре для того , чтобы потусить у городской елки.
Так что не надо , дорогие родители , свой " опыт " на детей вешать.
Почему только я? Полно людей из другого мира, Бульбаш. Который с твоим не пересекается)) ты еще не заметил этого?Обязательно надо набросить?)
Или это вот такоэ типичное - я и моя доня никакие?) Не такие за алкашей замуж не выходят, и от алкашей не рожают, ващета.
имел@т на выписках всех практически. Просто не за всех берутся качественно. И конешн редкая мамаша потом узнает, как и где её доченьку таскали)
Дважды в этом году была у 14-летних. Один раз комп давала им на съемную квартиру и зависла на 4 часа, второй раз сами позвали и попросили энергетик безалкогольный купить. (его с 18 продают). Купила и себе и им (8 подростков) по банке и затусили до 5 утра. Шаффл танцевали, тик ток снимали.А ничо что ты как бэ другое поколение?) Эт раз. И компании бывают разные - эт два. Наркота, соли, трава - нынче в каждой тусовке. Всегда есть кто-то у кого есть))