Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Была бы у тебя дочь, возможно, мнение было бы другое.

Я бы не вечеринок боялась с дочерью. Такие вещи чащи случаются не на вечеринках, а в рабочее время, когда родители на работе.

Я бы не вечеринок боялась с дочерью. Такие вещи чащи случаются не на вечеринках, а в рабочее время, когда родители на работе.

Беременность -не самое страшное, что может случиться на вечеринке.
На вечеринках такие вещи случаются зачастую против воли девочки :( Когда она невменяемая от алкоголя, в процессе происходит видеосъёмка, которой потом либо шантажируют, либо выкладывают в соцсети и т.п.

К счастью, мою семью это миновало, но прецеденты знаю.

Беременность -не самое страшное, что может случиться на вечеринке.
На вечеринках такие вещи случаются зачастую против воли девочки :( Когда она невменяемая от алкоголя, в процессе происходит видеосъёмка, которой потом либо шантажируют, либо выкладывают в соцсети и т.п.

К счастью, мою семью это миновало, но прецеденты знаю.

Это может случиться в любой момент времени.

Никто не застрахован. Не спрячешь ребенка поб юбку от жизни.

Скорее не от этого надо спасать, а разговаривать с подростком просто. Откровенно и без фасадов. Он (она) сама примет решения.

Была бы у тебя дочь, возможно, мнение было бы другое
Ну я же сама была дочерью. С 16 жила одна, на вечеринки ходила, кому надо было там совокупляться и бухать - совокуплялись и бухали. И наркотики употребляли. Мне не надо было. Я даже не закурила ни разу в жизни, хотя курили все)). Потому что мне не надо было. Понятно, что в компанию подзаборной гопоты я не ходила. Но мы ж вроде не об этом ща.

У меня тот же вопрос. Кто заключал договор?????? Это может быть чей-то старший брат или сестра или сосед уголовник??? Ответа я так и не дождалась
Ну про этих ребят не знаю кто. Сказали старший друг ему уже 18 лет есть.

Ну видимо Бульбаш склонен посещать именно такие вечеринки - чего удивляться?)))

У каждого свой круг общения.)))
Обязательно надо набросить?)
Или это вот такоэ типичное - я и моя доня никакие?) Не такие за алкашей замуж не выходят, и от алкашей не рожают, ващета.
имел@т на выписках всех практически. Просто не за всех берутся качественно. И конешн редкая мамаша потом узнает, как и где её доченьку таскали)

Или это вот такоэ типичное - я и моя доня никакие?) Не такие за алкашей замуж не выходят, и от алкашей не рожают, ващета.
имел@т на выписках всех практически. Просто не за всех берутся качественно. И конешн редкая мамаша потом узнает, как и где её доченьку таскали)
Вписка, мля. Вписка! Выписка из роддома только на широкую ногу в нашей стране)
И не правда ниразу про кекс. Когда друзья собираются нормально всё проходит, без *&%и.

Вписка, мля. Вписка! Выписка из роддома только на широкую ногу в нашей стране)
И не правда ниразу про кекс. Когда друзья собираются нормально всё проходит, без *&%и.
Да, конечно)) это ведь все чистая розовая дружба между мальчегами и девочкаме)) И нет там никаких безмозглых спермотоксикозных подростков и наивных не умеющих пить юных барышень))

Да, конечно)) это ведь все чистая розовая дружба между мальчегами и девочкаме)) И нет там никаких безмозглых спермотоксикозных подростков и наивных не умеющих пить юных барышень))
Ну я про свой опыт. Ну лет с 15 и до 21 постоянно по этим впискам, квартирникам и прочее. Была достаточно постоянная компания, реально дружеская. Ни с кем из них я до 32 лет не спала. Пляцтва реально не было у нас. Пить - пили. Курили кальян и сигареты. Запрещенки и той не было.

Вот как можно извратить все и испохабить.
Я всего лишь спросила отпустили ли бы вы своего ребенка.
А тут насочиняли про вписки и прочую лабуду.
Сегодня так получилось , что сам собой возник разговор с этими детьми.
Квартиру помог снять старший брат.
Ребята все знакомы давно. Не из одной школы и класса , но из одной тусовки по интересам. Занимаются вместе спорт.ориентированием.
В их планы вряд ли входят фантазии Бульбаша.
И их цель чот там стримить и быть на связи онлайн с другими командами из рф и не только.
Ну еще квартира в центре для того , чтобы потусить у городской елки.
Так что не надо , дорогие родители , свой " опыт " на детей вешать.

Ну я про свой опыт. Ну лет с 15 и до 21 постоянно по этим впискам, квартирникам и прочее. Была достаточно постоянная компания, реально дружеская. Ни с кем из них я до 32 лет не спала. Пляцтва реально не было у нас. Пить - пили. Курили кальян и сигареты. Запрещенки и той не было.
А ничо что ты как бэ другое поколение?) Эт раз. И компании бывают разные - эт два. Наркота, соли, трава - нынче в каждой тусовке. Всегда есть кто-то у кого есть))

Вот как можно извратить все и испохабить.
Я всего лишь спросила отпустили ли бы вы своего ребенка.
А тут насочиняли про вписки и прочую лабуду.
Сегодня так получилось , что сам собой возник разговор с этими детьми.
Квартиру помог снять старший брат.
Ребята все знакомы давно. Не из одной школы и класса , но из одной тусовки по интересам. Занимаются вместе спорт.ориентированием.
В их планы вряд ли входят фантазии Бульбаша.
И их цель чот там стримить и быть на связи онлайн с другими командами из рф и не только.
Ну еще квартира в центре для того , чтобы потусить у городской елки.
Так что не надо , дорогие родители , свой " опыт " на детей вешать.
Сейчас очень много хороших детей и подростков. Увлеченных не сексом, наркотиками и рок-н-роллом.
Целеустремленные, толерантные, со здоровым отношением к другим людям. Мне кажется моё поколение более жестокое.

Почему только я? Полно людей из другого мира, Бульбаш. Который с твоим не пересекается)) ты еще не заметил этого?

мой "вписывался" у себя)) правда, наверное, уже в 16
просил разрешения справить новый год у нас и я разрешала
всю компанию знала

а свинья грязь везде найдет

А ничо что ты как бэ другое поколение?) Эт раз. И компании бывают разные - эт два. Наркота, соли, трава - нынче в каждой тусовке. Всегда есть кто-то у кого есть))
Дважды в этом году была у 14-летних. Один раз комп давала им на съемную квартиру и зависла на 4 часа, второй раз сами позвали и попросили энергетик безалкогольный купить. (его с 18 продают). Купила и себе и им (8 подростков) по банке и затусили до 5 утра. Шаффл танцевали, тик ток снимали.

Назад
Сверху Снизу